| Приставки > 4 поколение |
| Pc-engine и флэшкартридж |
| (1/1) |
| Naitmer:
Добрый день! Подскажите пожалуйста, недавно стал обладателем nec pce с чемоданом и cdромом) Купил на алике флешкартридж и не нашел нигде информации, может ли он запускать образы cd игр? Скачал с веб архива парочку игр, но они не запускаются. Их как то надо конвертировать или они не работают через флешкартридж? |
| Gameszzz:
--- Цитата: Naitmer от 19 Января 2025, 02:40:26 ---Добрый день! Подскажите пожалуйста, недавно стал обладателем nec pce с чемоданом и cdромом) Купил на алике флешкартридж и не нашел нигде информации, может ли он запускать образы cd игр? Скачал с веб архива парочку игр, но они не запускаются. Их как то надо конвертировать или они не работают через флешкартридж? --- Конец цитаты --- Через китайский и простые оригинальные,образы дисков не запускаются. Запускаются на оригинальном "про" версии,но только на варианте как у тебя,т.е. на комбайнах типа duo, так же не запускаются,даже с "про" версией |
| Naitmer:
Понял спасибо, попал на еще 200 баксов минимум) И как теперь этот картридж купить... UPD Немного погуглив нашел еще Super SD System 3 от terraonion, но тут так же есть пару проблем. 1) эта та же доставка, 2) он присоединяется вне чумадана, что не так интересно) Для нее существуют эмуляторы приводов на подобии xstation или gdemu?) |
| Gameszzz:
--- Цитата: Naitmer от 19 Января 2025, 13:30:50 ---Понял спасибо, попал на еще 200 баксов минимум) И как теперь этот картридж купить... --- Конец цитаты --- К этому картриджу есть анотация,что при наличии любого сидипривода (встроенного или подключенного через интерфейс) биос сидирома,с карика работать не будет |
| Naitmer:
У меня есть super system card 3.0, в теории образы с болванок запустить я могу. Просто я не очень верю в последнее время в долговечность старых сд приводов и хотел как то это сделать без мучений для старой механики)) --- Цитата: Gameszzz от 19 Января 2025, 13:33:33 ---К этому картриджу есть анотация,что при наличии любого сидипривода (встроенного или подключенного через интерфейс) биос сидирома,с карика работать не будет --- Конец цитаты --- Это получается что его так же как и с terraonion придется отключать каждый раз чтоб запустить образ, что есть грустно |
| MaRC:
На CD норм игр реально хорошо если пяток наберется. Если уже есть рабочий CD аддон, то я бы таки купил болванок и нарезал эти пускай десяток игр. Но с другой стороны, у Про картриджа еще и сейвстейты есть, что важно. Не для CD игр, но все же. |
| Naitmer:
Так же как оказалось при покупке картриджа придется еще модить аддон для вывода картинки, что на мой взгляд terranion делает намного проще. Тем более по цене они +- одинаковы, буду пытаться купить его. А пока попробую нарезать болванки, спасибо! |
| MaRC:
Консоль все равно придется модить, чтобы джейлбары убрать - у пк енжинов они довольно злые. Но там простецкий мод, пару кондеров заменить. У терраниона вроде сейвстейтов нет, но при равной цене, с учетом того, что консоль не заможена под ргб я бы тоже терранион выбрал. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |