Приставки > 6 поколение

GDEMU с Алика 5.20.3 обновить до 5.20.5

<< < (2/2)

bgr:

--- Цитата: Gameszzz от 24 Ноябрь 2024, 03:14:13 ---А так то да,с 5.15 только "одну рпг и пофиксили"
--- Конец цитаты ---
Ну да, оптимизация кода и новый метод компиля очень важны для потребителя...

Gameszzz:

--- Цитата: bgr от 24 Ноябрь 2024, 19:35:16 ---Ну да, оптимизация кода и новый метод компиля очень важны для потребителя...

--- Конец цитаты ---
Так пруфы на "утверждения" будут или это просто такой способ себя убедить,что не стоит переплачивать ?
На своей дримке,я разницу увидел и не в пользу 5.15b, и не в той самой рпг,хотя возможно дело в моём экземпляре на 5.15b

bgr:
Gameszzz, ты реальный дятел, когда говоришь о "не переплачивать", если учесть, что на клоны цена одна и та же.
Вот тебе пруф:

--- Цитата ---It seems the 5.20.1 FW for GDEMU is not fully stable, some people reported random game hangs. I’m not really sure why this happens, might be some obscure hardware issue – but I’ve developed a workaround that seems to work. So there’s a new FW available for download.
Unfortunately it took 2 tries and the first one was not fully successful yet some of the GDEMUs I’m currently shipping will have the earlier 5.20.2 FW. I will not be unpacking those, sorry, just upgrade when you get them
--- Конец цитаты ---
То, что прошивку ещё не до конца протестили и два раза подряд выкатывали обновы с улучшением стабильности, что видно даже на твоем скриншоте - уже должно о чем-то говорить...

Gameszzz:

--- Цитата: bgr от 24 Ноябрь 2024, 22:07:11 ---Gameszzz, ты реальный дятел, когда говоришь о "не переплачивать", если учесть, что на клоны цена одна и та же.
Вот тебе пруф:То, что прошивку ещё не до конца протестили и два раза подряд выкатывали обновы с улучшением стабильности, что видно даже на твоем скриншоте - уже должно о чем-то говорить...

--- Конец цитаты ---

Так где в "пруфе" инфа о меньшей стабильности на 5.20.5 по сравнению с 5.15 ?

О какой одинаковой цене между клонами на 5.15b и 5.20.5 текст ?

bgr:

--- Цитата: Gameszzz от 24 Ноябрь 2024, 22:26:21 ---Так где в "пруфе" инфа о меньшей стабильности на 5.20.5 по сравнению с 5.15 ?

--- Конец цитаты ---
Какой ты дотошный и тугой, что аж охота пеньки твоей головой поколоть...
По-твоему, сотню раз починенное должно работать лучше, чем ни разу не сломанное?
Я тебе скажу больше, в твоих чейджлогах нихрена не сказано про ошибки, удивительно, почему?
Ты откуда такой вылез, что тебе все всю конкретику должны разжевать и в рот положить?

--- Цитата: Gameszzz от 24 Ноябрь 2024, 22:26:21 ---О какой одинаковой цене между клонами на 5.15b и 5.20.5 текст ?
--- Конец цитаты ---
Сначала вытащи из-за рта, а потом скажи нормально. Какой тебе текст ещё подавай? Проанализируй цены, на Али продавцов дохрена, кто-то и 5.15 дороже продаёт, так что это, ты устроил тут дегенеративный срач лишь для того, чтобы оправдать свою нелепую покупку клона 5.20, который может брикнуться в любой момент, раз у тебя не хватило денег на нормальную стабильную 5.15 версию?

Gameszzz:

--- Цитата: bgr от 24 Ноябрь 2024, 23:06:52 ---ты устроил тут дегенеративный срач лишь для того, чтобы оправдать свою нелепую покупку клона 5.20, который может брикнуться в любой момент, раз у тебя не хватило денег на нормальную стабильную 5.15 версию?
--- Конец цитаты ---

И да,у меня два экземпляра версии 5.20.5 от разных "производителей" и одна 5.15b,так что я могу сравнить их работу и вижу результат,противоположный твоей теории.
Поэтому и попросил пруфы,чтобы самому проверить наличие проблем из этих "обсуждений"
Но это ты срываешься на оскорбления и устроил здесь срач,вместо предоставления хоть каких то данных для анализа

Skarfais:
На данный момент имею поряжка 8 штук GDEMU 5.5 и 5.15 абсолютно одинаково стабильно работают. Никаких проблем не замечено. Единственно что это кривые косые sd карты.

Gameszzz:

--- Цитата: Skarfais от 25 Ноябрь 2024, 07:08:44 ---На данный момент имею поряжка 8 штук GDEMU 5.5 и 5.15 абсолютно одинаково стабильно работают. Никаких проблем не замечено. Единственно что это кривые косые sd карты.

--- Конец цитаты ---

Вот и мне,как истинному нищеброду,которому не хватило денег на Илитную версию на 2х ядерном мк,очень хотелось бы знать,что с моими дешманскими досками с одноядерными мк,не так

Hwoarang737:
Не нужно скатываться к примитивным оскорблениям. Как я понял ситуацию. Версия 5.15 отличается от 5.20.Х  именно на железном уровне, поэтому 5.15 нельзя обновить. Касательно разницы прошивки в версиях, не совсем понял почему, но никто не заметил, что разница в 5.20.3 не только в какой то японской РПГ, а в культовой игре, которую я по любому бы играл, и сказать по правде, если бы в патч ноуте не было написана инфа про нее, я бы может быть и забил бы на смену эмулятора с более свежей прошивкой, да и я про Resident Evil: Code Veronica, я его проходил недавно на ПС2, и 101% точно захотел бы поиграть в него на дримкусте, с учетом что он выдает как по мне более приятную картинку, хотя тут нужно будет сравнивать с другими приставками

Gameszzz:
Не,ну теперь я точно не буду выбрасывать,оставшийся лишним эскпонат,ведь он синоним самой стабильности. Глядишь самый стабильно непиленный разьём стабильно будет пригождаться.
Кроме пиленый разьёмов,на некоторых ревизиях,китайцы умудрялись воткнуть неправильный осцилятор 12мгц, заместо 11.2896
А на некоторых забывали развести дорожку к кнопке переключения дисков.
Сейчас,вроде как всё исправлено,но кто его знает с каких запасов могут попадатся данные поделки

MaRC:
Платы с 5.15 и с 5.20 да, отличаются железно - и  разводка другая и одна микросхем другая. По самой прошивке то 5.15 от 5.20 отличаются наверняка не только фиксом кода вероники и небес аркадии, это надо форумы шерстить - но на тех же самых форумах можно найти фикс код вероники, чтобы она не зависала на 5.15. В аркадии проблемы только с начальной заставкой, которую скипаешь и играешь без проблем.
Но при возможности конечно желательно брать с 5.20 версией - сейчас на али 5.15 с удлинителем и заглушкой для привода можно взять за 4100, 5.20.3 за 4700 и 5.20.5 за 5600 - я бы таки 5.20.5 брал. Но если уже купил не обновляемую 5.20.3, то я бы не заморачивался с продажей и покупкой 20.5 - оно того не стоит.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии