| Приставки > 5 поколение |
| Что выпаяно FB501 на sony PlayStation one |
| (1/1) |
| Вадим72:
Здравствуйте не подскажете выпаяно FB501 на sony PlayStation one,что там было,какой запаять мне туда |
| Gameszzz:
FB501 это линия питания 5 вольт на выход AV multiout. Линия сильно слаботочная. Цепь разорвали,но либо взяли оттуда питание,либо подали. Зависит от того с какой стороны подпаялись и куда идёт подпаяный провод |
| Вадим72:
--- Цитата: Gameszzz от 13 Февраль 2025, 01:29:56 ---FB501 это линия питания 5 вольт на выход AV multiout. Линия сильно слаботочная. Цепь разорвали,но либо взяли оттуда питание,либо подали. Зависит от того с какой стороны подпаялись и куда идёт подпаяный провод Там припаян стабилизатор 7805 он подойдёт (Ссылка на вложение) --- Конец цитаты --- |
| Gameszzz:
--- Цитата: Вадим72 от 13 Февраль 2025, 13:44:21 --- --- Конец цитаты --- Судя по тому,что провод припаян к выходу 7805 одной стороной и к выводу 5в на av multiout, другой стороной,кто-то обошёл штатную схему и запитывал через multiavout что-то с относительно большим потреблением. Обычно эти 5вольт используются для переключения тв с композита на ргб,где такой стаб и колхоз точно не нужны. Можно перепаять провод от 7805 к выводу 5вольт у ic601 |
| White_1918:
Я так думаю что это ферритовый фильтр в smd исполнении на подобии тех что в ps1 fat на порты геймпадах используются и не только. Такой же как и fb502 fb503 fb402 на плате https://www.chipdip.ru/catalog/popular/ferrite-bead |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |