Другое > Hard'n'Soft
Ошибка 225
(1/1)
Vlad666:
Пришлось запустить Восстановление системы на Windows 7. В итоге у меня перестал запускаться антивирус Avast. Когда пытаюсь запустить его через "Службы", то появляется сообщение "Не удалось запустить службу Avast Antivirus на Локальный компьютер. Ошибка 225: Операция не завершена, поскольку файл содержит вирус". С чего вдруг появляется такое сообщение о наличии вируса, если у меня в системе не установлено других антивирусов, а Avast не запускается из-за этой блокировки? Как отключить эту блокировку, чтобы Avast запустился? Восстановление Avast тоже не запускается из-за этого.
Ogr:
--- Цитата: Vlad666 от 02 Декабрь 2024, 20:34:14 ---С чего вдруг появляется такое сообщение о наличии вируса, если у меня в системе не установлено других антивирусов
--- Конец цитаты ---
всегда есть встроенный в вин7
Vlad666:
--- Цитата: Ogr от 02 Декабрь 2024, 20:42:32 ---всегда есть встроенный в вин7
--- Конец цитаты ---
Если речь идет о Windows Defender, то он у меня отключен и вообще сломан до такой степени, что даже не запускается. Это сообщение явно исходит не от какого-то антивируса, а от самой системы.
Razor:
--- Цитата ---и вообще сломан до такой степени, что даже не запускается.
--- Конец цитаты ---
Не удивлюсь если и остальной Windows в таком же состоянии, что проблемы лезут.
blackoff:
--- Цитата: Ogr от 02 Декабрь 2024, 20:42:32 ---всегда есть встроенный в вин7
--- Конец цитаты ---
его ж там нет как в 10 по умолчанию ,нужно устанавливать отдельно ...
Добавлено позже:
Vlad666, а на форум,поддержку аваста не пробовал сходить? снеси его с помощью родной тулзы и сызнова поставь ... имхо ,чудо антивирь ...
хоть бы в тему антивирией писал ,
тянут всякое сюда ,вспоминается клон df с темой про кроссовки и другого колумниста-стахановца про Ос ...
ParagonUnits:
А разве аваст не под санкциями?
Vlad666:
Удалил я нафиг этот Avast. Мне антивирус так-то вообще не нужен. Этот комп у меня чисто для старых игр. После удаления антивируса, комп стал работать на удивление намного быстрее, чем с ним. Приложения открываются почти моментально.
Добавлено позже:
--- Цитата: ParagonUnits от 03 Декабрь 2024, 00:10:10 ---А разве аваст не под санкциями?
--- Конец цитаты ---
Он втихаря работает. Когда открываешь меню антивируса, то написано, что он не работает в России. Но если попытаться загрузить на комп вирус, то он его блокирует и сообщает об этом. И вирусная база тоже обновляется.
Добавлено позже:
--- Цитата: Razor от 02 Декабрь 2024, 21:02:22 ---Не удивлюсь если и остальной Windows в таком же состоянии, что проблемы лезут.
--- Конец цитаты ---
Да все там нормально. А встроенный антивирус я сам когда-то сломал, когда пытался удалить все его файлы и ключи в реестре. Удалить не получилось, а вот сломал хорошо.
HayaoYokogawa:
--- Цитата: Vlad666 от 02 Декабрь 2024, 20:34:14 ---Avast.
--- Конец цитаты ---
:lol:
--- Цитата: Vlad666 от 03 Декабрь 2024, 08:03:01 ---Удалил я нафиг этот Avast.
--- Конец цитаты ---
Вот с этого и надо было начинать.
Аваст - это не антивирус, это блин вирус, который может поломать винду так, что потом по кусочкам не соберешь. Я пробовал, причем дважды. Лучше китайца 360 поставить, чем Аваст, а то и вовсе никакого не ставить.
Навигация
Перейти к полной версии