Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы
Angry Video Game Nerd и другие
<< < (489/527) > >>
wolfer:

--- Цитата: Maximum от 09 Февраля 2025, 20:09:57 ---wolfer, ты уточни, что про аркаду речь. А то кто-нибудь подумает, что несовскую чихвостят...

--- Конец цитаты ---
А зачем, если я ww отвечаю, а он как раз про «аркадную» часть ролика вспоминает
ghostdog3:

--- Цитата: ww от 09 Февраля 2025, 20:00:33 ---ghostdog3, дак а что вы хотите то? Чтобы он публично извинился перед вами?
--- Конец цитаты ---
Передо мной-то за что? Надо перед Чином :D

Если серьёзно, мои пожелания таковы:
1) лучше готовить базовые сведения об играх
2) замечать обратную связь от зрителей
3) если увидел ошибку - постараться её исправить

--- Цитата: ghostdog3 от 05 Февраля 2025, 22:31:08 ---Сам смотрю некоторые ролики Николая и желаю ему творческого роста. Мне кажется, это ему по силам.
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: ww от 09 Февраля 2025, 20:00:33 ---Ролик на половину был про аркадную версию, про неё сказать нечего?
--- Конец цитаты ---
В том и соль, что если добавить в ролик нормальный обзор боевой системы (несовской версии), особенно за китайца и японца, даже с финальной оценкой 0/10, вопросов бы особых и не было. Ну не понравилось и не понравилось. Бывает.

--- Цитата: Mad от 09 Февраля 2025, 21:08:15 ---Если жать "немедленно" после прыжка, как указано в американском мануале, то удар не получится.
--- Конец цитаты ---
Ну вот что вчера проверял, что сегодня - всё срабатывает. Две кнопки для прыжка и сразу же B. Именно что сразу как прожал A+B, быстро нажимаю B и получается вертушка. Когда же я позволяю герою долететь до верхней точки и потом жму B, то вертушки не происходит. Что вместо B можно прожать A, это хорошее дополнение, но оно не делает первый метод нерабочим.
FCst1:
Вообще, не то, чтобы в защиту Пиксель Девила (у него в обзоре действительно лютый косяк насчёт Чина), но просто хотелось бы выразить контрмнение: когда делал челлендж по NES-играм и впервые проходил все части DD, первая мне понравилась больше остальных. Правда, там я играл в 3-ю американку, а не японку, это тоже могло повлиять на мнение. Но оценки расставил следующие: DD1 — 8/10, DD2 — 7,5/10, DD3 — 7/10.
ww:
А можно уже по теме? А то посмотреть нечего  :(
Doctor Venkman:
Вот вам новое видео!
al79spb:
...В стиме скидка на Жаб 90%. Все уже прикупили сей шитевр?
Кринженер:

--- Цитата: Doctor Venkman от 11 Февраля 2025, 14:24:48 ---Вот вам новое видео!

--- Конец цитаты ---
Кто играет на выпивание, сколько раз будет произнесено слово "картинка" вместо "видео" или "изображение" - сляжет на первой минуте.
Ыыы, картинка :crazy: картинка делает вжух. Наберу тебя по звонилке и приеду на бибике.

Странно, что он говорит, что такой же мод существует для DS Fat, при том, что автор Macho Nacho утверждал, что мод на вывод можно присовокупить только к лайту, и что ни фатка, ни DSi этого не умеют. Так может, всё-таки и DSi умеет? Мне как раз надо)) Или как минимум, обоснование, почему это невозможно)
ghostdog3:
MNG обзор старых игр - Видео обзор Batman Flash (NES)
пример обзора с акцентом на юмор, а не информативность

Ребята, некоторые сообщения с последних страниц перенесены в темы:
[NES/SNES/Sega/PCE] Списки пройденных игр и обсуждение
Об управлении в играх Technos и не только

Game-in:

--- Цитата: Mr2 от 04 Января 2025, 09:19:59 ---30 лет PlayStation. Моя история PlayStation

--- Конец цитаты ---
Интересное видео, мне зашло. Чувак подготовился, подстригся, ему есть что рассказать. Люблю такие видео. Хоть его мнение иногда резко расходится с моим (например он не любит Контру - чего б***ь!!!).
arrant:
Game-in
С ним согласен, от Контры всегда блевать тянуло, ещё от ёжика Соника и серии игр "Devil May Cry". Мерзость в абсолюте на субатомном уровне..
Jinko:
Я тоже не люблю Контру  :D
kerlik:
wolfer:
Game-in:

--- Цитата: Partsigah от 25 Декабря 2024, 16:54:00 ---Почему вся индустрия игровых кресел это тотальный скам?:

--- Конец цитаты ---
Спасибо за видео.
Ненавижу непродуманные конструкции.
Хорошо, что я так и не купил себе кресло.
Интересно, это что получается, нас окружает очень много тупых людей, раз индустрия таких кресел так развита.
Хотя о чём я говорю, если половина людей курит.
Всё, пошёл спать.
Jinko:

--- Цитата: Game-in от 19 Февраля 2025, 22:40:02 ---нас окружает очень много тупых людей, раз индустрия таких кресел так развита.
--- Конец цитаты ---
Ладно бы кресла - но вот то что за последние лет 5-10 мониторы вытянулись вширь, это явный признак тупизны и деградации. Что-то уровня налога на болванки Михалкова, который утверждает что компьютер нужен людям для просмотра фильмов Михалкова и только. Лучше бы прислушались к чуваку на васме который мечтал о мониторе 10см на 1 метр. 10 наверное маловато, а вот 30 на метр был бы идеален - корейцы до сих пор судя по манхве не изобрели книгопечатание и выпускают её в свитках. Очень неудобно на нормальном мониторе смотреть. А вообще старые квадратные мониторы полностью устраивали, нефиг их куда-то вытягивать.
И с мышками хрень творится - качественная мышь = игровая мышь, игровая мышь = многокнопочная и с обязательной функцией замедления курсора для шутеров. А ничего что люди могут смотреть на шутеры как на говно или вообще не играть ни во что, но проводить много времени у компа и желать держать в лапке что-то приятное? Лет 5 назад купил протеус спектрум и ни о чём не жалею, притом что НИ ОДНОЙ функцией или доп. кнопкой я не пользуюсь. Но её приятно держать в руке и на вид клёвая.

--- Цитата: wolfer от 20 Февраля 2025, 07:06:13 ---ведь вторая половина еще и пьет :lol:

--- Конец цитаты ---
А третья половина делает и то и другое  :D

Добавлено позже:

--- Цитата: Maelstrom от 20 Февраля 2025, 18:02:54 ---Некоторым всё очень хочется в узкие щели посмотреть, вестимо. Или хотят стать узкоглазыми азиатами. Виабушники короче, вот и деградируют  :lol:

--- Конец цитаты ---
Не всё так однозначно, возможно это веганское лобби -

также я слышал что под такие форматы старые квадратные фильмы тупо обрезают - так что это еще могут быть евреи  :D

Вообще этот формат вытянутый, в котором иногда ролики на ютубе встречаются именно как узкая щель и воспринимается - никакого погружения в происходящее не получается, такое чувство что показ идет не на моем мониторе, а в соседнем помещении куда я сквозь щель подглядываю. Вывести бы того кто это придумал в поле и избить лопатой...

--- Цитата: wolfer от 20 Февраля 2025, 18:05:33 ---Земля имеет форму элипсоида, если шо :lol:

--- Конец цитаты ---
Тогда уж геоида - выпендриваться так до конца  :cool:
Virtua Fighter:
А был ролик про сравнения черепах которые turtles in time, кажется пиксель девил делал... Или он потер этот видос?
Partsigah:

--- Цитата: Virtua Fighter от 24 Февраля 2025, 16:58:04 ---А был ролик про сравнения черепах которые turtles in time, кажется пиксель девил делал...
--- Конец цитаты ---
Вроде Жжар делал.
Virtua Fighter:

--- Цитата: Partsigah от 24 Февраля 2025, 17:01:05 ---Вроде Жжар делал.
--- Конец цитаты ---
Не не, прям относительно недавно выходил,  там прям геймплейные особенности обсуждались, и по какому прицпеу, через сколько очков ударов происходит анимация бросков и в конце автор выбрал snes-версию как самую приемлемую для себя. Казалось что видос от Пикселя был....
Не Twinkling Bit.
bro:

Кажется, еще не было.

Отличный ролик, единственное, хотелось бы раскрытия вопроса, в какой момент игра зацепила автора, ведь слоненок показал фак?)
Kinbeas:

--- Цитата: Game-in от 19 Февраля 2025, 22:40:02 ---Спасибо за видео.
--- Конец цитаты ---
Спасибо за цитату, иначе бы пропустил. Пожалуй, моё доломанное офисное кресло будет получше нового офисного )))
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии