| Разработка и ромхакинг > Ромхакинг |
| Tomb Raider: Legend (XBox) Извлечение музыки |
| (1/1) |
| leop2p:
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, каким образом можно распаковать архивы layer1.000/001 и т.д. Если нужно, я их выложу. Заранее спасибо! |
| Беларус:
Можно поискать в интернете, первая же ссылка по "Tomb Raider: Legend layer1.000". Пробовал? |
| leop2p:
Пробовал, конечно. В гугле. Ничего не находило Добавлено позже: А... Первую ссылку открывал, но там пользователь также сообщает о подобной проблеме на иксбоксе. Но ему никто не помог |
| Witch:
Саундтрек Легенд давно есть в разных местах сети и форматах. Зачем извлекать? :neznayu: |
| leop2p:
Я это знаю. Мне нужно для себя. Интересуеют не чужие миксы, а как в играх запакована, плюс сделать свои миксы. Так вы знаете, как из иксбокса архивы вскрыть? |
| Беларус:
leop2p, а ты сам пробовал скачать программу и распаковать? Один ведь там смог. |
| leop2p:
Конечно, если от gibbed, то у него нет там tr7 для xenon, только пс3 и пк. Я все скачивал. Файллистинга для xenon то нет. |
| Sharpnull:
leop2p, судя по коду gibbed, он может распаковать и без конфигов, именем файла будет хеш с предполагаемым расширением файла, попробуйте "unpack.exe -b layer1.000 layer1_unpack", т. е. без -p. |
| leop2p:
--- Цитата: Sharpnull от 19 Ноябрь 2024, 17:27:54 ---попробуйте "unpack.exe -b layer1.000 layer1_unpack", т. е. без -p. --- Конец цитаты --- К сожалению, с -b выдает ошибку: --- Код: ---Warning: no active project loaded. Необработанное исключение: System.OverflowException: Переполнение в результате выполнения арифметической операции. в Gibbed.CrystalDynamics.FileFormats.BigFileV1.Deserialize(Stream input) в Gibbed.TombRaider.Unpack.Program.Main(String[] args) --- Конец кода --- с -l распаковывает. Только мало файлов. 489 против свыше 12 000 для ПК и PS3. |
| Sharpnull:
--- Цитата: leop2p от 19 Ноябрь 2024, 19:11:16 ---с -l распаковывает. Только мало файлов. 489 против свыше 12 000 для ПК и PS3. --- Конец цитаты --- Значит little-endian. В bigfile.filelist для PC - 4266/4315 файлов, PS3 - 4022/4279, PSP - 2801/3077, может для нескольких контейнеров. В терминале должно быть написано сколько всего файлов через косую черту, можете ещё запаковать в ZIP-архив все файлы, размер должен быть близкий к контейнеру игры. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |