| Приставки > 1-3 поколения |
| Блок питания для lifa888 |
| (1/1) |
| Denrok:
Здравствуйте, Подскажите какой блок питания подойдёт для lifa888, с обратной стороны приставки написано 10v, " - " внутри, 850 мА, 50/60 hz, но таких я не находил. Подойдут ли другие, которые к новым приставкам, или которые 9v, такие я видел в продаже. |
| Yoti:
--- Цитата: Denrok от 12 Декабрь 2024, 21:57:36 ---но таких я не находил --- Конец цитаты --- Ну так для этого искать нужно. |
| s11:
--- Цитата: Denrok от 12 Декабрь 2024, 21:57:36 ---Здравствуйте, Подскажите какой блок питания подойдёт для lifa888, с обратной стороны приставки написано 10v, " - " внутри, 850 мА, 50/60 hz, но таких я не находил. Подойдут ли другие, которые к новым приставкам, или которые 9v, такие я видел в продаже. --- Конец цитаты --- 9 В сойдет ,причем хватит даже на 400-500 мАмпер, главное с правивльной полярностью чтоб был - насколько я помню минус внутри, плюс снаружи у нее. |
| Denrok:
Ага, Нашел на 9 вольт, Работает, но цвета какие то странные и темно, Почему так может быть и исправляется ли это? |
| s11:
--- Цитата: Denrok от 14 Декабрь 2024, 14:36:35 ---Ага, Нашел на 9 вольт, Работает, но цвета какие то странные и темно, Почему так может быть и исправляется ли это? --- Конец цитаты --- Попробуй для начала настройки на самом ТВ покрути -яркость контраст и т.д. Можно еще другому телевизору подключить , если и там будет такое с цветом, то видимо на плате какаято деталь видеоуселителя требует замены. Плата такая ? https://dendygames.wordpress.com/wp-content/uploads/2015/05/lifa-inside.jpg Если сделаешь хорошие фото самой приставки и платы - думаю тебе расскажут тут более развернуто что и где проверять внутри. |
| 1Damian1:
--- Цитата: Denrok от 14 Декабрь 2024, 14:36:35 ---Работает, но цвета какие то странные и темно, Почему так может быть и исправляется ли это? --- Конец цитаты --- Исправляется видео модом. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |