Разработка и ромхакинг > Разработка игр

[Старая тема] Новая игра по Zero Tolerance

(1/2) > >>

Lurler:
Как говорится "я просто оставлю здесь это"  :lol:

FurudeRick:

--- Цитата: Lurler от 25 Декабрь 2024, 15:13:17 ---Как говорится "я просто оставлю здесь это"  :lol:

--- Конец цитаты ---
Опа! Это на новый год? :wow:

AuAurora:
FurudeRick, эй, я тут Фуруде Рика.
Сегаман ничего на НГ не хочет подогнать?))

Lurler:

--- Цитата: FurudeRick от 25 Декабрь 2024, 15:27:56 ---Опа! Это на новый год? :wow:

--- Конец цитаты ---
Да, типа такого :)

Добавлено позже:

--- Цитата: AuAurora от 25 Декабрь 2024, 15:34:11 ---Сегаман ничего на НГ не хочет подогнать?))

--- Конец цитаты ---
Кстати да, я бы тоже не против узнать если он намутил что-то интересного  :wow:

FurudeRick:

--- Цитата: AuAurora от 25 Декабрь 2024, 15:34:11 ---FurudeRick, эй, я тут Фуруде Рика.
Сегаман ничего на НГ не хочет подогнать?))

--- Конец цитаты ---

FurudeRick - действительно от Furude Rika, но еще и от имени Сола Бэдгая из Guilty Gear - Фредерик. ;)

Lurler:
Добавили вентиляционные тоннели ;)

FurudeRick:

--- Цитата: Lurler от 26 Декабрь 2024, 09:51:11 ---Добавили вентиляционные тоннели ;)

--- Конец цитаты ---

Это КАК???? 0_0 Вы вернули мне новогоднее настроение! Жду подарков. :wow:

Lurler:

--- Цитата: FurudeRick от 26 Декабрь 2024, 14:51:57 ---Это КАК???? 0_0 Вы вернули мне новогоднее настроение! Жду подарков. :wow:

--- Конец цитаты ---
Ну смотри. В зеро есть приседание, но для чего оно используется? Только чтобы трупы пинать.
Это не дело!  :neznayu:
В такой игре нужно чтобы было реальное применение для приседания :cool:

Вот, так что мы решили добавить вентиляционные шахты. Чтобы в них пролезнь - нужно присесть.
Мы их уже вчера сделали, но я попросил человека с кем мы работаем их немного переделать, чтобы упростить как для них текстуры устроены и как они рендерятся.
Плюс заказал нормальные текстуры художнику, а не просто дефолтные текстуры с прорезаной дыркой :lol:

Ну и там другие типы ячеек есть если присмотреться к картинке выше. Это из нашего редактора карт. Например мы добавили стены которые простреливаются не с первого раза а с 3-х. Типа стреляешь первый раз и стена трескается, второй раз и она трескается еще сильнее, и последний раз и она исчезает.

А так же кроме перехода между уровнями вертикально (через лифт) добавили еще горизонтальные переходы через нажатие кнопки (тоже видно на картинке).

Mad:
Lurler, приседание дает неуязвимость от пауков. Не скажу, что тут есть здравый смысл, но имеем, что имеем

Lurler:

--- Цитата: Mad от 26 Декабрь 2024, 17:07:15 ---Lurler, приседание дает неуязвимость от пауков. Не скажу, что тут есть здравый смысл, но имеем, что имеем

--- Конец цитаты ---
Ого? Серьезно. Я в эту игру играю уже сколько... 30 лет  0_0 и не знал этого факта!

PS - мы этих пауков в детстве называли "тазиками". Не знаю почему, наверное форма похожа :lol:

FurudeRick:

--- Цитата: Lurler от 26 Декабрь 2024, 16:34:34 ---Ну смотри. В зеро есть приседание, но для чего оно используется? Только чтобы трупы пинать.
Это не дело!  :neznayu:
В такой игре нужно чтобы было реальное применение для приседания :cool:

Вот, так что мы решили добавить вентиляционные шахты. Чтобы в них пролезнь - нужно присесть.
Мы их уже вчера сделали, но я попросил человека с кем мы работаем их немного переделать, чтобы упростить как для них текстуры устроены и как они рендерятся.
Плюс заказал нормальные текстуры художнику, а не просто дефолтные текстуры с прорезаной дыркой :lol:

Ну и там другие типы ячеек есть если присмотреться к картинке выше. Это из нашего редактора карт. Например мы добавили стены которые простреливаются не с первого раза а с 3-х. Типа стреляешь первый раз и стена трескается, второй раз и она трескается еще сильнее, и последний раз и она исчезает.

А так же кроме перехода между уровнями вертикально (через лифт) добавили еще горизонтальные переходы через нажатие кнопки (тоже видно на картинке).

--- Конец цитаты ---
Нет слов - одни эмоции.  :wow: Я понял, что движок второй части - как раз выдали стены с подписями. Там еще и фальшдвери? Или они открываются по особому скрипту? В оригинале они открывались через камеру. Переходы без лифта - мощно! :wow:

--- Цитата: Lurler от 26 Декабрь 2024, 17:08:53 ---Ого? Серьезно. Я в эту игру играю уже сколько... 30 лет  0_0 и не знал этого факта!

PS - мы этих пауков в детстве называли "тазиками". Не знаю почему, наверное форма похожа :lol:

--- Конец цитаты ---
Еще в присяде стреляющие враги реже попадают.  ;) А в прыжке - урон и дальность немного выше - я на жуках в подвале с дробовиком со средней дистанции проверял, а то им обычно 2 выстрела уходит. Потом я стал просто их в упор подпускать и ваншотить.)

AuAurora:
Странно, что до сих пор никто не сделал фикс, чтобы тараканы дамажили сидячих

Беларус учит русский:

--- Цитата: Lurler от 26 Декабрь 2024, 17:08:53 ---Ого? Серьезно. Я в эту игру играю уже сколько... 30 лет   и не знал этого факта!
--- Конец цитаты ---
Я вот только недавно узнал, что солдаты в здании превращаются в других через некоторое время. И даже оружие с них подбирается другое.
Настолько наловчился убивать их как можно быстрее, что из-за этого пропустил такой прикол.

Так у вас это версия для Сеги готовится или ПК?

AuAurora, можешь легко это сделать за полчаса, тыкая пару кнопок в Глитчере :)

Lurler:

:neznayu:

FurudeRick:
Кайф) Это прям отдельная игра получится. :)
--- Цитата: Lurler от 27 Декабрь 2024, 09:31:39 ---
 :neznayu:

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Lucas [32] от 26 Декабрь 2024, 13:38:18 ---На сайте Hidden Palace появилась 071395a версия билда Beyond Zero Tolerance.
https://hiddenpalace.org/Beyond_Zero_Tolerance_(Jul_14,_1995_prototype)
Эта версия уже всплывала в данной теме и особого интереса не вызвала, но зато теперь доступна для широкой публики.

--- Конец цитаты ---
Потестил ее ночью - ЗВУКИ ВРАГОВ И ОРУЖИЯ! МУЗЫКА! :wow: Снова есть лифты в никуда  :cry:

Lurler:

--- Цитата: FurudeRick от 27 Декабрь 2024, 13:38:48 ---Кайф) Это прям отдельная игра получится. :)

--- Конец цитаты ---
Ну как бы да, так и есть :lol:
Я хочу просто чтобы народ поспекулировал, так интереснее будет :lol:
А потом конечно детально расскажу что за проект и так далее. Но делаем мы его серьезно, это не просто на коленке поделка.

FurudeRick:

--- Цитата: Lurler от 27 Декабрь 2024, 13:51:14 ---Ну как бы да, так и есть :lol:
Я хочу просто чтобы народ поспекулировал, так интереснее будет :lol:
А потом конечно детально расскажу что за проект и так далее. Но делаем мы его серьезно, это не просто на коленке поделка.

--- Конец цитаты ---
Так уже инфа про изменение блоков и найм дизайнера по текстурам дает понять, что тут не хухры-мухры. :D Ждем)

Smoke_John:
Lurler, С мультиплеером?

Lurler:

--- Цитата: Smoke_John от 28 Декабрь 2024, 10:35:25 ---Lurler, С мультиплеером?

--- Конец цитаты ---
Не, без. Мы решили сделать максимально быстро не усложняя себе жизнь.
А то задумаем миллион фич и в итоге нифига не закончим.
Цель сделать базовую игру, а когда будет готово уже, то может выпустим вторую часть или апдейт где добавим еще что-то, например как раз мультиплеер.

Smoke_John:
Lurler, здорово, я в закладки добавил, аля подписался, интересно, что получится

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии