| Другое > Разное |
| Выбираем лучший Теккен |
| << < (3/5) > >> |
| StRyK:
--- Цитата: Jinko от 01 Декабрь 2024, 19:51:42 ---Насколько я помню "ногой с разбега по блоку" наносится перед собой, то бишь шаг вбок и всё мимо. --- Конец цитаты --- Ты не среагируешь на это. Кроме того, шаг в сторону в теккен 3 работает через жопу, его отслеживают многие удары. --- Цитата: Jinko от 01 Декабрь 2024, 19:51:42 ---А вообще чем дальше стоим - тем проще увернуться, а если близко - есть быстрые удары что бы сбить. Так дискуссию можно долго продолжать --- Конец цитаты --- Ты просто не понимаешь - о чем говоришь. Это как аналитика младенца о политике и экономике. |
| Jinko:
--- Цитата: StRyK от 01 Декабрь 2024, 19:59:18 ---Ты не среагируешь на это. Кроме того, шаг в сторону в теккен 3 работает через жопу, его отслеживают многие удары. --- Конец цитаты --- Собью одним из первых двух ударов отсюда, они очень быстро наносятся :P --- Цитата: StRyK от 01 Декабрь 2024, 19:59:18 ---Ты просто не понимаешь - о чем говоришь. Это как аналитика младенца о политике и экономике. --- Конец цитаты --- Я говорю всего-лишь о своем игровом опыте, который не включает в себя вычитывание гайдов, изучение игры до пикселя и консультации с профессионалами. Если угодно могу продолжить твою аналогию - младенцы счастливо играют кубиками, а тут приходишь ты и начинаешь доказывать что жонглеры способны на большее. |
| Mad:
Кажется, что все выбирают не тот Теккен, который нужно, по мнению StRyK-а :) |
| StRyK:
--- Цитата: Mad от 01 Декабрь 2024, 21:02:59 ---Кажется, что все выбирают не тот Теккен, который нужно, по мнению StRyK-а --- Конец цитаты --- Я предполагал, что тут будут выбирать самое древнее говно. Это же форум ретроепов. Им поставь рядом мегамена или элден ринг, они выберут мегамена. |
| Jinko:
--- Цитата: StRyK от 01 Декабрь 2024, 21:15:52 ---Я предполагал, что тут будут выбирать самое древнее говно. Это же форум ретроепов. Им поставь рядом мегамена или элден ринг, они выберут мегамена. --- Конец цитаты --- Да я всё что угодно выберу если оно рядом с элден рингом стоять будет, этож хрень унылая :lol: |
| StRyK:
--- Цитата: Jinko от 01 Декабрь 2024, 21:30:59 ---Да я всё что угодно выберу если оно рядом с элден рингом стоять будет, этож хрень унылая --- Конец цитаты --- Ага. Оттого оно продалась в 20 лямов |
| Jinko:
--- Цитата: StRyK от 01 Декабрь 2024, 21:32:52 ---Ага. Оттого оно продалась в 20 лямов --- Конец цитаты --- Донцова тоже на продажи не жалуется :P |
| StRyK:
--- Цитата: Jinko от 01 Декабрь 2024, 21:43:46 ---Донцова тоже на продажи не жалуется --- Конец цитаты --- Потому что востребованное чтиво у домохозяек. Какие вопросы? |
| Mad:
StRyK, но ведь в Элдене поломанное ПвП. Не лучше чем в Теккен 3. |
| Jinko:
--- Цитата: StRyK от 01 Декабрь 2024, 21:46:46 ---Потому что востребованное чтиво у домохозяек. Какие вопросы? --- Конец цитаты --- Ну вот и элден ринг востребован у каких-то не самых адекватных социальных слоев. Кто-то на рекламу повелся, кто-то доверился авторитету разрабов, кто-то просто скупает все что выходит, etc. Скоро про него и не вспомнит никто. |
| StRyK:
--- Цитата: Mad от 01 Декабрь 2024, 21:52:42 --- но ведь в Элдене поломанное ПвП --- Конец цитаты --- А с каких пор это стала ПвП игра? Добавлено позже: --- Цитата: Jinko от 01 Декабрь 2024, 22:01:18 ---Ну вот и элден ринг востребован у каких-то не самых адекватных социальных слоев. --- Конец цитаты --- То есть, большинство активных геймеров - не самые адекватные социальных слои населения? --- Цитата: Jinko от 01 Декабрь 2024, 22:01:18 ---Кто-то на рекламу повелся, кто-то доверился авторитету разрабов, --- Конец цитаты --- И кто-то прогадал? --- Цитата: Jinko от 01 Декабрь 2024, 22:01:18 ---Скоро про него и не вспомнит никто. --- Конец цитаты --- А есть альтернатива в жанре? Дарк соулсы до сих пор помнят. Тут что поменялось? Ты лишь показываешь, что в играх нихрена не шаришь, в голове у тебя только ностальгия по старому калу |
| Jinko:
--- Цитата: StRyK от 01 Декабрь 2024, 22:07:27 ---То есть, большинство активных геймеров - не самые адекватные социальных слои населения? --- Конец цитаты --- Ну если они покупают элден ринг, то похоже да, ладно бы хоть с торрента качали :lol: --- Цитата: StRyK от 01 Декабрь 2024, 22:07:27 ---И кто-то прогадал? --- Конец цитаты --- Я. Кто мне вернет загубленные часы жизни? --- Цитата: StRyK от 01 Декабрь 2024, 22:07:27 ---Дарк соулсы до сих пор помнят. --- Конец цитаты --- А про первый дс я ничего плохого никогда и не говорил. Глыба. Остальные два правда тоже недалеко от элден ринга ушли. --- Цитата: StRyK от 01 Декабрь 2024, 22:07:27 ---в голове у тебя только ностальгия по старому калу --- Конец цитаты --- Это не ностальгия, я сейчас играюсь в снесовские игры, которого у меня никогда не было, впервые всё это вижу. И они куда лучше элден ринга. :P |
| Mad:
--- Цитата: StRyK от 01 Декабрь 2024, 22:07:27 ---А с каких пор это стала ПвП игра? --- Конец цитаты --- Со времен первого Дарк Солса ПвП был актуален. Там разработчики сделали аж целую систему для PvP с разнообразными ковенантами. Вот только в Элдене слишком много всего и отбалансировать это крайне тяжело. |
| StRyK:
--- Цитата: Jinko от 01 Декабрь 2024, 22:33:08 ---Ну если они покупают элден ринг, то похоже да, ладно бы хоть с торрента качали --- Конец цитаты --- Это только в России за скачивание пиратки не наказывают. --- Цитата: Jinko от 01 Декабрь 2024, 22:33:08 ---Я. Кто мне вернет загубленные часы жизни? --- Конец цитаты --- Ты в меньшинстве. --- Цитата: Jinko от 01 Декабрь 2024, 22:33:08 ---А про первый дс я ничего плохого никогда и не говорил. Глыба. Остальные два правда тоже недалеко от элден ринга ушли. --- Конец цитаты --- А по мне все это - однообразная дрянь. Но ты в этих сортах еще ковыряешься) --- Цитата: Jinko от 01 Декабрь 2024, 22:33:08 --- И они куда лучше элден ринга. --- Конец цитаты --- Если бы они были лучше, жили бы до сих пор. Добавлено позже: --- Цитата: Mad от 01 Декабрь 2024, 22:34:39 ---Со времен первого Дарк Солса ПвП был актуален. --- Конец цитаты --- Нет, это всегда было дополнением. И всегда ПвП было калом, ибо это рпг, где сильней тот, у кого больше прокачка. |
| Cheshire Kotovsky:
Jinko, мне вот интересно... а ты сам пробовал на реакцию уйти вбок от мгновенного удара?) Это я уж молчу что есть так называемый трекинг - когда атака следует за соперником в его сторону. Перебить? Ну допустим разок удачно получиться, а как насчет ударов с приоритетом? В твоем случае, я встану на сторону Стрыка, ибо ты явно вообще не понимаешь о чем говоришь и для тебя Т3 это "чисто с пацанами под пивко помешить". Для справки - меш (mash) - случайное жмякание по кнопкам. Если против тебя выйдет хоть кто-то кто даже хотя бы на среднем уровне играет, результат будет 10-0 не в твою пользу) Я не говорю что в файтинги надо играть исключительно на проф. уровне, как раз наоборот - в этом и прелесть жанра. Качественные файтинги отличной играются на любом уровне. Просто ты явно споришь о том, чего не понимаешь) --- Цитата ---Кажется, что все выбирают не тот Теккен, который нужно, по мнению StRyK-а --- Конец цитаты --- Да тут что ни выбери, он все равно недоволен будет))) --- Цитата ---Это же форум ретроепов --- Конец цитаты --- Ну и что ты тогда здесь забыл? --- Цитата ---Им поставь рядом мегамена или элден ринг, они выберут мегамена. --- Конец цитаты --- Как по мне, эскобарский выбор) Что то, что это))) --- Цитата ---То есть, большинство активных геймеров - не самые адекватные социальных слои населения? --- Конец цитаты --- Знаешь какие самые продаваемые и успешные игры?) Ты не хочешь знать ответ, поверь))) --- Цитата ---Это только в России за скачивание пиратки не наказывают. --- Конец цитаты --- Ой наивныыыыыыый))) |
| Jinko:
--- Цитата: StRyK от 01 Декабрь 2024, 22:39:07 ---А по мне все это - однообразная дрянь. Но ты в этих сортах еще ковыряешься) --- Конец цитаты --- В отличие от элдена я там далеко не один ковыряюсь: в первый дс я поиграл сильно после выхода, году эдак в 2020, и к тому моменту, несмотря на полное отсутствие у меня интереса, можно сказать против своей воли я знал поименно почти всех боссов и неплохо ориентировался в местном лоре - потому что обсуждений и фанатского творчества было на каждом шагу столько что игнорировать это было невозможно. А про 2, 3 и элден я до сих пор знаю только то что сам видел начиная в них играть, то есть людям в целом на них пофиг. А первый ДС очень хорош :blush: --- Цитата: StRyK от 01 Декабрь 2024, 22:39:07 ---Если бы они были лучше, жили бы до сих пор. --- Конец цитаты --- Они разве умерли? 0_0 --- Цитата: StRyK от 01 Декабрь 2024, 22:39:07 ---И всегда ПвП было калом, ибо это рпг, где сильней тот, у кого больше прокачка. --- Конец цитаты --- А вот тут полностью согласен. Эти слова надо отлить в золоте и граните и разместить при входе в каждое мморпг. |
| StRyK:
--- Цитата: Cheshire Kotovsky от 01 Декабрь 2024, 23:11:32 ---Знаешь какие самые продаваемые и успешные игры?) --- Конец цитаты --- Конечно, они же все на слуху. Добавлено позже: --- Цитата: Jinko от 01 Декабрь 2024, 23:15:03 --- А про 2, 3 и элден я до сих пор знаю только то что сам видел начиная в них играть, то есть людям в целом на них пофиг. --- Конец цитаты --- Вранье же. На них также миллион модов. И да, онлайн у ДС2, 3 явно по более, чем в ДС1. --- Цитата: Jinko от 01 Декабрь 2024, 23:15:03 ---Они разве умерли? --- Конец цитаты --- А многие ли серии с тех времен живы до сих пор? |
| Jinko:
--- Цитата: Cheshire Kotovsky от 01 Декабрь 2024, 23:11:32 ---Jinko, мне вот интересно... а ты сам пробовал на реакцию уйти вбок от мгновенного удара?) --- Конец цитаты --- Обсуждаемые удары не мгновенные. Я бы даже сказал далеко не мгновенные. А если не хватает реакции, всегда есть выход :lol: --- Цитата: Cheshire Kotovsky от 01 Декабрь 2024, 23:11:32 ---для тебя Т3 это "чисто с пацанами под пивко помешить". --- Конец цитаты --- А я разве утверждал что-то иное? Я вообще начал с того что основным критерием приятности данной игры считаю то, что мне на вид персонаж симпатичен. И еще его захват со спины когда он противнику в жопу рога втыкает и махая головой ломает кости, вообще лучший захват из всего что в файтингах видел. :blush: Вопрос какой был? "Выбираем лучший теккен" или "Выбираем самый балансный теккен"? Или "в какой теккен предпочитают играть профи"? --- Цитата: Cheshire Kotovsky от 01 Декабрь 2024, 23:11:32 ---Если против тебя выйдет хоть кто-то кто даже хотя бы на среднем уровне играет, результат будет 10-0 не в твою пользу) Я не говорю что в файтинги надо играть исключительно на проф. уровне, как раз наоборот - в этом и прелесть жанра. --- Конец цитаты --- Я бы поиграл с кем-нибудь на проф уровне в СФ4, но его больше нет... :cry: А теккен - это бухло и тру огр! :D --- Цитата: Cheshire Kotovsky от 01 Декабрь 2024, 23:11:32 ---Просто ты явно споришь о том, чего не понимаешь) --- Конец цитаты --- Просто мы спорим о разных вещах :lol: --- Цитата: StRyK от 01 Декабрь 2024, 23:15:19 ---Вранье же. На них также миллион модов. --- Конец цитаты --- То что игра имеет свою коммьюнити и то что про подробности игры знает даже тот кому она нафиг не сдалась - это две большие разницы, мне кажется... --- Цитата: StRyK от 01 Декабрь 2024, 23:15:19 ---А многие ли серии с тех времен живы до сих пор? --- Конец цитаты --- Большая часть игр вообще серий не имеет - они все мертворожденные чтоли? |
| StRyK:
--- Цитата: Jinko от 01 Декабрь 2024, 23:40:43 ---Обсуждаемые удары не мгновенные. Я бы даже сказал далеко не мгновенные. А --- Конец цитаты --- Раннинги в кадров 20 делаются, в онлайне это не реактится. --- Цитата: Jinko от 01 Декабрь 2024, 23:40:43 ---критерием приятности данной игры считаю то, что мне на вид персонаж симпатичен --- Конец цитаты --- О, да. В Т3 прям все самые симпатичные --- Цитата: Jinko от 01 Декабрь 2024, 23:40:43 --- "Выбираем лучший теккен" или "Выбираем самый балансный теккен"? Или "в какой теккен предпочитают играть профи"? --- Конец цитаты --- Так под все эти критерии Т3 не подходит) --- Цитата: Jinko от 01 Декабрь 2024, 23:40:43 ---Я бы поиграл с кем-нибудь на проф уровне в СФ4 --- Конец цитаты --- В ССФ6 поиграй, там тоже есть хадукен Добавлено позже: --- Цитата: Jinko от 01 Декабрь 2024, 23:40:43 ---То что игра имеет свою коммьюнити и то что про подробности игры знает даже тот кому она нафиг не сдалась - это две большие разницы, мне кажется... --- Конец цитаты --- Я про ДС ничего не знаю - это опровергает твою шизотеорию) Более того, чаще слышу, что до дс3 серия была калом) --- Цитата: Jinko от 01 Декабрь 2024, 23:40:43 ---Большая часть игр вообще серий не имеет - они все мертворожденные чтоли? --- Конец цитаты --- Зачастую так и выходит. Игра не окупается, сиквела не выходит |
| Mad:
--- Цитата: StRyK от 01 Декабрь 2024, 22:39:07 ---Нет, это всегда было дополнением. И всегда ПвП было калом, ибо это рпг, где сильней тот, у кого больше прокачка. --- Конец цитаты --- Походу в ПвП в Дарк Соулсе ты разбираешься хуже, чем в Теккене. В Дарк Соулсе для ПвП существует целая система матчмэйкинга, которая подбирает игроков со схожим уровнем прокачки персонажа и оружия. Да, если ты бегаешь всю игру без прокачки оружия и захотел подраться в ПвП, то у тебя будут проблемы. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |