| Другое > Разное |
| С новым годом и другими наступающими зимними праздниками! |
| (1/1) |
| SyLaR:
Пусть Эмулэнд дальше радует любителей классики в будущем, поэтому всех с наступающим концом! :lol: |
| ghostdog3:
Присоединяюсь к поздравлениям! Крепости костей и гибкости связок! |
| shikoist:
Всех с днюхой! А также с 8 Марта и 23 февраля... :lol: |
| Silver_Shadow:
Снегурочка-ниндзя Снеговик - каратист И дед мороз - Самурай Желают хорошего года! |
| aspyd:
С Наступающим!.. |
| Petenokor:
Всех форумчан с наступающим Старым новым годом! До него еще две недели, но я думаю, что уже можно поздравить. Желаю всем крепкого здоровья, благополучия, позволяющее всё, чего хочется, удачи в новом году, побед во всех начинаниях, успехов, хорошей стабильности, радости от каждого дня и всего самого светлого! |
| Sprill:
Поздравляю всех с наступающим новым годом! Желаю всем здоровья, удачи, счастья, любви и успеха в любых делах! С праздником вас! |
| Yaranga:
Наконец-то я дома! С новым годом, форумчане! :thumbup: |
| Game-in:
С Новым Годом!!!) Хотелось бы вспомнить что-то праздничное новогоднее из игр, пока на ум пришла только концовка Power Blade 2 / Captain Saver - спасённое рождество или новый год (с 0:39) |
| Petenokor:
Всех с отступающим! |
| AuAurora:
Всех с Новым Годом! |
| SyLaR:
Всех с новым годом! :lol: --- Цитата: Game-in от 01 Январь 2025, 19:03:34 ---С Новым Годом!!!) Хотелось бы вспомнить что-то праздничное новогоднее из игр, пока на ум пришла только концовка Power Blade 2 / Captain Saver - спасённое рождество или новый год (с 0:39) --- Конец цитаты --- Праздник к нам приходит :lol: https://www.youtube.com/watch?v=ML2eykOUwvI |
| aspyd:
--- Цитата: Game-in от 01 Январь 2025, 19:03:34 ---Хотелось бы вспомнить что-то праздничное новогоднее из игр --- Конец цитаты --- :) |
| SyLaR:
Всех любителей старых игрушек с рождеством! :lol: |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |