Приставки > 4 поколение
Блок питания и регион для SMD 2
(1/1)
Unicorling:
Есть такая старенькая консоль мега драйв 2, и давным давно у неё умер блок питания, пытаюсь на озоне найти 10 ват но совсем ничего нет, жалуются что приходят 9ват, есть ли места где можно взять правильный БП, и какой точно нужен. А ещё кто знает какой регион картриджей к ней подходит, к сожалению я не знаю куда делись мои.

Старый блок питания :

Тушка :

Адаптер подключения :
Razor:
С 9В адаптером тоже будет работать. Главное чтобы полярность на штекере была правильная. Судя по фотке старого блока нужна отрицательная полярность (плюс на корпусе штекера, минус внутри).

Добавлено позже:
Ищи по запросу: 9V адаптер обратная полярность
Rumata:

--- Цитата: Unicorling от 24 Октября 2024, 19:57:43 ---какой точно нужен
--- Конец цитаты ---
Вопрос перетерт вдоль и поперек 100 раз: https://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,47148.0.html
terek:
Я себе для фамикома брал ROBITON EN3000S/5-24
Насадки есть, полярность и вольтаж настраиваются... в хозяйстве пригодится.
Unicorling:

--- Цитата: terek от 24 Октября 2024, 21:48:11 ---Насадки есть, полярность и вольтаж настраиваются... в хозяйстве пригодится.
--- Конец цитаты ---
Прочитал тему выше там какой то Robiton тоже советуют тока SN500S
terek:

--- Цитата: Unicorling от 24 Октября 2024, 22:21:56 ---Прочитал тему выше там какой то Robiton тоже советуют тока SN500S
--- Конец цитаты ---

Ну не знаю.. 500mA, а на MD 850mA написано.. я бы взял как минимум с номинальной мощностью или с запасом.
Ещё отсутствие настройки на 10в, хоть тут и пишут что и 9в хватает...
Может конечно и этого всего хватает, но не вижу смысла экономии и каких-то компромиссов когда есть вариант универсальнее.
Unicorling:
Интересно потянет ли она новодельные картриджи
Rumata:
А она вообще рабочая?
Unicorling:

--- Цитата: Rumata от 25 Октября 2024, 21:35:00 ---А она вообще рабочая?

--- Конец цитаты ---
Много лет назад была рабочая, щас не знаю
windelf:
У меня есть адаптер от мегадрайва, минус внутри, плюс снаружи, 10в, но он жужжит при подключении.
Навигация
Главная страница сообщений

Перейти к полной версии