Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы
Angry Video Game Nerd и другие
<< < (488/527) > >>
YuzorG:
Очень забавно смотреть на подмену понятий.
Одно дело, мнение, которое действительно имеет место быть.
Например, ""Чип и Дейл" на НЕС и "Контра" на Сеге - мусор и помои, а Баттлтоадс 2020 - намного лучше". Это ещё можно принять как мнение. Субъективная оценка.

Нравится слушать про величие крайних Боежаб за свои деньги, без проблем.

Но вот есть вещи, которые можно легко проверить. Есть ли тактика на того или иного босса. История создания, наличие приемов - тут не может быть двоякого толкования. Они или есть или нет.

И не надо проверяемые вещи, выдавать за мнение.

Я уж в который раз промолчу про выдавание "мнения" за истину, типа "играть на пожелтевшие пластике - тру" или "Надю хотят расчленить"

Тут любители того, что каждый имеет право на  "мнения" резко переобуваются. И мнение инфлюенсера становится единственно верным.
wolfer:

--- Цитата: ww от 09 Февраля 2025, 15:33:17 ---а потому что ты уже смотришь его видео только для того, чтобы найти ошибки. По этому и негативное мнение от всех его видосов.

--- Конец цитаты ---
У такого поведения есть специальный термин - персональный хейтер. Хорошо у нас на эмуленде таких нет :)

Добавлено позже:
YuzorG, точняк! Вот вспоминать контру и Чип и Дейла при обсуждении ролика по ДД3 - точно не подмена понятий :lol:
YuzorG:

--- Цитата: wolfer от 09 Февраля 2025, 15:38:15 ---YuzorG, точняк! Вот вспоминать контру и Чип и Дейла при обсуждении ролика по ДД3 - точно не подмена понятий
--- Конец цитаты ---
Ну вот о чем я говорю. Ты Либо крестик, либо трусы.
Вот такое мнение. Deal with it. :lol:

Добавлено позже:
И разрушу ещё один воздушный замок. Тут обсуждение не ддз и вашего любимого блогера, а видеобзоров в целом.  :lol:
Maximum:

--- Цитата: ww от 09 Февраля 2025, 15:33:17 ---а потому что ты уже смотришь его видео только для того, чтобы найти ошибки. По этому и негативное мнение от всех его видосов.
--- Конец цитаты ---
Нет, смотрю видео потому что все-таки интересно, что он расскажет. А ошибки не хочу замалчивать, потому что они досадные - это раз, и потому что видеоблогер не заморачивается с обратной связью насчет них - это два.

Хотя не знаю, что сейчас я нового сказал, вроде то же самое писал в постах выше.
wolfer:
YuzorG, в каком еще целом? Рассказывать что тебе голоса нашептывают в голове про пожелтевший пластик, в целом, может каждый псих :)
А вот пруфы и конкретные претензии приводить дано не каждому :)
YuzorG:

--- Цитата: wolfer от 09 Февраля 2025, 16:02:12 ---вот пруфы и конкретные претензии приводить дано не какдому
--- Конец цитаты ---
Это ты написал про мнение Пикселя, что "играть на консолях - тру"? Или про то что "Баттлтоадс 2020" - хорошая игра?  :lol:
Или про все его ролики?

Видишь, как легко тебя превратить в персонального хейтера одним "мнением"?  :cry:
wolfer:

--- Цитата: YuzorG от 09 Февраля 2025, 16:10:00 ---Это ты написал про мнение Пикселя, что "играть на консолях - тру"? Или про то что "Баттлтоадс 2020" - хорошая игра?  :lol:

--- Конец цитаты ---
Ни того, ни другого от него чет не слыхал в каком-то безальтернативном стиле. Он и всякие портативки эмуляторные обдирал, и за мистера топил. Так что не принимается. Его мнения про батлетоадс положительного не слышал, да мне не особо интересно.
Кринженер:

--- Цитата: YuzorG от 09 Февраля 2025, 15:36:00 ---Очень забавно смотреть на подмену понятий.
Одно дело, мнение, которое действительно имеет место быть.
Например, ""Чип и Дейл" на НЕС и "Контра" на Сеге - мусор и помои, а Баттлтоадс 2020 - намного лучше". Это ещё можно принять как мнение. Субъективная оценка.

Нравится слушать про величие крайних Боежаб за свои деньги, без проблем.

Но вот есть вещи, которые можно легко проверить. Есть ли тактика на того или иного босса. История создания, наличие приемов - тут не может быть двоякого толкования. Они или есть или нет.

И не надо проверяемые вещи, выдавать за мнение.

Я уж в который раз промолчу про выдавание "мнения" за истину, типа "играть на пожелтевшие пластике - тру" или "Надю хотят расчленить"

Тут любители того, что каждый имеет право на  "мнения" резко переобуваются. И мнение инфлюенсера становится единственно верным.

--- Конец цитаты ---
Во время прочтения всё время хотелось на что-то ответить, и каждый раз терял нить.
Жабы 2020 - правильный пати-гейм для диван-коопа, смешной и визуально правильный. Change my mind, как говорится.
YuzorG:
wolfer,
benladen88,
Для "мнения" вдруг понадобились "научно точные доводы"?
Обоснования какие-то понадобились?

Что-то случилось? В случае же с пикселем, ещё 20 минут назад, они были не нужны.

Видите как бывает

Добавлено позже:

--- Цитата: benladen88 от 09 Февраля 2025, 16:31:07 ---Change my mind, как говорится.
--- Конец цитаты ---
А зачем мне чендж чей-то маинд?

Принесли Пикселя, тут сказали, что этот блогер на форуме многим не нравится. Но зачем-то игра в чейндж май маинд началась.
Maelstrom:

--- Цитата: ww от 09 Февраля 2025, 14:59:02 ---Просто всем этим стримерам писали, что "Вы превращаетесь в стариков, которые хейтят все новые игры.". Ну и решили они пойти от обратного и сделали вид, что новая игра по жабам хороша. Что это они из-за убогой рисовки игру хейтили.
--- Конец цитаты ---
Поздравляю, ты только что, сам того не ведая, доказал что они... ну мягко говоря, не отличаются умом и сообразительностью.
Потому что свою ошибку в мышлении они не исправляют и не осознают. Они просто переобуваются, совершая ту же самую ошибку, но уже в другую сторону.
Это как хвалить вещь потому, что её все  хвалят и она популярна. "Миллионы мух не могут ошибаться". Человеку не хочется быть мухой, потому он поступает "мудро" и начинает наоборот отворачиваться от всего, что хоть сколь-либо популярно. Нетакусик! А на самом деле плохо не то, что многим нравятся вещь и они её хвалят - это её плохой не делает. А то, что мнение остальных в принципе нерелевантно и напрямую вообще никак не отражает качество вещи, это только косвенная характеристика, зависящая кроме качестве ещё от кучи вещей.

--- Цитата: YuzorG от 09 Февраля 2025, 16:34:27 ---Принесли Пикселя, тут сказали, что этот блогер на форуме многим не нравится. Но зачем-то игра в чейндж май маинд началась.
--- Конец цитаты ---
Вот кстати ещё одно в копилку когнитивных искажений фанбоев - ощущение себя пупом земли (ну у лампаса это перманентно и во всём  :lol: ) и полное неосознавание того, что их мнение нафиг никому не впёрлось. Вот и получается - обосрали их кумира (и тема перешла в обсуждение деталей игры и тонкостей игры, по которым им почему-то сказать и нечего  ^_^ ), они недовольные прибегают и начинают, как капризные дети, топать ножкой и ТРЕБОВАТЬ. Хотя, если не нравится чужое мнение, то наоборот ты сам должен в лепёшку разшибаться, находить доводы и убеждать, чтобы это самое чужое мнение изменить.

--- Цитата: Just Fan от 09 Февраля 2025, 13:02:32 ---Который бинарные опционы рекламировал.
--- Конец цитаты ---
Кстати да, момент явного зашквара, от которого он уже никогда полностью не отмоется.
al79spb:

--- Цитата: Maelstrom от 09 Февраля 2025, 17:29:22 ---Кстати да, момент явного зашквара, от которого он уже никогда полностью не отмоется.
--- Конец цитаты ---
Человек работает, зарабатывает деньги на всем подряд, как может. Был бы заказ на рекламу ЛГБТ партии он бы ее тоже прорекламировал бы. Ваши ожидания - ваши проблемы.
Faust:

--- Цитата: Just Fan от 09 Февраля 2025, 13:02:32 ---Который бинарные опционы рекламировал.
--- Конец цитаты ---
Вот такое осуждаю.

--- Цитата: ww от 09 Февраля 2025, 14:59:02 ---новый персонаж и он дубасит всех одним суперударом
--- Конец цитаты ---
И пришёл спаситель. :lol:
Just Fan:
В общем, недоработал Николай опять, не разобрался как следует. Вот его и конструктивно покритиковали немножечко.
ww:

--- Цитата: ghostdog3 от 09 Февраля 2025, 18:45:04 ---Хотя это столько раз проверялось опытом, что странно читать подобные претензии.
--- Конец цитаты ---
ну вот и можно начать хейт... написано может быть все что угодно, а я только что пошел и проверил - можно делать на любую кнопку...

--- Цитата: ghostdog3 от 09 Февраля 2025, 18:45:04 ---Может и признаёт, когда заметит, но добиться этого непросто.
--- Конец цитаты ---
Он здесь не появляется и не писал, что ошибки не признает - ваше мнение ошибочно. Ваши примеры то-же ничего не подтверждают. Когда тебе в личку хейтер стучится с заявлениями (твое видео говно, ты нифига не шаришь), то разумеется ответа не будет.
ghostdog3:

--- Цитата: ww от 09 Февраля 2025, 19:31:47 ---только что пошел и проверил - можно делать на любую кнопку...
--- Конец цитаты ---
Славно. Правда, я не припоминаю, чтобы где-то утверждал обратное.
Это способ с кнопкой B по непонятной причине был объявлен "неправильным".

--- Цитата: ww от 09 Февраля 2025, 19:31:47 ---Он здесь не появляется
--- Конец цитаты ---
Те, кто его смотрят и при желании могут донести информацию - появляются. Впрочем, про китайца было большое количество комментариев под видео, думаю, там должно быть заметно.
ww:
ghostdog3, дак а что вы хотите то? Чтобы он публично извинился перед вами? Видео снято, выложено. Ролик на половину был про аркадную версию, про неё сказать нечего?
wolfer:
ww, все про нее верно, говно редкостное. Я и Сеговский порт аркады заценил, монописуально.
А некоторые, я давно заметил, на форум чисто говном кого-нибудь обмазать ходят  :lol:
Maximum:

--- Цитата: wolfer от 09 Февраля 2025, 20:02:59 ---ww, все про нее верно, говно редкостное. Я и Сеговский порт аркады заценил, монописуально.
--- Конец цитаты ---
wolfer, ты уточни, что про аркаду речь. А то кто-нибудь подумает, что несовскую чихвостят...
ww:
wolfer, я по поводу ошибок. Или эту часть тупо все проматывали и зацепился за одну ошибку?
Kinbeas:

--- Цитата: ww от 09 Февраля 2025, 20:00:33 ---Ролик на половину был про аркадную версию, про неё сказать нечего?
--- Конец цитаты ---
Есть что сказать - полный отстой. )
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии