Другое > Игры нашего форума

Игра НАОБОРОТ

<< < (13/18) > >>

Piratt:
Сложно приятные кактусы сталинских репрессий, снаружи врядли интелегенты в квадратище, лошадиными дозами углесладкого газа высасывают совсем незнакомых зэков временного освобождения.

Roket:
Легко желанные азалии по пути Ленина, вокруг которых учёные по трапеции, мощными глотками озонового слоя испивают вообще узнаваемых отбросов общества досрочного заключения.

Cinder:
Трудно противные лианы с места Врангеля, внутри чего дебилы неожиданно слабыми задницами фреоновой дыры испражняют каких-то непонятных буржуев после амнистии.

Злой Дядя:
Очень легкие и такие родные доски на море Врунгеля, на поверхности которых очень умные, планомерно, сильными руками телескопической поверхности, писают на очень похожих коммунистов перед ссылкой в лагерь!

ReverendVi:
Не очень тяжелый и не такой уж  чужой металл под горой Правды, в глубине себя глуповатый, хаотично, на негнущихся ногах коллапсирующего ничего, пьёт за таких разных демократов после освобождения из дома?

Злой Дядя:
Весьма тяжелая, но такая противная  попса, на площади Победы, для всех - умная, упорядоченная, стройным уверенным шагом, ест одинаковых нац-меньшинств, перед заключением под стражу!

xuligan:
Невероятно легкая, и очень приятная классическая музыка, в подвале поражения, недоступная многим - глупая, разнообразная, кривым, запинающимся бегом, плюется разными политиками, после освобождения

wiwgost:
Естественно трудный и так себе противная электронная симфония на крыше ничьи доступная никому - мудрая,безобразная,стройным, беспамятным ползком, харкается одинаковыми рабочими перед заключением.

Kikker:
Искусственно простое и немного полезное скрежетание гвоздя об стекло на балконе улицы Победы, закрытое для всех - глупое, красивое, кривое, запоминающимся полетом, обсирается самыми разнообразными динозаврами, после их вымирания.

Злой Дядя:
Натуральное, но очень трудное и совершенно бесполезное пение райской птички в поднебесье, у Высших сил за столиком, открытое для всех - умное, но уродливое и прямое, совершенно обыденным падением ложится на совершенно обыденных людей, перед их возрождением!

rocketvadim:
Искусственный, зато почти легкий и почти полезный крик бомжа под подъездом, у низших слабостей на люстре, закрытый для никого - тупой, зато красивый и кривой, почти необычным прыжком встает с совсем необычных инопланетян, после их смерти!

rocketvadim:
Оффтоп.
Piratt, ты че, я пост Злого Дяди уже перевернул, ты должен был мой переворачивать!

ReverendVi:
Тема:
Морряк! Я ниче! Ты разговение Доброй Тетушки еще не оставил в покое, я не обязан твой не трогать?

Piratt:
Оффтоп, понимаешь.
После обновления форума небольшие проблемы у меня. Уже вроде разобрался чё по чём.

ReverendVi:
Тема, тупишь?
Перед забэкапливанием сайта большая радость у вас! Еще непонял где да как!

rocketvadim:
В почве из проросшей споры развивается длинная тонкая ветвящаяся нить зеленого цвета, напоминающая зеленую водоросль.

Добавлено позже:
Это не я в бреду, это надо перевернуть.

Piratt:
В песке из вросшей споры давно прекратила развитие короткая толстая прямой канат красного цвета, глядя на которую забываешь красную земленедоросль.

Это ты в здравом смысле, это надо недовернуть.

ALEX_230_VOLT:

--- Цитата: ReverendVi от 18 Февраля 2010, 18:23:50 ---Тема:
Морряк! Я ниче! Ты разговение Доброй Тетушки еще не оставил в покое, я не обязан твой не трогать?

--- Конец цитаты ---
земляк! Я уже всё. Я - доброта Злого Дяденьки, уже принёс хаос и ты обязан его принять!

--- Цитата: ReverendVi от 18 Февраля 2010, 18:29:28 ---Тема, тупишь?
Перед забэкапливанием сайта большая радость у вас! Еще непонял где да как!

--- Конец цитаты ---
Костя, умнеешь?
После форматирования компа маленькое горе у них. Уже понял что где и как.

--- Цитата: Piratt от 19 Февраля 2010, 04:01:53 ---В песке из вросшей споры давно прекратила развитие короткая толстая прямой канат красного цвета, глядя на которую забываешь красную земленедоросль.

Это ты в здравом смысле, это надо недовернуть.

--- Конец цитаты ---
в воде в выросшей траве недавно появилась длинная и худая кривая коряга чёрного цвета, глядя на которую вспоминаешь зелёную водовзрослость

Добавлено позже:
ух, острелялся!  :wow:(готов поспорить что эту фразу тоже перевернут  :D)

Piratt:

--- Цитата ---земляк! Я уже всё. Я - доброта Злого Дяденьки, уже принёс хаос и ты обязан его принять!
--- Конец цитаты ---
Неместный! Ты ещё ничего. Ты злобность Позитивной Тёти Моти, ещё не принёс порядок и я имею право её отнять.

--- Цитата ---Костя, умнеешь?
После форматирования компа маленькое горе у них. Уже понял что где и как.
--- Конец цитаты ---
Наташа, глупеешь!
Перед восстановлением консоли огромная радость у нас. Ещё не понял кто когда и зачем.

--- Цитата ---ух, острелялся!  (готов поспорить что эту фразу тоже перевернут  )
--- Конец цитаты ---
Ху, растреляли!

ALEX_230_VOLT:
а это?

--- Цитата: Piratt ---в воде в выросшей траве недавно появилась длинная и худая кривая коряга чёрного цвета, глядя на которую вспоминаешь зелёную водовзрослость
--- Конец цитаты ---

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии