| Приставки > 4 поколение |
| SEGA Genesis VA6.8. |
| (1/1) |
| Dux:
Какой блок нужен? От пал консоли норм? Брал давно и помню пал адаптер вставлял играл очень мало Просто не понемю как я вставлял пал адаптер типо в розетку 220 вместо 110 или 120 скоко там в США Да, и сам продавец точно блок пал давал не было рожек ( ну вилка США, Япония). Оригинал блок от Mega Cd pal входит Вопрос это неопасно? Вот ссыль на объявление https://gbx.ru/?showtopic=96015&hl= Просто через 10 лет после покупки. Спрашивать нехорошо. Я точно как наяву помню ну полчаса гонял все норм было! Пал адаптером! Добавлено позже: Просто среди своих консолей ищу в какую можно долго играть! Добавлено позже: https://gbx.ru/?showtopic=134430 я так и не понял без трансформатора можно или нет! pstar говорит можно, но расскажите дураку как американку в евро розетку и не бах? Я чуток гонял все норм был без штатовских блоков и без трансформаторов! |
| Ivan_XIII:
Можно любой блок, который выдает 9-10 В и не менее 850 мА постоянного тока нужной полярности (для первого Генезиса - минус внутри, плюс снаружи, если в теме именно первый). |
| Dux:
получается от мега сиди 2 норм! |
| Ivan_XIII:
Понятия не имею, потому что не помню его параметры. Нужное напряжение и ток я указал. Я вообще универсальный Робитон использую. |
| Dux:
Такой нельзя тут переменный! ? Добавлено позже: https://ibb.co/mBRkSyQ |
| Ivan_XIII:
Там английским белым по-черному написано: вход 230 В/50 Гц; выход постоянка 12 Вт (да, написано ВА, но для постоянки, где нет cos ф, вольт-амперы не имеют смысла, еще бы ВАры написали, так что это тупо ватты), 1,2 А (читай 10 В, 1,2 А, хотя это сильно с избытком, за глаза хватит), плюс снаружи, минус внутри. Не понимаю предмета для дальнейшей дискуссии. |
| bgr:
Предлагаю забанить дюкса за то, что не умеет читать инфу на наклейках :lol: |
| Dux:
Да, Вы правы постоянный ток пунктиры постоянный значит подходит! Извините! за тупость! |
| Gameszzz:
--- Цитата: Ivan_XIII от 10 Январь 2025, 23:35:21 ---Можно любой блок, который выдает 9-10 В и не менее 850 мА постоянного тока нужной полярности (для первого Генезиса - минус внутри, плюс снаружи, если в теме именно первый). --- Конец цитаты --- Это ты минимальные параметры для трансформаторного блока написал,если брать импульсный,то 7805 стабильно начинают работать с перепада 1.2 вольта. Т.е. Импульсный можно брать от 7.5 вольта и выше. Если бп хороший,тоесть "честные" амперы указаны,то 1 ампер достаточно,если сомнительный то лучше 2 ампера брать,но в таком случае и по напряжению лучше сразу 9В |
| Ivan_XIII:
--- Цитата: Gameszzz от 11 Январь 2025, 01:32:23 ---Это ты минимальные параметры для трансформаторного блока написал,если брать импульсный,то 7805 стабильно начинают работать с перепада 1.2 вольта. Т.е. Импульсный можно брать от 7.5 вольта и выше. Если бп хороший,тоесть "честные" амперы указаны,то 1 ампер достаточно,если сомнительный то лучше 2 ампера брать,но в таком случае и по напряжению лучше сразу 9В --- Конец цитаты --- Да, все верно. Хотя лично я предпочитаю использовать исключительно трансформаторные БП, если такая возможность есть. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |