Другое > Разное
Напиши о себе + Фотки форумцев
<< < (193/197) > >>
Silver Dragon:

--- Цитата: Kycb_Kycb от 03 Декабрь 2018, 10:47:13 ---Вы правы, "втереться" ко мне в доверие крайне трудно.
--- Конец цитаты ---

Когда человек пытается "втереться" в доверие - это сразу видно.

--- Цитата: Kycb_Kycb от 03 Декабрь 2018, 10:47:13 --- Всех друзей IRL я могу пересчитать по пальцам одной руки.
--- Конец цитаты ---

Это нормально когда подходишь к 30 годам.
Rockman Z:
Я избавился от всех ИРЛ "друзей" еще к 27 годам и не жалею.  :lol:
EVIL:

--- Цитата: Rockman Z от 03 Декабрь 2018, 16:24:48 ---Я избавился от всех ИРЛ "друзей" еще к 27 годам и не жалею.  :lol:

--- Конец цитаты ---
Rockman Z:
EVIL, если ты не знал, то я на самом деле, интроверт (возможно с примесями лул), мне наоборот норм, когда вокруг меня никто не крутится и не беспокоит. :neznayu:
Kycb_Kycb:

--- Цитата: Silver Dragon от 03 Декабрь 2018, 16:20:22 ---Когда человек пытается "втереться" в доверие - это сразу видно.

Это нормально когда подходишь к 30 годам.

--- Конец цитаты ---
Угу. И, тем более, когда пришлось пережить отчуждение со стороны самого близкого человека, с которым прожили 8 лет вместе... Вот это вообще нонсенс. С тех пор становлюсь умнее, но всё больше погружаюсь в себя.

--- Цитата: Rockman Z от 03 Декабрь 2018, 16:24:48 ---Я избавился от всех ИРЛ "друзей" еще к 27 годам и не жалею.  :lol:

--- Конец цитаты ---
Бро!  :drinks:
К сожалению, мне как женщине, труднее с этим. Женщины более зависимы от других, иногда требуется помощь (чаще психологическая), поэтому так и не смогла избавиться полностью от всех.

Как говорит одна хорошая подруга - "лучше один верный друг, чем сотня пустышек"
SEGADreamFAN:
Надо что бы в тему зашёл Пистолеро и выложил пяток фоток китайский дендей на шёлковых простынях с личным автографом. :)
Kycb_Kycb:

--- Цитата: SEGADreamFAN от 03 Декабрь 2018, 18:56:44 ---Надо что бы в тему зашёл Пистолеро и выложил пяток фоток китайский дендей на шёлковых простынях с личным автографом. :)

--- Конец цитаты ---
Ага! Знаешь толк)))  :D
Не, он счас занят, говорил что продумывает дизайн кухни в новом доме)

Добавлено позже:
Может, мое присутствие и его сюда притянет (свят-свят), посмотрим, в общем.  :lol:
Maelstrom:

--- Цитата: Rockman Z от 03 Декабрь 2018, 17:29:37 ---EVIL, если ты не знал, то я на самом деле, интроверт (возможно с примесями лул), мне наоборот норм, когда вокруг меня никто не крутится и не беспокоит.
--- Конец цитаты ---
Интроверт как раз тяготеет к общению с давними знакомыми. А избавляется от всех - социопат.
Dyons:

--- Цитата: Kycb_Kycb от 02 Декабрь 2018, 21:36:33 ---Ирина, 30 лет.
--- Конец цитаты ---
а до ирины, как звали?
Kycb_Kycb:

--- Цитата: Dyons от 03 Декабрь 2018, 20:36:26 ---а до ирины, как звали?

--- Конец цитаты ---
А вы кто, сударь, простите?  :-\

Добавлено позже:
Собственно:

--- Цитата ---Я знаю, что сейчас у многих с кем знакомы по другим форумам, наступит примерно такая реакция - :hang:  но уж извините, пожалуйста, так само получилось))
--- Конец цитаты ---

Лол
Kalbaser2008:

--- Цитата: Stroke от 19 Август 2018, 06:22:52 ---И охрененные северные цены 
--- Конец цитаты ---
Да я по телеку вчера видал где-то то у северного ледовитого цены на кило капусты 7 соток, кило картохи пятихат, лук 4 сотки.
7 соток капуста ёптыть! Вот где Золотову капустку то надо было прикупить оптом! :lol:
Kycb_Kycb:
Одно из моих известных фото. Как? Вы еще не видели?  :lol:
EVIL:
Berstain:
Выложу ка я себя немного.
За качество сорри  :(
korn:

--- Цитата: Kycb_Kycb от 11 Декабрь 2018, 20:36:35 ---Одно из моих известных фото. Как? Вы еще не видели?  :lol:
(Ссылка на вложение)

--- Конец цитаты ---
Променяла славянскую косу на буржуйскую катану,видимо ей удобней в поле работать :lol:
Berstain, любишь джаз?
Berstain:
korn,  приходится  :)
Kycb_Kycb:

--- Цитата: EVIL от 12 Декабрь 2018, 02:54:58 ---https://www.youtube.com/watch?v=1KSblxNvMQE

--- Конец цитаты ---
Да не такая уж я и виабушница, неа...  :neznayu:
Всего-то раз в жизни вышла в поле - катаной помахать))

--- Цитата: korn от 12 Декабрь 2018, 07:43:03 ---Променяла славянскую косу на буржуйскую катану,видимо ей удобней в поле работать :lol:

--- Конец цитаты ---
Катана очень даже православнаяЪ, как известно. Япония и Россия дружили когда-то, а катана - считай, та же казачья шашка!  :lol: Но ты прав, ей косить гораздо сподручнее и ещё она сверкает на солнышке.
EVIL:

--- Цитата: Kycb_Kycb от 12 Декабрь 2018, 12:00:08 ---вышла в поле - катаной помахать
--- Конец цитаты ---

В русском поле не тем машут.
Не канон
Kycb_Kycb:

--- Цитата: EVIL от 12 Декабрь 2018, 16:58:42 ---В русском поле не тем машут.
Не канон

--- Конец цитаты ---
А у меня и не русское поле, совсем!  :D вот, в Мор. Утопии - действия происходят в какой стране, например? Затрудняюсь с ходу так ответить.  :?
korn:
Berstain, Тоже раньше в двух группах играл ;)
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии