Другое > Дайджест
Nintendo Switch 2
HayaoYokogawa:
Ну, раз даже днинтенда теперь ступила на путь выпуска приставок "про", то в скором времени имхо все точно превратится в одинаковые залоченные коробки с подписками, не будет больше PS6 и Xbox 1080 :lol:
Да, про это уже лет 10 говорят, но если даже Нинтенда уже решила, что нечего принципиального нового предложить...
Интересно, что там с защитой - традиционно Нинтенда или-таки сыч 2 будут год-два минимум ломать? :)
wolfer:
HayaoYokogawa, какие про, разница в производительности в 8 раз, игры не совместимы новые со старой консолью. Пока что про версии были у PS, и они просто немного производительнее, игры те же :neznayu:
Добавлено позже:
--- Цитата: HayaoYokogawa от 17 Январь 2025, 07:06:33 ---Интересно, что там с защитой - традиционно Нинтенда или-таки сыч 2 будут год-два минимум ломать? :)
--- Конец цитаты ---
Если инсайды про производительность верны, твой компутактер еще долго просто не потянет эмулировать игры с сыча2 :lol:
Хоть завтра эмуль выпускай
Добавлено позже:
HayaoYokogawa, да и какая разница, ты резко марево-Зельды захотел играть?
--- Цитата --- Свич не нужен. Геморрой и возня с установкой пиратки, чипа, и так далее. Стимдек можно купить за 35-40, он будет тащить все свичовые эксклюзивы (а их там два-три штуки, стандартные марево-зельды), а не свичовые эксклюзивы зачем эмулировать, если стимдек - пека и может нативно играть с гораздо лучшим графонием при том же разрешении экрана? Да и на пеку игры дешевле, чем на свич (если мы прям честные).
--- Конец цитаты ---
Partsigah:
--- Цитата: HayaoYokogawa от 17 Январь 2025, 07:06:33 ---Ну, раз даже днинтенда теперь ступила на путь выпуска приставок "про
--- Конец цитаты ---
Как раз-таки с про они ушли со времëн new 3ds, если еë можно считать про версией обычной 3дс.
HayaoYokogawa:
--- Цитата: HayaoYokogawa от 17 Январь 2025, 07:06:33 ---Интересно, что там с защитой - традиционно Нинтенда или-таки сыч 2 будут год-два минимум ломать?
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: wolfer от 17 Январь 2025, 07:29:00 ---Если инсайды про производительность верны, твой компутактер еще долго просто не потянет эмулировать игры с сыча2 :lol:
Хоть завтра эмуль выпускай
--- Конец цитаты ---
Я про Фому, ты про Ерему.
--- Цитата: wolfer от 17 Январь 2025, 07:29:00 ---HayaoYokogawa, да и какая разница, ты резко марево-Зельды захотел играть?
--- Конец цитаты ---
Надо же, даже не поленился с соседней темы мою цитату дернуть, а прочитать моё сообщение поленился.
--- Цитата: Partsigah от 17 Январь 2025, 08:06:23 ---Как раз-таки с про они ушли со времëн new 3ds, если еë можно считать про версией обычной 3дс.
--- Конец цитаты ---
Ну как бы да, но как бы и нет? Я хз, честно.
Просто я хз, как еще интерпретировать то, что нинка выпускает просто еще один сыч, только с железкой посвежее и прямо называет это сыч 2 - меня это жутко веселит и наводит на мысли, что в скором времени реально будет просто выбор из одинаковых коробок и разных подписок по принципу "у нинтенды есть марева, у сони рэтчет и клэнк, а у мелкомягких - хало"
Kosvor:
Тычь-скрин и триде эффект как у 3ds завезли?
Zykon:
--- Цитата: wolfer от 17 Январь 2025, 07:29:00 ---Если инсайды про производительность верны, твой компутактер еще долго просто не потянет эмулировать игры с сыча2
--- Конец цитаты ---
если верить инсайдам и накладывать на реально имеющиеся тегры у Нвидиа, выходит что это кастомная Tegra Orin (можно предположить что там 8 ядер частотой 1.5ггц или +- таковой), гпу часть Amper на условном уровне порезанной 3050.
щербаков5:
--- Цитата: hot от 16 Январь 2025, 20:06:19 ---Насторожила приписка мелким шрифтом в конце, что определенные игры от Свитч 1 могут не поддерживаться или не будут полностью совместимы со Свитч 2. Интересно почему? Я могу понять, что некоторые игры Свитча не работают на Лайте, потому что у него нет джойконов, да и то, можно прикупить их отдельно, подключить и играть. А вот Свитчу 2 то что мешает быть полностью совместимым?
--- Конец цитаты ---
Потому что лохам фанатам можно ещё раз впарить "обновлённую" версию игр для следующего поколения.
Sharpnull:
--- Цитата: wolfer от 16 Январь 2025, 20:15:54 ---Кстати, oled экран сразу со старта поколения
--- Конец цитаты ---
Неизвестно, это некоторые написали про OLED. Им же нужно выпустить в будущем ещё версию (несовместимую с аксессуарами), заодно исправят разъёмы Joy-Con, которые, как кажется некоторым, легко сломаются.
wolfer:
Sharpnull, ну на самом деле да, если верить всем инсайдам. Часть по-любому фейк.
Странно слышать от многих, кто хавает типа новые поколения PS, где игры от пятерки на 4ке также выглядят, что смена циферки и в разы большая мощность - это не новая консоль. Хотя Нинка так уже делала GB/gbc, do/3ds. Сони тоже формфактор новой плойки по сравнению с пастгеном не меняла…
Добавлено позже:
Да и циферки использует без проблем, зачем отказываться от удачной формулы…
Добавлено позже:
--- Цитата: HayaoYokogawa от 17 Январь 2025, 08:20:01 ---а прочитать моё сообщение поленился.
--- Конец цитаты ---
Почему, почитал все в комплексе. Сыч г*но, одни Зельды и марева. Сосоль фигня, эмуль твое всё.
Поэтому ясно же, что ничего тебе про взлом не интересно, просто так в теме отметился :lol:
Я тебе сразу и ответил, что с эмулем пока в пролете :lol:
EVIL:
--- Цитата: wolfer от 16 Январь 2025, 21:34:20 ---Werton, ты про нулевую ревизию?
--- Конец цитаты ---
Более менее совместимая совместимость начинается с всемирного релиза, т.е. первая модель VA3.
На более старых будут глюки и тормоза много где...
HayaoYokogawa:
--- Цитата: wolfer от 17 Январь 2025, 17:58:08 ---Почему, почитал все в комплексе. Сыч г*но, одни Зельды и марева. Сосоль фигня, эмуль твое всё.
Поэтому ясно же, что ничего тебе про взлом не интересно, просто так в теме отметился :lol:
Я тебе сразу и ответил, что с эмулем пока в пролете :lol:
--- Конец цитаты ---
Понятно, ты не умеешь читать. Надо было сразу догадаться.
--- Цитата: Sharpnull от 17 Январь 2025, 17:41:41 ---заодно исправят разъёмы Joy-Con, которые, как кажется некоторым, легко сломаются.
--- Конец цитаты ---
Меня с джойконами новыми больше напрягает, что они на магнитах. Все-таки салазки понадежнее будут имхо, меньше риска случайно вытянуть джойкон и уронить приставку :-\
--- Цитата: щербаков5 от 17 Январь 2025, 14:54:16 ---Потому что лохам фанатам можно ещё раз впарить "обновлённую" версию игр для следующего поколения.
--- Конец цитаты ---
Беседка уже потирает руки в предвкушении выкатить скайрим :lol:
Drowfan:
Switch 2? Быть может, появятся новые игры с русскими версиями. Да, первый Switch был полон русскими версиями, надеюсь, и второй может быть таким. Должны как-то русскоязычные хорошенько оценить игры.
HayaoYokogawa:
--- Цитата: Drowfan от 17 Январь 2025, 20:54:36 ---Switch 2? Быть может, появятся новые игры с русскими версиями. Да, первый Switch был полон русскими версиями, надеюсь, и второй может быть таким. Должны как-то русскоязычные хорошенько оценить игры.
--- Конец цитаты ---
Обязательно. Русская версия будет называться Выключателем 2.
Drowfan:
--- Цитата: HayaoYokogawa от 17 Январь 2025, 20:58:15 ---Выключателем 2.
--- Конец цитаты ---
Или, хе-хе, «Ключом Nintendo 2» (перевод от «Сократа Персонального»). Шутки не нужны.
Dyons:
--- Цитата: HayaoYokogawa от 17 Январь 2025, 20:54:10 ---Меня с джойконами новыми больше напрягает, что они на магнитах.
--- Конец цитаты ---
отличный мув, на датчики холла не заменишь нормально стики :lol:
HayaoYokogawa:
--- Цитата: Dyons от 17 Январь 2025, 21:00:33 ---отличный мув, на датчики холла не заменишь нормально стики :lol:
--- Конец цитаты ---
Да вроде ж снова научились стики делать, не? И по идее экранировать можно, но я хз, не настолько хорошо с физикой дружу.
По крайней мере думаю, что нинка урок с кривыми стиками уж точно должна была усвоить :-\
EVIL:
--- Цитата: HayaoYokogawa от 17 Январь 2025, 20:58:15 ---Обязательно. Русская версия будет называться Выключателем 2.
--- Конец цитаты ---
Чота как-то нинтендовские игры, да и дохрена что, что разрабатывалось в азии, еще не лишины локализации до сих пор... Даже продолжают выходить не продаваясь официально.
Partsigah:
--- Цитата: HayaoYokogawa от 17 Январь 2025, 08:20:01 ---Ну как бы да, но как бы и нет? Я хз, честно.
--- Конец цитаты ---
Скажэм так, это экономически не очень выгодно клепать все эти про-консоли, как показала практика. Всех этих про-эксклюзивов набралось не так уж и много. Вон тот жэ мега-культовый бладборн так и не получил патчей и работает на пс4про во все тежэ 30фпс.
Но в случае с нинтендо, у них особого смысла не было делать много-много разных вариантов консолей, потому как в то время они были не в самом лучшем финансовом положэнии, после неудач с WiiU (3DS их спасла). Что косвенно подтверждает интервью с Шухей Йошида, ибо денег у сони в то время тожэ не особо хватало на всё, что хотелось, а у нинки и того не было.
grooomy:
--- Цитата: Partsigah от 17 Январь 2025, 22:51:03 ---экономически не очень выгодно клепать все эти про-консоли
--- Конец цитаты ---
Это да. Но вроде Нинка чего то там говорили про патчи для игр SWITCH которые будут работать на SWITCH 2 в 60 кадров.
Что это если не про без про :)
Еще и за деньги эти патчи продавать будут. Как думаете?
Partsigah:
--- Цитата: grooomy от 17 Январь 2025, 23:00:44 ---Но вроде Нинка чего то там говорили про патчи для игр SWITCH которые будут работать на SWITCH 2 в 60 кадров.
--- Конец цитаты ---
Они нечего такого не говорили, вся официальная инфа пока-что в 1м посте.
Навигация
Перейти к полной версии