| Другое > Разное |
| Напиши о себе + Фотки форумцев |
| << < (3/197) > >> |
| RBM13s:
После дождя решили сделать оригинальную фотку... кстати пивка потом тяпнули.. и не только пивка :) |
| Kинаман:
RBM-13s, прикольная фотка! Даже чем-то на Цоя похож! B) |
| RBM13s:
kinaman, Шпасибо :blush: |
| JAGUAR:
kinaman' у везде КИНО мерещится. Это уже патология... На двухбаксовую денежку можно месяц не просыхать... |
| Ice:
А это я: |
| Homsa:
Что ж... я свою фотку выкладывать не буду, во-первых нет её, во-вторых я тоже сильно на свой аватар похож... :blush: |
| RBM13s:
Homsa, --- Цитата ---Что ж... я свою фотку выкладывать не буду, во-первых нет её, во-вторых я тоже сильно на свой аватар похож... --- Конец цитаты --- В этом никто и не сомневался :lol: Ice, Солидный чел.. и как тебя к нам занесло то? :lol: |
| Ice:
2 RBM-13s: Да фиг знает, я вообще ещё с апреля на Дендюшке зависал, но углублённо в эмуляцию не лез, а потом решил зарегится, понравилось, стал общаться. P.S. Да вы с Ягуаром тоже солидные.:) P.P.S. А я хоть на свой аватар похож немного? :unsure: |
| JAGUAR:
2 Ice: Не похож. Совершенно... |
| Ice:
Ну и славненько.:) |
| Aluno:
Ice Я уже представляю коллаж из аватары и фотки :lol: Благо, создавал коллажи ... ;-) |
| Lex:
Хех...раздобыл таки фотку, когда стояли мы на Посту №1, командный состав воть З.Ы. В жизни мы лучше...честно-честно -_- . |
| Kинаман:
А это я прошлым летом! Сейчас только волосы отрастил длиннее... B) |
| limnique:
Вот он, я :D |
| RBM13s:
kinaman, ты тут на злыдня похож :) чего тебя перекосило то так? |
| Kинаман:
Да с флагом, мать его, стоять неудобно! Мы эту фотку три раза переснимали! Пришлось на стол взгромоздиться! :biggrin: Но щас я вроде покрасивше стал! :) |
| saerring:
http://www.wonderworker.mail333.com/album/novosib2003/11.jpg вот моя рожа с кружкой пива!!!!!!!!! =))))))))))) |
| Homsa:
--- Цитата ---http://www.wonderworker.mail333.com/album/novosib2003/11.jpg вот моя рожа с кружкой пива!!!!!!!!! )))))))))) --- Конец цитаты --- Прямо шедевр фотоискусства :D ! |
| saerring:
=)))) ну этож не я фотал....... |
| Aluno:
Смотрю, все постят фотки. Ну, я и подумал, чем я хуже ?.. ;-) Вот это я на ленте матики (как всегда самый весёлый): А это мы с Ice`ом в аське с Iron`ом болтаем (вместо лент) ;-) : |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |