| Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы |
| Angry Video Game Nerd и другие |
| << < (460/521) > >> |
| Cheshire Kotovsky:
--- Цитата: md_max от 18 Июнь 2023, 15:17:10 ---Ну твое удивление непонятно, хранить все видео у себя нереально. --- Конец цитаты --- хошь развеселю?) я вот храню все готовые свои обзоры... на всякий пожарный) А теперь самое веселое - готов? точно? Я их храню на ДВД-болванках) Без шуток. Вот такой я старомодный человек) Добавлено позже: --- Цитата: Partsigah от 18 Июнь 2023, 15:29:54 ---Как альтернатива, можно выкачать свои жэ видосы через какой-нибудь загрузчик, вес будет не шибко большой. --- Конец цитаты --- и качество в ноль) ютуб пережимает донельзя и хранит исключительно в 30 фпс |
| ww:
--- Цитата: Cheshire Kotovsky от 19 Июнь 2023, 08:12:55 ---и качество в ноль) ютуб пережимает донельзя и хранит исключительно в 30 фпс --- Конец цитаты --- и? Если все смотрят твои видео в таком качестве, значит всем норм. Или ты сам их в 60фпс пересматриваешь? |
| gotten:
Будто блогеры какой-то Аватар снимают, офигеть как важно...смотреть как Марио по гусям прыгает или Чун Ли ногой машет, это только 60 фпс надо, ога |
| Partsigah:
--- Цитата: Cheshire Kotovsky от 19 Июнь 2023, 08:12:55 ---и хранит исключительно в 30 фпс --- Конец цитаты --- Да с фигов ли? https://www.youtube.com/watch?v=LXb3EKWsInQ |
| Ogr:
--- Цитата: Partsigah от 19 Июнь 2023, 18:14:37 ---Да с фигов ли? --- Конец цитаты --- еще несколько лет назад на youtube 60фпс и 4к было доступно только популярным каналом. как сейчас - хз. |
| Ravosu-kun:
Маскотный платформер из времён, когда талисмановая лихорадка уже сходила на нет. |
| kerlik:
Интервью с главным редактором "Видео-Асс" и история журнала |
| EVIL:
--- Цитата: kerlik от 21 Июнь 2023, 19:54:24 ---"Видео-Асс" --- Конец цитаты --- ♂ Video-ASS ♂ DANDY |
| kerlik:
На кухне: Mission - Impossible |
| anikeev.alexandr:
Мультиплеер на SEGA 32X, играем в DOOM 32X Ressurection в магазине Денди Видео с моим участием, ребят! 🙂 Я в очках в ролике. |
| ww:
--- Цитата: anikeev.alexandr от 22 Июнь 2023, 17:05:37 ---Видео с моим участием, ребят! 🙂 Я в очках в ролике. --- Конец цитаты --- Круто. А ты чего, работаешь там или просто мимопроходил? |
| anikeev.alexandr:
--- Цитата: ww от 23 Июнь 2023, 14:18:44 ---Круто. А ты чего, работаешь там или просто мимопроходил? --- Конец цитаты --- Я - один из покупателей там, но иногда идеи для видео появляются и предлагаю их реализовать! 🙂 |
| Street Fighter:
--- Цитата: anikeev.alexandr от 22 Июнь 2023, 17:05:37 ---Мультиплеер на SEGA 32X, играем в DOOM 32X Ressurection в магазине Денди Видео с моим участием, ребят! 🙂 Я в очках в ролике. --- Конец цитаты --- Интересно! Молодец! |
| anikeev.alexandr:
--- Цитата: Street Fighter от 25 Июнь 2023, 12:46:20 ---Интересно! Молодец! --- Конец цитаты --- Спасибо! Рады были продемонстрировать! Там в комментариях даже один из разработчиков данного хака отписался! :) |
| popowermetal:
|
| Yoti:
История серии Headhunter. Часть 2: Redemption Evil_Pooh https://www.youtube.com/watch?v=M6IuhG-iRAQ Обзор Headhunter (Dreamcast) Evil_Pooh https://www.youtube.com/watch?v=cw8YFcVWXpY |
| EVIL:
Вы хотите поговорить об одной игре... Никаких минусов, кроме того, что чтобы разобраться с управлением пришлось проходить сингл плеер 2й части часов 15-20. Лично мне оно максимально напомнило 3й quake + JSR почему-то. Ну и это просто вершина интерфейса взаимодействия с пользователем и дизайна. |
| Mad:
--- Цитата: EVIL от 30 Июнь 2023, 21:10:05 ---Никаких минусов, кроме того, что чтобы разобраться с управлением пришлось проходить сингл плеер 2й части часов 15-20 --- Конец цитаты --- Ого, реально так долго? Я помню, знакомый мне игру на два дня поиграть давал, так я сингл за 2 присеста прошел. Может быть около 8-ми часов играл. Но опыт игры уже был |
| EVIL:
--- Цитата: Mad от 30 Июнь 2023, 22:27:10 ---Ого, реально так долго? Я помню, знакомый мне игру на два дня поиграть давал, так я сингл за 2 присеста прошел. Может быть около 8-ми часов играл. Но опыт игры уже был --- Конец цитаты --- Моушн контрол ваще никак не хотел внедряться в мозг. И я еще очень долго сидел с заниженной чувствительностью, а не со стандартной. Даже убил таким образом комплект жойконов. 3я часть в сингле залетела уже со свистом. |
| Mad:
EVIL, Тогда понимаю, учиться новому для себя виду управления - тот еще квест. Я в Сплатун по старомодному играл, чисто на стиках. Негоже мне было после 2500 часов на геймпаде в Блэк Упс 2 на ВийЮ на моушн контрол переучиваться :). Но все знакомые говорят, что моушн упрапвление в шутерах прям очень здоровское, если на геймпаде играешь. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |