| Другое > Разное |
| Помогите определить геолокацию фейкового аккаунта |
| (1/1) |
| Semen Nagorniy:
Всем привет! Там один чудик создал страничку полностью копирующую мою, включая посты и контент. Не предлагайте обращение в тех. поддержку - я не хочу светить свои офиц. документы. Мне нужно узнать только город: чтобы узнать, знакомый чел или левый. Только и всего. |
| Drapon:
Плохая попытка гражданин майор, пробуй ещё :lol: |
| Mad:
Вероятней всего этот человек с планеты Земля. Но может это ИИ. |
| Rumata:
--- Цитата: Semen Nagorniy от 10 Ноябрь 2024, 19:27:04 ---узнать, знакомый чел или левый --- Конец цитаты --- Единственно доступный вариант - связаться с ним лично. Ну или через кого-то. А в целом абсолютно не понимаю создания этой темы на этом форуме. |
| Semen Nagorniy:
--- Цитата: Rumata от 10 Ноябрь 2024, 20:46:09 ---Единственно доступный вариант - связаться с ним лично. Ну или через кого-то. А в целом абсолютно не понимаю создания этой темы на этом форуме. --- Конец цитаты --- Не, ну Вы и ржачный! Если бы можно было с ним связаться и всё у него узнать, кто бы у кого того спрашивал? Это нелогично. Ну мало ли, может кто сечёт, Всё-таки здесь собраны люди близкие к компьютерам и т.п. |
| blackoff:
--- Цитата: Semen Nagorniy от 10 Ноябрь 2024, 19:27:04 ---я не хочу светить свои офиц. документы. --- Конец цитаты --- на ум приходят только госуслуги ... |
| Rumata:
Ржачный тут один - ты. Влезть на Эму-форум с вопросами о взломе аккаунта :facepalm: |
| Semen Nagorniy:
--- Цитата: Drapon от 10 Ноябрь 2024, 19:41:12 ---Плохая попытка гражданин майор, пробуй ещё :lol: --- Конец цитаты --- О каком майоре речь? |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |