Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы
Стримы - новое телевидение?
<< < (2/5) > >>
Maelstrom:

--- Цитата: StRyK от 18 Ноябрь 2024, 11:53:13 ---Где ты в этом работу увидел?
--- Конец цитаты ---
Тоже верно, за работу хотя бы платют, а ты просто инициативный подсос.

--- Цитата: StRyK от 18 Ноябрь 2024, 11:53:13 ---Тебе платит эму-лэнд?
--- Конец цитаты ---
Платит. Поднятием настроение от смешных личностей, типа тебя  :lol:
StRyK:

--- Цитата: Maelstrom от 18 Ноябрь 2024, 11:55:29 --- Поднятием настроение от смешных личностей
--- Конец цитаты ---
А мне этим стримеры платят. Поднимают настроение своим кринжовым поведением. Разговор окончен
Petenokor:
Мне кажется, что между стримами и телевидением все-таки есть очень, очень большая разница. Потому я не стал бы их называть новым телевидением, нет. Это просто отдельное явление.

Что же до телевидения, то давать ему какую-то общую оценку я бы тоже не стал. Это всё равно, что дать одну общую оценку по содержанию таким явлениям как фильм, мультфильм или конкретно аниме. Нельзя. Слишком много разнородного внутри.
Vlad666:
Народ, вам заняться больше нечем что ли? Лучше бы лишний раз Golden Axe прошли, чем спорить о стримах.

Только сейчас узнал, что означает это слово. Вам реально нечем заняться :lol:.
wolfer:

--- Цитата: YuzorG от 18 Ноябрь 2024, 09:02:33 ---Все что он пишет он у стримеров берет и их слова как аргументы приводит
--- Конец цитаты ---
Там все очень плохо, есть мое мнение и неправильное. Где ему еще ума-разума набираться? :lol:
YuzorG:

--- Цитата: wolfer от 18 Ноябрь 2024, 23:01:01 ---Там все очень плохо, есть мое мнение и неправильное
--- Конец цитаты ---
Есть мое мнение и стримера. Там он доказывал, что ПС1 не топ, потому что оказалось стример бомбил, что его у него в детстве ПС1 не было.
StRyK:

--- Цитата: Petenokor от 18 Ноябрь 2024, 18:58:34 ---Это всё равно, что дать одну общую оценку по содержанию таким явлениям как фильм, мультфильм или конкретно аниме. Нельзя.
--- Конец цитаты ---
Можно. В основной массе это все развлекательный контент.

--- Цитата: wolfer от 18 Ноябрь 2024, 23:01:01 ---есть мое мнение и неправильное
--- Конец цитаты ---
Можно подумать, что у кого-то на этом форуме иначе.

--- Цитата: YuzorG от 19 Ноябрь 2024, 01:57:04 --- стример бомбил, что его у него в детстве ПС1 не было
--- Конец цитаты ---
Нет. Он бомбил, потому что 3Д на пс1 смотрится уродливо, игры работают в 20 фпс с просадками, кривое управление, кривая камера, устаревшие механики. Если 2Д игры старой эпохи вполне играбельны сегодня, они работают в 60 фпс, они не особо отличаются от современных 2Д игр, то про старое 3Д так сказать нельзя. И это правда. Именно поэтому многие игры с пс1 подверглись ремейкам и ремастерам: Крэш, Спайро, Резиденты 1-3, МГС, Нид фор спид 3 и дальше это количество, скорей всего, будет расти.
wolfer:

--- Цитата: StRyK от 19 Ноябрь 2024, 08:11:09 ---Можно подумать, что у кого-то на этом форуме иначе.

--- Конец цитаты ---
Конечно, если мне пруф приводят, как я всегда прошу, я читаю факты и не строю из себя оленя, а соглашаюсь. Люди никогда просто не пробовали из трех-четырех источников свои утверждения подтверждать в официальных вещах, вот и думают, что написать можно просто так - это и есть пруф. Как ВладикСС делает постоянно
StRyK:

--- Цитата: wolfer от 19 Ноябрь 2024, 14:34:41 ---если мне пруф приводят, как я всегда прошу, я читаю факты и не строю из себя оленя, а соглашаюсь
--- Конец цитаты ---
Но ты же свои пруфы никогда нне приводишь, но при этом споришь до усрачки.

У тебя и желтая полоса предупреждений - не просто так, показывает, насколько ты токсичный неадекват
wolfer:

--- Цитата: StRyK от 19 Ноябрь 2024, 14:37:48 ---Но ты же свои пруфы никогда нне приводишь, но при этом споришь до усрачки.

У тебя и желтая полоса предупреждений - не просто так, показывает, насколько ты токсичный неадекват

--- Конец цитаты ---
Здрасте, что значит никогда, зайди в тему про эмуляторы и ЭЛТ, где я привожу гиперссылки, а товарищи нет. Вот теме про личное отношение к МК я тебе цифры продаж привел и рейтинги в ответ на голословную вкусовщину :lol:
А полоски предупреждений дают не за токсичность или неадекватность, а нарушение правил форума. Зайди в тему Чарми геймс и полюбуйся, там чистый холивар и срач вечно.
А вот ты как раз от фактов перешел на личности как всегда, жалкое зрелище :lol:

Добавлено позже:
StRyK, то есть как раз неадекват и токсик ты, это все видят, и Мель, и Юзорг, и чел, что тебе только что это написал в теме по МК..
Я присоединяюсь к этому мнению, Стрык

Добавлено позже:
StRyK, ты достал врать, ну ведь люди читать умеют, ты как мальчик маленький все гиперболизируешь, я "никогда не играл в Теккен 5", "говорю о вещах, в которых совершенно не разбираюсь", "никогда не привожу пруфы" и пр. У тебя деменция прогрессирует или память как у рыбки? :lol:
StRyK:

--- Цитата: wolfer от 19 Ноябрь 2024, 14:58:40 ---Вот теме про личное отношение к МК я тебе цифры продаж привел
--- Конец цитаты ---
Так и тебе привели.

--- Цитата: wolfer от 19 Ноябрь 2024, 14:58:40 ---А полоски предупреждений дают не за токсичность или неадекватность, а нарушение правил форума.
--- Конец цитаты ---
Так в токсичности и неадекватности и есть твои нарушения)

--- Цитата: wolfer от 19 Ноябрь 2024, 14:58:40 ---Зайди в тему Чарми геймс и полюбуйся, там чистый холивар и срач вечно.
--- Конец цитаты ---
Это тебя обелить должно?

wolfer:

--- Цитата: StRyK от 19 Ноябрь 2024, 15:05:19 ---Так и тебе привели.

--- Конец цитаты ---
Так я привел пруфы по продажам? Или голословно без цифр утверждал, что Теккен 3 более значимая игра, чем пятерка? В ответ на твои цифры продаж 5ки?
Я привел пруфы, Стрык?))

Добавлено позже:

--- Цитата: StRyK от 19 Ноябрь 2024, 15:05:19 ---Так в токсичности и неадекватности и есть твои нарушения)
--- Конец цитаты ---
Имхо не забывай добавлять к каждому своему утверждению без пруфов, ибо статистика предупреждений тебе недоступна :lol:

Пойди уже сюда и выскажись:
https://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,90092.0.html
Freeman665:
а я-то думал, что со стрыком не так, а он из дтфочек, оказывается. Тяжелый диагноз, трудноизлечимый)
Petenokor:

--- Цитата: StRyK от 19 Ноябрь 2024, 08:11:09 ---Можно подумать, что у кого-то на этом форуме иначе.

--- Конец цитаты ---

У меня иначе. Сильно иначе. Думаю, я не один такой на форуме.
wolfer:

--- Цитата: Freeman665 от 19 Ноябрь 2024, 16:11:10 ---а я-то думал, что со стрыком не так
--- Конец цитаты ---
А почему ты так думал? Мне всегда казалось, что Стрык легко сливает своих оппонентов, пользуясь широкой фактологической базой и своим обширным кругозором.
Freeman665:
wolfer, ты табличку "сарказм" забыл.
wolfer:

--- Цитата: Freeman665 от 19 Ноябрь 2024, 22:17:50 ---wolfer, ты табличку "сарказм" забыл.

--- Конец цитаты ---
Ну так и ты не Купер, а Фримен :lol:
Street Fighter:
На фига вообще сидеть на Стримах, смотреть как кто-то играет, да еще и деньги тратить :wacko:?
Maelstrom:
Street Fighter, очень насыщенная жизнь у людей, походу. Богатая событиями. Постоянно кто-то денди штурмует. Столько новостей!
Mad:

--- Цитата: Street Fighter от 30 Октябрь 2025, 05:27:52 ---На фига вообще сидеть на Стримах, смотреть как кто-то играет, да еще и деньги тратить :wacko:?

--- Конец цитаты ---
Для кого-то это развлечение  :neznayu:
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии