| Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы |
| Angry Video Game Nerd и другие |
| << < (457/520) > >> |
| Partsigah:
ЧТО СКРЫВАЮТ УНИТАЗЫ: Опоздал малость :blush: |
| ghostdog3:
Кладовая Настольгмана (выпуск №2) Обзор игры Landstalker (sega gen) Об этой игре говорят нечасто, и это понятно - из-за малоудобного управления она трудна. Однако лично я прошёл её не раз, уже во времена эмуляции: есть в ней сказочная атмосфера, живой мир с множеством собеседников и отличная музыка. И ещё она, наверно, самая длинная в своём жанре (action-adventure) на Mega Drive. Так что присоединяюсь к рекомендации автора ролика. Если трудности вас не пугают, а жанр по душе, стоит её попробовать. --- Цитата: Cheshire Kotovsky от 01 Апрель 2023, 23:45:05 ---Вот опять эта фраза... Как она достала уже. Я рассматриваю игры СЕЙЧАС, как они есть ДЕ ФАКТО. Яж в начале сразу сказал в лоб, нету у меня никакой ностальгии по Кастле. Любое произведение должно быть хорошим всегда, если оно таковым конечно является, без оглядки на время. --- Конец цитаты --- Тут немного о другом, не о ностальгии. Речь о том, чтобы подходить к играм с открытым сердцем, как в детстве. Чтобы богатый игровой опыт не закрывал от нас те яркие впечатления, которые многие игры могут дать, если подойти к ним без негатива. С последним предложением полностью согласен. |
| Maelstrom:
--- Цитата: ghostdog3 от 02 Апрель 2023, 06:25:18 ---Речь о том, чтобы подходить к играм с открытым сердцем, как в детстве. Чтобы богатый игровой опыт не закрывал от нас те яркие впечатления, которые многие игры могут дать, если подойти к ним без негатива. --- Конец цитаты --- Про открытое сердце жизненно прям. Помню, в 2019 всё меня достало, я уволился и полгода отдыхал, играл в том числе. И прям такой кайф ловить от игр начал - не важно, хороших или плохих, ведь опыт в плохих тоже чем-то уникален. И также не важно, что игры "не как в децтви" - первыми в списке у меня тогда по настроению были Dead Space и Underrail. |
| Филеас:
--- Цитата: ghostdog3 от 01 Апрель 2023, 22:05:44 ---меня всегда удивляло, кто и зачем смотрит выпуски вроде "что там на платках", "во что я поиграл в этом месяце" (именно поиграл, а не прошёл) и всякие распаковки. --- Конец цитаты --- Догадываюсь, о ком идёт речь. Непонятно, почему претензии конкретно к этому человеку. Он ведёт свои передачи (стримы ли, сценарные видео) без нравоучений, с долей юмора, не пытается изображать из себя крутого спеца по всем игровым системам и т. п. Одна из причин, по которой смотрят такие ролики - возможность почувствовать себя профи-геймером на фоне лажающего криворукого ведущего (потом, правда, пытаешься пройти те же игры, что и он, и внезапно понимаешь, что твои дендевские рекорды 30-летней давности ничего не стОят, что сам уже такой же криворукий, особенно на 60 ФПС). |
| al79spb:
Я всегда угорал над сиженным челом :D который показывал свою коллекцию дисков и за одно рассказывал как входить в хату и вести себя на зоне, такого познавательного контента я больше нигде не видел. :lol: |
| EVIL:
--- Цитата: al79spb от 03 Апрель 2023, 16:50:44 ---Я всегда угорал над сиженным челом :D который показывал свою коллекцию дисков и за одно рассказывал как входить в хату и вести себя на зоне, такого познавательного контента я больше нигде не видел. :lol: --- Конец цитаты --- Когда заходишь в хату, то тебе под ноги кидают платку и должен угадать что на ней? |
| Partsigah:
Не нашёл подходящей темы, пусть будет тут. Эльбрус V7 и V8 в разработке. Теперь я видел всё: |
| popowermetal:
|
| Naturalist:
Игры в которые не играют |
| EVIL:
И на англоговорящем ютубе бывает говноконтент по типу того, что высралось где-то рядом с кинаманом. И у этого почти лям подписоты. Зодумайтесь. |
| al79spb:
--- Цитата: EVIL от 14 Апрель 2023, 17:52:36 ---высралось где-то рядом с кинаманом --- Конец цитаты --- Ты че на икону ностальгаторов гонишь? Тебя его сектанты по айпи вычислят и на желтый карик посадят! :lol: |
| Cheshire Kotovsky:
al79spb, учитывая их качество, это даже не угроза) |
| SavitarSvit:
--- Цитата: EVIL от 14 Апрель 2023, 17:52:36 ---И на англоговорящем ютубе бывает говноконтент по типу того, что высралось где-то рядом с кинаманом. И у этого почти лям подписоты. Зодумайтесь. --- Конец цитаты --- Где ты увидел там ***контент? Прикольные шаржи на тему перепродаж. Кинаману далеко до такого, ему все на халяву дарят. |
| popowermetal:
Сомерсет Моэм театр фильм 1978 обзор. Судьба актрисы, любовь и работа, призвание и семья. Вия Артмане, Ивар кальнынш и театр жизни. |
| EVIL:
--- Цитата: SavitarSvit от 15 Апрель 2023, 14:28:57 ---Где ты увидел там ***контент? Прикольные шаржи на тему перепродаж. Кинаману далеко до такого, ему все на халяву дарят. --- Конец цитаты --- Как говно не называй, шоколадом оно не станет. Да пошел он, дарите мне. |
| Naturalist:
Тут годный разбор Лейн поспел |
| Yoti:
--- Цитата: popowermetal от 15 Апрель 2023, 14:37:51 ---Сомерсет Моэм театр фильм 1978 обзор. --- Конец цитаты --- У тебя очередной приступ амнезии и ты опять забыл про слова "video game" в названии темы? |
| Mr2:
Ремонт и настройка привода на PSone. |
| alexkid:
|
| Satans:
|
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |