Другое > Разное

Стали ли вы искать альтернативу Discord?

(1/1)

StRyK:
Помню, когда случилась блокировка Дискорда в РФ, некоторые люди начали паниковать, для них это стало трагедией. Я вообще не понимал этой паники. Для меня Дискорд к 2024 году стал просто средством созвона с друзьями, не более. Когда-то он еще был местом для сбора разных сообществ, там велись активные обсуждения на разные тематические темы, но потом эту функцию забрал телеграм, дискорд стал чисто звонилкой. А созваниваться можно в куче других сервисов, поэтому я особой потери не ощутил. Перешел на звонки в телеге и в старый добрый скайп, если нужна демонстрация экрана при звонке (У телеги с этим так себе обстоят дела).

А как вы пережили эту утрату? Продолжаете пользоваться дискордом, используя обходные пути или нашли альтернативу?

Jinko:

--- Цитата: StRyK от 04 Февраль 2025, 11:09:45 ---А как вы пережили эту утрату?
--- Конец цитаты ---

Petenokor:
Я Дискордом почти не пользовался, так что, в любом случае, для меня это не могло стать проблемой.

StRyK:

--- Цитата: Petenokor от 04 Февраль 2025, 11:35:03 ---Я Дискордом почти не пользовался, так что, в любом случае, для меня это не могло стать проблемой.

--- Конец цитаты ---
А с помощью чего созванивался с друзьями?

Petenokor:

--- Цитата: StRyK от 04 Февраль 2025, 11:44:15 ---А с помощью чего созванивался с друзьями?

--- Конец цитаты ---
Когда-то в основном по Скайпу, потому Вотсап, Вайбер, Телеграм.

HayaoYokogawa:

--- Цитата: StRyK от 04 Февраль 2025, 11:09:45 --- старый добрый скайп
--- Конец цитаты ---

Iron:
Mumble

щербаков5:

--- Цитата: StRyK от 04 Февраль 2025, 11:44:15 ---А с помощью чего созванивался с друзьями?

--- Конец цитаты ---

StRyK:

--- Цитата: щербаков5 от 04 Февраль 2025, 15:59:01 ---
--- Конец цитаты ---
С какой стати? Чебурнет все равно не отменят

Jinko:

--- Цитата: StRyK от 04 Февраль 2025, 16:13:10 ---С какой стати? Чебурнет все равно не отменят
--- Конец цитаты ---
Тогда это

щербаков5:

--- Цитата: Jinko от 04 Февраль 2025, 16:33:15 ---Тогда это
--- Конец цитаты ---
Флэшки на 1 гб?

Jinko:
щербаков5, это на случай перехвата. Настоящая у голубя в анусе.

Филеас:
В клоаке. Можно открывать форточку.

Jinko:

--- Цитата: Филеас от 04 Февраль 2025, 18:13:43 ---Можно открывать форточку.
--- Конец цитаты ---
Не можно - флешка выпадет  :lol:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

Перейти к полной версии