Другое > Дайджест
Nintendo Switch 2
Dyons:
--- Цитата: al79spb от 29 Апрель 2025, 16:41:14 ---Как они тебе могли впарить по второму кругу если в игре, раздел магазин, стоит галочка что у тебя есть?
--- Конец цитаты ---
Просто они мне впарили, у меня был хитмен 1, был хитмен 2, сюжетку Х1/Х2 я на релизе хитмена 3, перенес в стартер пак Х3. То есть у меня получился стартер пак Х3 с главами Х1/Х2, когд я внезапно надумал докупить Х3, в ПСН мне предлагало, либо делюкс WoA куда включено все от Х1 до Х3 , либо WoA Part 1 где только Х1. А в самой игре при нажатии на сюжетку Х3 меня кидало в стор на страницу апгрейд пака WoA, куда включена только сюжетка Х2 и Х3. При этом через ПСН этот апгрейд пак не искался. То есть я по факту купив апгрейд пак занес им второй раз бабло за сюжетку Х2.
al79spb:
--- Цитата: Dyons от 29 Апрель 2025, 18:16:00 ---То есть я по факту купив апгрейд пак занес им второй раз бабло за сюжетку Х2.
--- Конец цитаты ---
Так сонька игры по второму кругу не продает. Если ты хочешь купить на распродаже ГОТИ версию за копейки а у тебя 5 лет назад была куплена голая версия, гуляй Вася. Или они это правило отменили?
Dyons:
--- Цитата: al79spb от 29 Апрель 2025, 18:50:48 ---Так сонька игры по второму кругу не продает. Если ты хочешь купить на распродаже ГОТИ версию за копейки а у тебя 5 лет назад была куплена голая версия, гуляй Вася. Или они это правило отменили?
--- Конец цитаты ---
Бро причем тут купил. Я не покупал Х3, я хотел купить только сюжетку Х3, мне говорят иди лесом, минимум только сюжетка Х2+Х3 продается. На твоем скрине тоже самое. Фри Лаунчер, Х1, Х1/2/3 и Х1/2/3 с ДЛЦ. Отдельно сюжетки Х3 нет.
Partsigah:
Switch 2 уже попала к хакерам, но взломать консоль в ближайшее время не получится.
Хакеры сообщают следующее:
MIG Switch был протестирован, и он немедленно блокирует Switch 2, превращая её в кирпич, в результате чего она зацикливается (бутлуп).
Switch 2 имеет защиту, которая обнаруживает изменения напряжения, вызываемые инструментами при сканировании микросхем, даже если они незначительны.
Попытка взаимодействовать с флеш-памятью или запуск неподписанного кода приводят к «окирпичиванию» консоли
Перепрошивка с SD-карты больше не работает (система требует «чистую прошивку»)
https://ixbt.games/news/2025/06/01/switch-2-uze-popala-k-xakeram-no-vzlomat-konsol-v-blizaisee-vremya-ne-polucitsya-nintendo-ustanovila.html
al79spb:
Индийский цыган Яша выкатил свой прайс, 67-70к :D Вот вам и 500 баксов = 38-40к рубасов.
Dyons:
--- Цитата: Partsigah от 01 Июнь 2025, 14:48:59 ---Switch 2 имеет защиту, которая обнаруживает изменения напряжения, вызываемые инструментами при сканировании микросхем, даже если они незначительны.
--- Конец цитаты ---
Ожидаем волну ложных окирпичиваний :lol:
EVIL:
--- Цитата: Partsigah от 01 Июнь 2025, 14:48:59 ---Switch 2 имеет защиту, которая обнаруживает изменения напряжения, вызываемые инструментами при сканировании микросхем, даже если они незначительны.
--- Конец цитаты ---
Т.е. условное подзалитие или конденсат она теперь будет воспринимать, будто на нее логический анализатор присрали... Что делает ее еще менее ремонтнопригодной.
Partsigah:
Разрабы MigSwitch протестировали свой картридж на Nintendo Switch 2:
Он предсказуемо не стартанул, но пишут, критичных последствий типа «бутлупа» (когда приставка застревает в бесконечной перезагрузке и превращается в «кирпич») тоже нет: консоль остаётся рабочей, просто программа не стартует.
https://dtf.ru/hard/3810664-vzlom-nintendo-switch-2-novosti-ot-migswitch
Ну и до кучи, бандл с марио карт ужэ можно взять на озоне на 43к + таможня.
al79spb:
wolfer, Че ты там заливал про хороший экран на Сыче 2? Олег говно и все такое. :lol:
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Согласно свежему анализу от GamingTech, дисплей Nintendo Switch 2 оказался слабее среднего уровня и не справляется с качественным отображением HDR. Исследование показало, что максимальная яркость экрана варьируется в пределах 400–450 нит. Например, в The Legend of Zelda: Breath of the Wild зафиксирован пик в 420 нит, а в Cyberpunk 2077 – 450 нит, что, вероятно, является пределом для консоли. Такой показатель далёк от стандартов HDR, а ситуацию усугубляет использование ЖК-матрицы с подсветкой – из-за этого черный цвет выглядит недостаточно глубоким (уровень чёрного – около 0,5 нит).
В режиме док-станции HDR-реализация немного лучше: системная калибровка признана удовлетворительной, и в Cyberpunk 2077 качество HDR сопоставимо с другими платформами. Однако в Zelda: Breath of the Wild картина размытая и малоконтрастная, что значительно ухудшает впечатления от игры.
EVIL:
Как мне нравятся срачи по всему интернету с доводами от людей, которые им даже не пользовались...
Купи, разочаруйся, продай, потом приходи...
al79spb:
--- Цитата: EVIL от 06 Июнь 2025, 14:07:52 ---Купи, разочаруйся, продай, потом приходи...
--- Конец цитаты ---
Ты всегда так поступаешь? Если тебе говорят продукт протухший, пох. куплю, сожру, полежу в реанимации под капельницей...за то на себе проверю. :lol:
Или....говорят тебе, игра работает в 720р 20 ФПС. Не верю, надо самому проверить, заплачу 70 евросов, убежусь лично что это кусок говна.
EVIL:
--- Цитата: al79spb от 06 Июнь 2025, 14:26:23 ---Ты всегда так поступаешь? Если тебе говорят продукт протухший, пох. куплю, сожру, полежу в реанимации под капельницей...за то на себе проверю. :lol:
Или....говорят тебе, игра работает в 720р 20 ФПС. Не верю, надо самому проверить, заплачу 70 евросов, убежусь лично что это кусок говна.
--- Конец цитаты ---
Мне и про первый свич говорили, что он кусок говна с отставшим железом и ваще агуша-гейминг, а что мы имеем на деле и по статистике, когда это поколение уже кончилось?
Ты щас в примерно такой позиции, что сидишь на картонке с чиркашами на улице и орешь, что конец света близок.
Рассуждать об этом пока не стоит.
Я делаю ставки, что будет примерно та же ситуация, как с переходом ps4-ps5. Последняя только сейчас в гору пойдет, т.к. там новый менеджмент.
al79spb:
--- Цитата: EVIL от 06 Июнь 2025, 15:22:06 ---Мне и про первый свич говорили, что он кусок говна с отставшим железом
--- Конец цитаты ---
А что, по железу не кусок отсталого говна? :D Он предназначен только для примитывных (графически) игрулек от нинки и их подрядчиков..и то некоторые с большим трудом тянет.
Добавлено позже:
--- Цитата: EVIL от 06 Июнь 2025, 15:22:06 ---Ты щас в примерно такой позиции, что сидишь на картонке с чиркашами на улице и орешь, что конец света близок.
--- Конец цитаты ---
Тебя носом тыкают в проблему которую нашли. Будешь с пеной у рта доказывать что это неправда? Это все хейтерки наговаривают, с экраном все заЫб0к? Попахивает сектанством. :lol:
Dyons:
--- Цитата: EVIL от 06 Июнь 2025, 15:22:06 ---Я делаю ставки, что будет примерно та же ситуация, как с переходом ps4-ps5. Последняя только сейчас в гору пойдет, т.к. там новый менеджмент.
--- Конец цитаты ---
Для того что бы пойти в гору, надо играми бомбить. А игоря нет, последняя преза вообще тухляк, приходиться по обратке от ноугамеза завозить через тухлую эмуляцию оригинальные RE2/3 и Деус Экс :lol:
al79spb:
--- Цитата: Dyons от 06 Июнь 2025, 16:11:17 ---последняя преза вообще тухляк
--- Конец цитаты ---
Тухляк у соснольки. С мультиплатформой все ОК. Жду на майках Персону 4 ремейк и Силксонг.
EVIL:
--- Цитата: Dyons от 06 Июнь 2025, 16:11:17 ---последняя преза вообще тухляк,
--- Конец цитаты ---
Единственный вывод из нее - в следующий год они должны навалить контента. Ногамез обусловлен идиотскими решениями руководства, которое не обсирал только ленивый в последние годы и повторится ситуация второй половины жизни ps3, но времени осталось куда меньше в жизненном цикле.
al79spb, HDR настолько всратая и мистическая тема, что на нее должно быть насрать просто по определению.... Оно для галочки.
Cheshire Kotovsky:
--- Цитата: Dyons от 06 Июнь 2025, 16:11:17 ---Для того что бы пойти в гору, надо играми бомбить. А игоря нет, последняя преза вообще тухляк, приходиться по обратке от ноугамеза завозить через тухлую эмуляцию оригинальные RE2/3 и Деус Экс :lol:
--- Конец цитаты ---
Для кого как - файтинг сообщества от анонса нового мААААвел чуть ли не в стратосферу улетела)))
al79spb:
--- Цитата: Cheshire Kotovsky от 06 Июнь 2025, 17:20:11 ---Для кого как - файтинг сообщества от анонса нового мААААвел чуть ли не в стратосферу улетела)))
--- Конец цитаты ---
Так все файтеры надрачивают на крэпком вс марвел, выкатили вам 4 часть, чем недовольны? :lol:
Cheshire Kotovsky:
al79spb, ты о чем? ни крепком, ни 4 части теперь нет
Dyons:
--- Цитата: al79spb от 06 Июнь 2025, 16:13:17 --- С мультиплатформой все ОК.
--- Конец цитаты ---
Такой же тухляк.
--- Цитата: EVIL от 06 Июнь 2025, 17:11:11 ---Единственный вывод из нее - в следующий год они должны навалить контента.
--- Конец цитаты ---
Наваливать надо было в начале онли ПС5. Но нет же все вывалили в начале кроссгеном :lol:. А теперь предлагают подождать до 26 Игоря, при том что уже в 27 будет ПС6.
З.Ы. При этом максимально странная преза, так, как в конце половины видосов лепили не только трейдмарки ПС5, но еще ПС4. Очень стимулирует народ брать ПС5, факт что быть может половина показанного еще и на ПС4 заедет :lol: Особенно поминая, факт что тот же RE4R заявлялся, как некстген онли, а потом заехал и на ПС4.
Навигация
Перейти к полной версии