Разработка и ромхакинг > Ромхакинг
[32X] Sonic Robo Blast 32X
(1/1)
Razor:
Порт фанатской игры Sonic Robo Blast 2 на Sega 32X. Как по мне, впечатляющая работа. Реализовано на основе Doom 32X Resurrection/Fusion. Основные авторы: SSNTails и Saxman.
На данный момент работает на реальной Sega 32X. Для эмуляции рекомендуются jGenesis и PicoDrive актуальных версий.
Скачать
Razor:
Вышло обновление v0.2a. Из самого значимого - в игру добавили Techno Hill Zone и примерно +10% производительности. :)
Agent Smith:
Razor, добавь скрины из игры
Razor:
--- Цитата: Agent Smith от 12 Декабрь 2025, 14:21:47 ---добавь скрины из игры
--- Конец цитаты ---
Сразу с шейдерами под ЭЛТ :)
И один без
HayaoYokogawa:
--- Цитата: Razor от 12 Декабрь 2025, 15:21:58 ---Сразу с шейдерами под ЭЛТ :)
(Ссылка на вложение)
(Ссылка на вложение)
И один без
(Ссылка на вложение)
--- Конец цитаты ---
Эх, была б 32Х, я б точно попробовал поиграть, очень круто :)
Agent Smith:
Хорошо выглядит. Только я не понимаю, почему 3д-перспектива. Соник - двухмерная игр
Vincent7:
Вот кому-то делать нечего) Лучше бы полноценный порт tomb raider доделали) Но нет, давайте будет насиловать несчастный движок дума чтобы сделать тридэ игру про двадэ сосоника :shifty:
Kosvor:
А что, фанаты первого робо бласта (который 2д) были сильно разочарованны когда узнали что второй робо бласт трёхмерный?
Yaranga:
Vincent7, вообще-то томбрайдером для тучи платформ совсем другой человек занимался, а этому сонику на движке дума вообще сто лет в обед - тут главная фишка то, на какой скорости он на 32х носится - на той которую она по-идее и не умеет. О! - оптимизация.
Добавлено позже:
--- Цитата: Vincent7 от 12 Декабрь 2025, 22:11:17 ---насиловать несчастный движок дума чтобы сделать тридэ игру про двадэ сосоника
--- Конец цитаты ---
Да для этого движка сосоник не изнасилование, а только удовольствие. На этом движке (верней движках) такое было сделано!.. и это хорошо!
Razor:
Геймплей v0.2a версии. Использовал встроенный широкоформатный режим.
Про Игрок:
Fans do what sega dont :lol:
Vlad666:
Если они такими темпами будут делать эту игру, я увижу финалку только на пенсии :biggrin:.
Навигация
Перейти к полной версии