Другое > Дайджест

Nintendo Switch 2

<< < (14/33) > >>

al79spb:

--- Цитата: StRyK от 23 Апрель 2025, 18:47:07 ---Если же это сингл-игра, она удаляется после прохождения и никогда больше не скачивается без особой надобности.
--- Конец цитаты ---
Есть много синглов которые никогда не удаляются. Для меня это ТЕСы с бесконечными модами. Цивы, контурные карты от пароходов. Весят мало, играешь всю жизнь.

StRyK:

--- Цитата: al79spb от 23 Апрель 2025, 21:07:50 ---Для меня это ТЕСы с бесконечными модами
--- Конец цитаты ---
Они и не весят 100 гигов.

--- Цитата: al79spb от 23 Апрель 2025, 21:07:50 --- Цивы
--- Конец цитаты ---
Это не сингл, а именно сессионная дрочильня.

al79spb:

--- Цитата: StRyK от 23 Апрель 2025, 21:12:25 ---Это не сингл,
--- Конец цитаты ---
На что ты дрочишь в циве? Не было бы рандомных карт и стран я бы в нее годами не залипал.

StRyK:

--- Цитата: al79spb от 23 Апрель 2025, 21:17:45 ---На что ты дрочишь в циве?
--- Конец цитаты ---
Партии. Что там еще дрочить? И чаще с приятелем играю. Это самая натуральная ПвП игра.

al79spb:
StRyK, А чего нибудь посерьезней играешь по сетке кроме казуальной цивы, Кресты 3 или Стеллу? Их трудно назвать сессионкой на пару часов. :D

StRyK:

--- Цитата: al79spb от 23 Апрель 2025, 21:53:00 ---А чего нибудь посерьезней играешь по сетке кроме казуальной цивы
--- Конец цитаты ---
С каких пор цива стала казуальной? Ты спутал ее с геншином. Казуал не будет ковырять там тонны цифр, графиков и разбираться в тонкостях плодородности каждой клетки карты.

--- Цитата: al79spb от 23 Апрель 2025, 21:53:00 --- Кресты 3 или Стеллу?
--- Конец цитаты ---
Теккен 8 - моя основная дрочильня

al79spb:

--- Цитата: StRyK от 23 Апрель 2025, 22:00:56 ---С каких пор цива стала казуальной?
--- Конец цитаты ---
Она всегда была казуальной. :D Ты походу не играл в настоящие 4х с тонной графиков и таблиц, при виде которых любому пассажиру становится плохо.

Maelstrom:
Цива это действительно 4х-стратегия для школьников и домохозяек, самая казуальная в жанре.

wolfer:
Люди в тему про Свич2 ходят пообсуждать жанр стратегий. Темы пожеланий по форуму не хватает? :)

StRyK:

--- Цитата: al79spb от 23 Апрель 2025, 22:10:23 ---Она всегда была казуальной.
--- Конец цитаты ---
Я не знаю ни одного казуала, который стал бы играть в пошаговые стратегии

Mad:
Интересно, наверно среди физиков-ядерщиков существуют какие-то казуальные ядерные бомбы. Ну типа они так просто сделаны, что ребенок соберет  :lol:

Dyons:

--- Цитата: wolfer от 23 Апрель 2025, 22:26:59 ---Люди в тему про Свич2 ходят пообсуждать жанр стратегий. Темы пожеланий по форуму не хватает?

--- Конец цитаты ---
Ну ты че не в курсе что свищ берут  только ради игр нин  :lol: а обсуждают циву  :lol: и как в нее играют с бойфрендом  :lol:

wolfer:
А юзорг играет в циву?
У меня хоть свич есть, зачем люди без свича то сюда ходят, все равно не купят.
И, кстати, чет у меня карты в 256 гигов хватает, чтобы закачивать игоры на свич и не удалять

al79spb:
Нинка на двойке будет такие же у-ные джойконы делать? Они неплохо заработали на первом, почему бы не стричь лохов и на двойке? :D

StRyK:

--- Цитата: al79spb от 23 Апрель 2025, 22:43:17 ---у-ные джойконы делать?
--- Конец цитаты ---
А что не так с джойконами?

al79spb:

--- Цитата: StRyK от 23 Апрель 2025, 22:45:32 ---А что не так с джойконами?
--- Конец цитаты ---
Постоянно слышал от знакомых и прохожих что это расходник который меняли раз 5. Сколько он стоит, 10к?  :D

StRyK:

--- Цитата: al79spb от 23 Апрель 2025, 22:46:59 ---Постоянно слышал от знакомых и прохожих что это расходник который меняли раз 5
--- Конец цитаты ---
Как и большинство геймпадов на любых консолях, не?

--- Цитата: al79spb от 23 Апрель 2025, 22:46:59 ---Сколько он стоит, 10к?
--- Конец цитаты ---
Давно есть более дешевые аналоги

al79spb:

--- Цитата: StRyK от 23 Апрель 2025, 22:56:03 ---Как и большинство геймпадов на любых консолях, не?
--- Конец цитаты ---
Ты че то имеешь против боксовских геймпадов?  :D
 Интересно а что говорят владельцы свича лите? Сколько раз они носили его в ремонт?

Maelstrom:

--- Цитата: StRyK от 23 Апрель 2025, 22:45:32 ---А что не так с джойконами?
--- Конец цитаты ---
На первом свище кнопки ужасные во всех отношениях. Китайкопортативки лучше по управлению.

ShadowFlash:

--- Цитата: al79spb от 23 Апрель 2025, 23:26:49 --- Ты че то имеешь против боксовских геймпадов?  :D

--- Конец цитаты ---

Дрифтуют не так жестко, как джойконы и четвертые дуалшоки и дуалсенсы, но еще от 360ого помню старый, там приходилось увеличивать мертвую зону, чтобы не дергались протёртые участки вначале.

--- Цитата --- Интересно а что говорят владельцы свича лите? Сколько раз они носили его в ремонт?

--- Конец цитаты ---

Мне пять раз приносили.  Правда два раза только один.

А вообще как повезет и всё зависит от того, во что играют люди. Если в Smash Bros в портативном режиме или на лайте по много часов, или игры с кучей QTE с вращением джойстиков, то может довольно быстро всё стереться. А если в RPG или в платформеры, где на кнопках удобнее - то и 7+ лет прослужат.

Но факт остается фактом - у меня у DC, DS2, DS3 пады бывало где-то и ломались, но дрифтующих стиков не было ни разу.  А вот сейчас всё плохо, причем DS4 летят быстрее джойконов - в четырех уже менял все "крутилки", в двух из них еще и стики целиком - механика износилась.

Впрочем оно и не удивительно с момента появления мышей с потенциометром в колёсике за 80+ баксов. Которое естественно перестает нормально крутиться года за 2-4.
При том, что у меня самая первая оптическая мышь из 90ых, еще трёхкнопочная без колеса живее всех живых. И кнопки не троят. Причём ни в одной из копеечных мышей -  старый Acer 1993 года с шариком, Macally с шариком из времен, когда в маках USB появился и совсем древней мышки, которая воткнута в пятисотую амигу.  А в современных даже оптические сенсоры дохнут (привет асусовским мышкам).

Чем дальше, тем больше запланированного устаревания со сроком службы год-три. И если в тему Нинтендо - когда там геймкуб вышел? 4 проводных контроллера и два вейвбёрда как работали так и работают, только с уже Wii. В статистике только Smash Bros Melee наиграны сотни тысяч боёв с 2002 года. Даже оси не расшатались, куда там дрифтовать.  Оказывается когда-то так можно было и за меньшую цену.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии