| Эмуляция > Эмуляторы аркадных автоматов |
| Я этого вашего МАМЕ разрабов мамку в кино водил |
| << < (2/2) |
| Yaranga:
Razor, ну кстати да. Интересно, куда водил мамку разрабов ретроарча AuAurora? Или как раз с ним всё нормально и мамка может успокоиться, тем более что ретроарч уж точно для игры и 22 года развития эмуляторов дали ему кнопку "открыть ром", верней "контент", но это уже мелкие детали. |
| Maelstrom:
да, понимаю, у меня MAME такие же эмоции вызывает. |
| Razor:
--- Цитата: Yaranga от 25 Декабрь 2024, 22:42:01 ---верней "контент" --- Конец цитаты --- Ну так RetroArch не только игры открывает, но ещё и картинки, музыку, видео и т.д. Вот и "контент" :lol: |
| Yaranga:
--- Цитата: Razor от 25 Декабрь 2024, 23:02:03 ---Ну так RetroArch не только игры открывает, но ещё и картинки, музыку, видео и т.д. Вот и "контент" --- Конец цитаты --- Чудесааа! 0_0 |
| Moonsiner:
Ну жесть была, когда у MAME не было нормальной оболочки, но они же давно есть. :neznayu: Мне лично нравилась старенькая MAMEUIFX с мегаменом, ее до сих пор юзаю. Может счас современное что-то давно вышло, хз, но я как бы от аркад прошлого больше ничего и не жду.) |
| Partsigah:
--- Цитата: Yaranga от 25 Декабрь 2024, 19:02:52 ---MAME есть риппер мелодий? --- Конец цитаты --- Для этого более удобный инструмент. |
| Le@N:
А какие проблемы в MAME с интерфейсом? Я через поиск любую игру быстро запускаю. :lol: |
| Yaranga:
Le@N, ты-то запускаешь всё потому что у тебя MAME настроена по-человечески, а тут пользователь первый раз в жизни сам эмулятор скачал и возмущается, что в нем нет кнопки " открыть ром". Добавлено позже: --- Цитата: Partsigah от 26 Декабрь 2024, 09:50:55 ---Для этого более удобный инструмент --- Конец цитаты --- Я абсолютно это же имел в виду. |
| Le@N:
Да, видимо уже привычку выработал. Игры с биосами в папку закидываю и управление настраиваю. А таким людям лучше с красивым и удобным интерфейсом. |
| Jinko:
О, я гляжу нас уже четверо. Мы все об этом думали, но лишь AuAurora, встал и громко озвучил! :lol: Можно организовать клуб Презирающих МАМЕ Джентельменов и назначить AuAurora председателем :lol: --- Цитата: Maelstrom от 25 Декабрь 2024, 22:59:54 ---да, понимаю, у меня MAME такие же эмоции вызывает. --- Конец цитаты --- --- Цитата: Moonsiner от 26 Декабрь 2024, 09:36:55 ---Ну жесть была, когда у MAME не было нормальной оболочки, --- Конец цитаты --- |
| Le@N:
--- Цитата ---клуб Презирающих МАМЕ Джентельменов --- Конец цитаты --- Я бы по-другому назвал, но лучше не ругаться вслух. :lol: |
| ndivision:
--- Цитата: Le@N от 26 Декабрь 2024, 14:18:45 ---Я бы по-другому назвал, но лучше не ругаться вслух. --- Конец цитаты --- Я не согласен с автором, и считаю МАМЕ - супер-супер. Тем более можно самому собрать все что нужно и под macos и под linux, и даже под xBSD. Аналогов нет - и не будет. А в рамках клуба - вспомнилось название одного клуба из фильма "Карты, деньги, два ствола" :)))))))) |
| Jinko:
Ну вот - пришёл поручик Ржевский и всё опошлил :D Наш клуб основан на ненависти и страданиях, так что вспоминаться должно что-то такое: |
| Kotix:
Типичный жалобщик на всё подряд в разговорах на кухне. |
| Zakumich:
Давний эмуль, вроде особых проблем с его использованием не было. Ромы кидались в папку ROMS, прямо как есть, не распаковывая, после чего они сразу же появлялись в списке. Если эмулю для запуска чего-то не хватало, он об этом говорил, если эмуляция была неточной, он так же предупреждал. Ну и управление в некоторых игрушках (аркадный Sonic, например, в котором трекбол использовался) нормально разложить на клавиатуре было нереально. Сейчас Ретроарк есть с ядром MAME, он решает проблемы интерфейса. |
| lupus:
--- Цитата: al79spb от 24 Декабрь 2024, 21:44:21 ---Запустить игрульку на МАМЕ для "пассажира" большая проблема, с этим я согласен на 100% :lol: Желание поиграть в Кадиллак и Динозавры заставило меня разобраться. --- Конец цитаты --- Кадиллак отлично в callus работал. Не знаю, правда, как он с современными виндовсами дружит. |
| Yaranga:
В общем, тему удалять не буду, хоть и название, да и суть больше клоунская, чем нормальная. Год назад делал вот такую подборку с играми аркадных автоматов от Konami, базирующихся на железе невышедшей консоли от 3DO с названием M2. Естественно, кроме как в MAME это нигде не запустишь. https://drive.google.com/file/d/1pE78PIns2DNwms4DpHpq3WcNvhT7CwH3 Как пользоваться: распаковать в любое место и запустить эмулятор. По-умолчанию курсор выбран на игре Total Vice [Ver EBA] - можно запускать сразу. Остальные игры - смотрим название папок в каталоге roms и вбиваем такое же название в правом верхнем поле поиска. Управление по-умолчанию: закинуть коин - кнопка 5, старт - кнопка 1, кнопки джойстика - стрелки направления и кнопки Ctrl, Alt, Space. Ускорить действо если идёт слишком медленно - Options -> Frameskip - и подбираем значение пропуска кадров. Способ быстрого вывода списка всех игр платформы. В левом меню выбираем CPU и 3DO DSPP. |
| cl:
--- Цитата: AuAurora от 25 Декабрь 2024, 15:22:45 ---Да уже всё) Я же писал - разобрался и уже даже удалил. если так интересно - хотел одну мелодию рипнуть с одной игры самостоятельно --- Конец цитаты --- если известная игра то обычно такие рипы находятся здесь https://vgmrips.net/packs/ ну и да, эмулятор пример того что делалось программистом без каких либо интиутивных навыков для себя, а то что он популярен показывает отсутствие адекватных альтернатив |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Предыдущая страница |