Игры > Общий

порты NES hacks 4ps on SMD добавляем одного игрока не 4 игрока, а 5!

(1/1)

Dux:
Вот, что мне пришло в голову.
Почему Сега 16 Бит?
1. Цветов больше (Nes или иная аля 8 битка имеет мало цветов- это важно чтобы игроков отчетливо по цветам отличать!
2.Можно сделать графику как в аркаде ( но это не обязательно). Главное резвый геймплей!
3. А, давайте не 4 игрока, а пять это - один мультитап+ 1 джойстик.
4. На 16 битную Сегу уже был опыт многих людей  портировали 8 битные хиты тот же Darkwing Duck . Порты хорошо!
5. Сега  номер 2 по популярности приставка в СНГ. У многих есть и в целом доступна!

Игры:
Марио Брос
1. Вариант все как было только добавить Wauligi /
были: Mario, Luigi, Wario, Hulio
2. Вариант: взять персонажей из Марио 3 (Mario, Luigi, Peach, Daisy, Toad)
3. Взять графику из аркады и использовать персонажей из варианта 1 или 2!

Ballon fight
Добавьте еще 1 игрока в Нинтендо их 4. 5- это норм больше будем неудобно играть!

Ice climber
Добавьте еще 1 игрока в Нинтендо их 4. 5- это норм больше будем неудобно играть!

Chip and Dale 2 хак на 4х на подтормаживает Сега мощнее!

Battle city easy hack 4ps добавьте еще 1 танк! 5 игрок не так испортит баланс. Это игра проще!

Mad:
Dux, ты это всё спонсируешь?

paul_met:
Dux, Название темы должно быть кратким и ёмким, суть которой уже излагается в посте. У тебя же какой-то винегрет. Формулируй свои мысли чётко.

Mad:
paul_met, но ведь идей то куча! Лезут - не успеваешь излагать. Пацаны на денди хаки делают, а тут Сега в два раза мощней этож какой потенциал.

Razor:

--- Цитата ---А, можно на SMD?
--- Конец цитаты ---
Конечно можно! Но не стоит забывать главное правило. Кто придумал - тот и делает.

Dux:
Люблю я пункты
Цель темы:
1. Назвал отличные Хаки 8 битной Nes/ Хаки на 4 игрока делаем хак  на 5 игроков. Чтобы больше задействовать игроков, более 5 человек- уже куча не нужно(мое мнение) может у кого иное мнение.
2. SMD 16 bit больше цветов герои в играх будут более различимы!
3 Хак на 4 игрок "Чип и Дейл 2" на "Денди" "подтормаживает" может на Сега будет норм?
4. Об этом никто не думал.
Понимаю сам выдумал и делай сам , но никто ведь об этом не говорил!

Guyver(X.B.M.):

--- Цитата: Razor от 04 Январь 2025, 20:27:27 ---Кто придумал - тот и делает
--- Конец цитаты ---
- ну зачем же так сразу? Может, ему кто-то другой сделает какой-нибудь из его пунктов тыс. за 20-30... :lol:

Dux:
Перенос с одной платформы на другую это трудоемко и мало реально?
Еше вопрос, а тут бюджет не собирают?
Всегда один заказчик и один исполнитель?
Может моя тема и не очень интересна, но почему никто даже не думал прибавить игрока и перенести на Сегу?*
Это очень сложно и просто фантастиш?

Ogr:

--- Цитата: Dux от 05 Январь 2025, 18:42:49 ---Это очень сложно
--- Конец цитаты ---
Ну вот к примеру: во сколько обойдется в месяц нанять домработницу? А ведь она будет делать простейшие вещи, которые способен делать уже десятилетний ребенок, и которые 99,9% людей делают для себя и своих близких всю свою жизнь бесплатно.

Добавлено позже:

--- Цитата: Dux от 05 Январь 2025, 18:42:49 ---но почему никто даже не думал прибавить игрока и перенести на Сегу?*
--- Конец цитаты ---
ты этот вывод сделал по отсутствию тем с подобными предложениями? Ну так тем с предложениями "срать в руку" тоже нету. И не потому, что до этого никто, кроме какого то гения дебила не додумался. А потому, что нормальному человеку сразу понятно без создания тем, что эта мысль — говно, мягко говоря.

Mr2:

--- Цитата: Dux от 05 Январь 2025, 18:42:49 ---Может моя тема и не очень интересна, но почему никто даже не думал прибавить игрока и перенести на Сегу?*
--- Конец цитаты ---
Попробуй сделать это сам, и вопросы отпадут.  :lol:

--- Цитата: Dux от 04 Январь 2025, 21:25:44 ---4. Об этом никто не думал.
--- Конец цитаты ---
И об этом тоже никто не думал. :crazy:

HQemuland:

--- Цитата: Dux от 04 Январь 2025, 19:23:57 ---
Игры:
Марио Брос
Чтобы были
Wauligi, Mario, Luigi, Wario, Peach, Daisy

--- Конец цитаты ---

https://www.smwcentral.net/?p=section&a=details&id=38927

Dux:
Как я понял это Снес надо испытать!

MaxWooD:
Самое интересное, что полноценный кооп для SMB не могут запилить.

Dux:
На Сегу 3 и 4 игрока кроме спорта нихт!

t_slon_tyt:

--- Цитата: Dux от 06 Январь 2025, 21:28:26 ---На Сегу 3 и 4 игрока кроме спорта нихт!

--- Конец цитаты ---
ну вообще есть. и хватает нормальных игр

Добавлено позже:

--- Цитата: Dux от 04 Январь 2025, 21:25:44 ---Люблю я пункты
Цель темы:
1. Назвал отличные Хаки 8 битной Nes/ Хаки на 4 игрока делаем хак  на 5 игроков. Чтобы больше задействовать игроков, более 5 человек- уже куча не нужно(мое мнение) может у кого иное мнение.
2. SMD 16 bit больше цветов герои в играх будут более различимы!
3 Хак на 4 игрок "Чип и Дейл 2" на "Денди" "подтормаживает" может на Сега будет норм?
4. Об этом никто не думал.
Понимаю сам выдумал и делай сам , но никто ведь об этом не говорил!

--- Конец цитаты ---
я тоже много идей предлагал))) и на сегу и на денди. даже просто поправить на тот или иной мультитап (вроде звучит просто)
кто-то здесь даже делал хаки на дендю в 4 игрока бесплатно, но на одном энтузиазме далеко не уйдешь :neznayu:. пока он сам горел желанием-делал

MaxWooD:
Не понимаю зачем делать хаки на 5-х? Один два стрима и об игре забыли. То же самое и про 4-х. Где столько народу одновременно набрать? Наиболее популярны коопы на двух.

Dux:
Ну, 4 вроде норм
Вспомните N64 правда там сплит скрин часто.
Конечно самый смак на wii Нью Марио 4 игрока!
Обычный платформер!
4 игрока не удивишь
2 скучно.
Вот, пришли к Вам друзья второго и чего в монополию играть чтолЕ?
Если, что в Монополию можно на 4х на Несе я про бумажную игру.
Танки, Марио куда интересней!
5 игрок не так много и компания наберется!
Думаю 3 раза в год каждый  может собрать компанию; др, нг, ну первомай

Добавлено позже:

--- Цитата: MaxWooD от 07 Январь 2025, 22:49:53 ---Не понимаю зачем делать хаки на 5-х? Один два стрима и об игре забыли. То же самое и про 4-х. Где столько народу одновременно набрать? Наиболее популярны коопы на двух.

--- Конец цитаты ---

Кроме Микро машин, Генерала Хаоса один спорт на Сеге!
Подскажите может чего пропустил годное!
Только не спорт!
Что годное есть на 3 или 4 человека?

t_slon_tyt:

--- Цитата: MaxWooD от 07 Январь 2025, 22:49:53 ---Не понимаю зачем делать хаки на 5-х? Один два стрима и об игре забыли. То же самое и про 4-х. Где столько народу одновременно набрать? Наиболее популярны коопы на двух.

--- Конец цитаты ---
низнаю. лично мы с друзьями частенько собираемся раз в неделю\две и играем толпой через мультитап :neznayu: последний раз в семером играли в бомбермэна на сатурне. живое общение, пивко, веселье :D

Добавлено позже:

Добавлено позже:
Кроме Микро машин, Генерала Хаоса один спорт на Сеге!
Подскажите может чего пропустил годное!
Только не спорт!
Что годное есть на 3 или 4 человека?
[/quote]
на самом деле есть игры. просто лень перечислять сега до 8 игроков поддерживает (видео есть в теме про сега танчики 8 игроков)
https://www.youtube.com/watch?v=nHhpQ7DzS3A&list=PLBKWq7-OxEAgJrrihjUyd6X8IImEX7FLA&index=8  :wow:
столько еще неизведанного. сколько можно придумать)))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

Перейти к полной версии