| Игры > Общий |
| Зависимость от быстрого сохранения процесса в эмуляторах |
| << < (23/24) > >> |
| YuzorG:
Вот кстати вам блестящий пример - Frostpunk Там игру можно "сломать" или "испортить" еще на старте. и никакие сейвы не помогут. А сессии там относительно длинные |
| Mad:
YuzorG, чего там? |
| YuzorG:
--- Цитата: Mad от 16 Декабрь 2025, 14:23:28 ---YuzorG, чего там? --- Конец цитаты --- Ну если ты начал неправильно развиваться, то последствия тебе аукнуться через полтора часа игры. И фиг разберешь - что ты не так сделал. И проще начать с нуля, чем искать, где ты ошибся и "откатывать". Не говоря уж о том, что ты перезаписать мог сейв. |
| Mad:
YuzorG, я так понял, что ты говоришь о том, что можно сделать стратегическую ошибку в развитии города и она сыграет свою роль только потом и приведет к проигрышу? По идее ты должен анализировать что ты делаешь в такой игре и в следующий раз вносить корректировки в свою игру. |
| YuzorG:
--- Цитата: Mad от 16 Декабрь 2025, 15:29:34 ---YuzorG, я так понял, что ты говоришь о том, что можно сделать стратегическую ошибку в развитии города и она сыграет свою роль только потом и приведет к проигрышу? По идее ты должен анализировать что ты делаешь в такой игре и в следующий раз вносить корректировки в свою игру. --- Конец цитаты --- Да. и это хорошая защита от сейвскаминга |
| Yegorka:
--- Цитата: Faust от Сегодня в 15:23:36 ---Так геймер и есть задрот, слово то какое, геймер, звучит как профессия. :D А разбираться в уровнях задротства, это как раз излюбленное дело самих задротов, как говорится, душнить не передушнить. Задротит список игр на скорость, но не ставит мировые рекорды, значит не задрот, тратит на это дело, не всё своё время, а только всё свободное, ну точно не задрот. Может мне ещё начать различать всю их градацию, ну там казуалы, хардкорщики, и прочие профессионалы, ну чтоб не перепутать задротов --- Конец цитаты --- Мне просто стало интересно, к какой категории ты себя отнсишь. Ты играешь в игры? Сколько тратишь на них время? В сюжетные геймплейные или стрелялки-пулялки-прыгалки 8-16 бит? А то ты так рассуждаешь, как будто ты не играешь в видеоигры вообще --- Цитата: Faust от Сегодня в 15:23:36 ---Тут я тебе уже ничем не помогу, для меня это перебор. Не, можно конечно искать скрытые смыслы в прямолинейном сарказме, но с таким же успехом, скрытые смыслы можно искать в чём угодно, --- Конец цитаты --- Так сарказм то на кого у тебя? --- Цитата: StRyK от Сегодня в 06:35:20 --- Закрепить в памяти этого мало. В 8/16 бит нужно выполнить все идеальным образом в реальном времени, просто память не поможет. Давай ты мне не будешь рассказывать того, чего нет? Я вырос на этих играх и лишь единицы требуют идеального запоминания всего на уровнях --- Конец цитаты --- И я тоже, представь себе. Почему ты считаешь, что твой опыт отражает реальность лучше моего опыта? И про запоминание сказал именно ты, а я сказал, что дело вообще не в запоминании. Никакое запоминание не поможет проходить Super Mario 3, Castelvania и другое "дрочилово", которого там преобладающее большинство |
| StRyK:
--- Цитата: Yegorka от Сегодня в 16:15:28 ---И я тоже, представь себе. Почему ты считаешь, что твой опыт отражает реальность лучше моего опыта? --- Конец цитаты --- Потому что мне есть с чем сравнить. --- Цитата: Yegorka от Сегодня в 16:15:28 ---Никакое запоминание не поможет проходить Super Mario 3, Castelvania и другое "дрочилово", которого там преобладающее большинство --- Конец цитаты --- Все эти игры без проблем проходят зумеры на ргг ленде --- Цитата: Golden Svin от Сегодня в 17:11:55 ---Какой-то крайне несбалансированный, непродуманный и просто кривой сезон получается. --- Конец цитаты --- Тут и не должно быть баланса, поскольку в проекте большая доля рандома. |
| Yegorka:
--- Цитата: Maelstrom от Сегодня в 16:50:32 ---Чел, у тебя даже Donkey Kong Country без сейвстейтов непроходим --- Конец цитаты --- Да, но дело в том, что так оно и есть. Для большинства игроков. Ты из числа избранных "задротов" геймеров? возможно это так, не могу проверить. Это мой игровой опыт и он не маленький, я могу оценить сложность этих задротских игр. --- Цитата: StRyK от Сегодня в 17:26:42 ---Потому что мне есть с чем сравнить. --- Конец цитаты --- Как и мне. И у меня есть мой опыт и опыт знакомых приятелей игроков. Смотри ответ выше. Возможно именно ты - избранный нео от задротских игр, проверить не могу |
| Maelstrom:
--- Цитата: Yegorka от Сегодня в 17:28:04 ---Это мой игровой опыт и он не маленький, я могу оценить сложность этих задротских игр. --- Конец цитаты --- Нет, это говорит о том, что твой опыт вообще примерно никакой. |
| StRyK:
--- Цитата: Yegorka от Сегодня в 17:28:04 ---Смотри ответ выше. --- Конец цитаты --- Уже видел. Ты ДКК не можешь пройти без сейвстейтов) |
| Yegorka:
--- Цитата: StRyK от Сегодня в 17:26:42 ---Все эти игры без проблем проходят зумеры на ргг ленде --- Конец цитаты --- Да прямо. Марио 3 на денди это вопиющий пример задротства. полное прохождение идеальное занимает 2 часа. С переигрываниями займет десятки часов, если этот стример сможет закончить такой стрим. Давай ссылку на стрим с пройденным Марио 3 стримом от твоего хваленого зумера (смотреть целиком естественно не буду, но интересен факт наличия такого стрима) --- Цитата: StRyK от Сегодня в 17:31:19 ---Уже видел. Ты ДКК не можешь пройти без сейвстейтов) --- Конец цитаты --- А ты типа можешь. Ключевое слово типа. Даже более, в теме по ДКК2 я сказал, что это непроходимо и сейвстейтами (конкретно уровень гонка попугаев) |
| StRyK:
--- Цитата: Yegorka от Сегодня в 17:37:14 ---Марио 3 на денди это вопиющий пример задротства. --- Конец цитаты --- Нет) Это проще, чем первый марио и лост левелс --- Цитата: Yegorka от Сегодня в 17:37:14 --- полное прохождение идеальное занимает 2 часа. --- Конец цитаты --- Только на том же денди челлендже проходят с варпами --- Цитата: Yegorka от Сегодня в 17:37:14 --- С переигрываниями займет десятки часов, если этот стример сможет закончить такой стрим --- Конец цитаты --- Дарк соулс также занимает десятки часов. Ты зумеров этим не напугаешь. --- Цитата: Yegorka от Сегодня в 17:37:14 ---Давай ссылку на стрим с пройденным Марио 3 стримом от твоего хваленого зумера (смотреть целиком естественно не буду, но интересен факт наличия такого стрима) --- Конец цитаты --- https://live.vkvideo.ru/ditoshey/record/e6d52d52-5458-4391-84b9-efc97be9c408?tab=video&tc=7200 |
| Yegorka:
--- Цитата: StRyK от Сегодня в 17:41:25 ---Только на том же денди челлендже проходят с варпами --- Конец цитаты --- Я не знаю что это. Может еще с какими читами проходят, в том числе не заметными глазу зрителя. --- Цитата: StRyK от Сегодня в 17:41:25 ---https://live.vkvideo.ru/ditoshey/record/e6d52d52-5458-4391-84b9-efc97be9c408?tab=video&tc=7200 --- Конец цитаты --- 8 часов это полное? Это еще не так много. Но наличии такого прохождения не говорит о том, что многие игроки смогут это осилить. Я говорил о среднестатистическом игроке, а не о единичных |
| FCst1:
--- Цитата: Yegorka от Сегодня в 17:49:02 ---Я не знаю что это. Может еще с какими читами проходят, в том числе не заметными глазу зрителя. --- Конец цитаты --- За меня вообще все игры на челлендже проходил муж TAS, всё верно. Всюду обман, все читерят, но ни разу не skill issue. |
| StRyK:
--- Цитата: Yegorka от Сегодня в 17:49:02 ---Я не знаю что это. --- Конец цитаты --- Как все запущено) --- Цитата: Yegorka от Сегодня в 17:49:02 ---Я говорил о среднестатистическом игроке, а не о единичных --- Конец цитаты --- Я так понял, что ты - хуже среднестатистического. |
| Yegorka:
--- Цитата: FCst1 от Сегодня в 17:54:04 --- Всюду обман, все читерят, но ни разу не skill issue. --- Конец цитаты --- Скажем так, обман много где может иметь место, особенно где замешаны деньги. Зажиточные кому деньги жгут ляжку и не знают куда деть донатят немало этим стримерам и летсплейщикам. --- Цитата: StRyK от Сегодня в 18:01:07 ---Как все запущено) --- Конец цитаты --- Расскажи что за варпы в эмуляторах. Я не видел такую функцию. без твоего гиковского ерничества расскажи что за варпы, правда интересно. Или кто то может пояснить еще |
| StRyK:
--- Цитата: Yegorka от Сегодня в 18:30:43 ---Расскажи что за варпы в эмуляторах. --- Конец цитаты --- Причем тут эмуляторы? Просто загугли "варпы в марио" |
| Yegorka:
--- Цитата: StRyK от Сегодня в 18:32:11 ---Причем тут эмуляторы? Просто загугли "варпы в марио" --- Конец цитаты --- Думал это про все игры речь "проходят с варпами стримеры", а не только про марио Добавлено позже: Применение сейвов в пошаговых рпг и стратегиях, сохраняем только хорошие ходы, плохие переигрываем в реальном времени, чтобы не переигрывать множество раз каждый уровень с самого начала, а это часы потерянного времени фактически в никуда. Так же фарм ресурсов и прокачка в этих жанрах, основанные на алгоритме псевдо рандома: https://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,90109.msg1690156.html#msg1690156 |
| Faust:
--- Цитата: Yegorka от Сегодня в 16:15:28 ---А то ты так рассуждаешь, как будто ты не играешь в видеоигры вообще --- Конец цитаты --- Не играю, ибо игрульки, это для задротов. :lol: --- Цитата: Yegorka от Сегодня в 16:15:28 ---Так сарказм то на кого у тебя? --- Конец цитаты --- На геймеров, для которых выдрочить прохождение целого списка игр, это не задротство. |
| Yegorka:
--- Цитата: Faust от Сегодня в 19:05:02 ---Не играю, ибо игрульки, это для задротов --- Конец цитаты --- Странно, это же форум про видеоигры К тому же ты врешь шутишь, что не играешь в видеоигры. А на самом деле задротишь играешь очень активно. https://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,87874.msg1690040.html#msg1690040 https://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,87874.msg1690005.html#msg1690005 |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |