Приставки > 4 поколение
MD2 T2b6, отсутствуют RIN и BIN c TA-06WA
(1/1)
Nick Pain:
Всем доброго времени суток. Есть клон на T2B-6, пытаюсь восстановить, нет ни звука не изображения, иногда показывает зеленый экран.В ощем, на TA-06WA при замере осциллографом отсутствуют R и B каналы. Напряжение питания на микросхеме 4,8 вольт. Эти сигналы формирует сам TA-06WA, как я понимаю, правильно? Мне нужно искать донор?Замеры прилагаю с 29, 28 и 27 ноги TA-06WA соответственно. Как я понял, только G-канал живой, B-полумертвый, R-мертвый. Подскажите, правильный вывод я сделал или нет?Есть еще один клон на такой плате, там все эти сигналы как на фото осцилограммой G. Замеры проводил без картриджа.
Nick Pain:
Это G
Nick Pain:
B
Nick Pain:
R
quq_CCCP:
Тут еще мог и мульт подохнуть, в целом клон посредственный, и цена ремонта будет выше чем пойти на авито взять такую живую тушку.
Nick Pain:

--- Цитата: quq_CCCP от 17 Декабрь 2024, 16:12:08 ---Тут еще мог и мульт подохнуть, в целом клон посредственный, и цена ремонта будет выше чем пойти на авито взять такую живую тушку.

--- Конец цитаты ---
Спасибо за ответ. Надо посмотреть попробовать...Мультиконтроллер дает какие-то входящие сигналы на VDP, без которых тот не выдаст правильно RGB сигналы?
Навигация
Главная страница сообщений

Перейти к полной версии