Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы
Angry Video Game Nerd и другие
internetlovemachine:
--- Цитата: Maximum от 29 Июнь 2022, 20:09:57 ---В общем, понятно. Для вас эстетическое удовольствие от игры является наиважнейшим, и если что-то в этом плане не устраивает, готовы громить ее, не взирая на возможные плюсы.
--- Конец цитаты ---
Зависит от игры и франшизы. В принципе эстетика и атмосфера являются важными составляющими многих проектов, или для вас игра это только кнопочки нажимать?
--- Цитата: SavitarSvit от 30 Июнь 2022, 17:16:22 ---- невзрачные музыкальные композиции-каверы на старые мелодии, из них всего штуки 3 интересных.
--- Конец цитаты ---
От проекта, который явно задумывался как карикатура трибьют, каверов на старые темы ждёшь в первую очередь. Учитывая, что сотворили с рисовкой, могли бы везде напихать рэпчик, например, но хоть тут обошлось.
--- Цитата: BaNdiT от 01 Июль 2022, 11:33:09 ---У одного черепахи и Эйприл выглядят слишком мультяшно
--- Конец цитаты ---
У вас куча ошибок в слове "всрато".
Partsigah:
:lol:
svonargon:
годнота)) :wow:
Grun D:
КГ/АМ. Даже не улыбнуло.
al79spb:
"Хочу бабла бла бла благодарить всех моих патронов" зачетно Губанова под**бнул. :lol:
gotten:
Первый чувак вообще ни о чем, впервые вижу. А вот фильмаман тащит, как обычно.
EVIL:
--- Цитата: Partsigah от 05 Июль 2022, 16:54:21 --- :lol:
--- Конец цитаты ---
Волшебно, я бы даже сказал, "сказочно"
Что-то на уровне этого, а может даже выше
Partsigah:
Неделя со Steam Deck / Обзор:
al79spb:
А как жалостливо плакал что у него денег нет, помогите! На деку 2к зелени наскреб. :lol:
OmKol:
Люди даже первую минуту видео перестали смотреть, в которой Пиксель говорит, что Дек ему подписчик прислал погонять и обзор сделать, прикольно.
al79spb:
--- Цитата: al79spb от 08 Июль 2022, 18:57:08 --- Дек ему подписчик прислал погонять
--- Конец цитаты ---
Все они так говорят (а то донатеры не поймут/жирует) :lol: Дали на обзор, у друга взял :lol: ну вы меня/мне все равно содержите/помогите! :D
gotten:
Посоветуйте Пикселю парик, хоть отдохнет от кепки немного.
Vochatrak:
--- Цитата ---Неделя со Steam Deck / Обзор:
--- Конец цитаты ---
Интересно, а когда нибудь, кто нибудь сделает обзор Стимдека, понимая при этом о чем говорит? :neznayu:
Нормально расскажет про gamescope, про изменения которые внесла Валв в Арч. Может быть даже сделает сравнение gamescope vs x11 vs wayland.
Эх, мечты, мечты...
bro:
--- Цитата: gotten от 08 Июль 2022, 23:07:09 ---Посоветуйте Пикселю парик, хоть отдохнет от кепки немного.
--- Конец цитаты ---
Ты смеешься, а в комментариях к видео про Contra 4 ему какой-то доброхот на полном серьезе советовал постричься наголо. Типа, Николай, подумай об этом, сначала будет стремно, а потом ок)
Yoti:
Обзор Shadow warrior 3(Приятно и весело, но коротко и дорого...)
BalphaGore
https://www.youtube.com/watch?v=tKmkn-8RGJA
Mad:
Видео на 3 часа с обзором каждого шутемапа на МегаДрайв/32X/CD. Более 70 игр.
Lucas [32]:
Первый русскоязычный обзор на эту серию.
Partsigah:
ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ ИГРАТЬ, КОГДА ХОЧЕШЬ ИГРАТЬ?:
Как раз где-то пару недель, если не больше в такой ситуации нахожусь.
kerlik:
Partsigah:
Первый великий игрожур:
18+ много мата.
Навигация
Перейти к полной версии