Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы
Angry Video Game Nerd и другие
Cheshire Kotovsky:
--- Цитата: Dizzy от 25 Сентября 2016, 22:24:16 ---Я вообще не понимаю этих извинений, про то что рассказ займёт слишком много времени. Если аудитории покатило, то можно хоть 10 выпусков делать, ютуб не отяжелеет. А библиотека будет освещена шире.С другой стороны, именно из-за этого он обратил внимание на VGA-режим, как лучший.
--- Конец цитаты ---
он описывал те игры которые у него есть в наличии. ему в комментах многие писали про те или иные шедевры которые он не упомянул (и я втом числе)
The GR:
Pixel_Devil случаем не думает ник сменить на Д'Артаньян?
"Тупые обзорщики лепят свои тупые обзоры, а тупые юзеры выражают своё тупое мнение. Но как было на самом деле, вам расскажу только я." :lol:
Eugen:
--- Цитата: The GR от 05 Октября 2016, 22:04:33 ---Pixel_Devil случаем не думает ник сменить на Д'Артаньян?
"Тупые обзорщики лепят свои тупые обзоры, а тупые юзеры выражают своё тупое мнение. Но как было на самом деле, вам расскажу только я." :lol:
--- Конец цитаты ---
Добро пожаловать в клуб! :lol:
Я уже успел на стену в Кинамании здоровенный пост на эту тему накатать (правда, в основном мое действие было индуцировано его отношением к Игровому Чуланчику, ну да я в любом случае постарался быть объективным). Как ни странно, не забанили даже.
lancuster:
Я Жжара там же критиковал, и тоже не забанили. :lol:
Paha_13:
lancuster:
Partsigah:
Mad:
--- Цитата: Partsigah от 10 Октября 2016, 17:39:33 ---
--- Конец цитаты ---
Соломонофф где то целую кучу паспортов иностранных гостей отработал и теперь сниматься заставляет?
Just Fan:
Оу, Камедивуман. Атлична, атлична.
Partsigah:
Я вот совсем чуть-чуть глянул, дифчонки засрали колиньку за лего, но сдаётся мне, что если бы за место леги была бы дондя - реакция была бы аналогичная :cool:
The GR:
Судя по всему, видос был ради комментов, и они удались :biggrin:
ghostdog3:
Нормальная реакция на критику Коли
Partsigah:
Сдаётся мне это какая-то спланированная акция, причём организатор явно колинька ^_^
Добавлено позже:
А потом, БАЦ! Триумфальное возвращение, гейшелф за гейшелфом и гейшелфом помыкает :wow:
Just Fan:
--- Цитата: The GR от 10 Октября 2016, 20:20:08 ---Судя по всему, видос был ради комментов, и они удались :biggrin:
--- Конец цитаты ---
В целом получается что ради комментов, дислайков, и отписок с канала. Только вот зачем ему это, никак не пойму.
--- Цитата: ghostdog3 от 10 Октября 2016, 20:46:51 ---Нормальная реакция на критику Коли
--- Конец цитаты ---
А мне вот эта больше нравится. Коротко, емко, творчески, с огоньком.
--- Цитата: lablaskin от 21 Сентября 2016, 07:17:11 ---Pixel Devil Бомбит песня
--- Конец цитаты ---
alexkid:
Игры Nokia N-Gage
alexkid:
WonderSwan: Обзор и Впечатление от Игр
Dizzy:
--- Цитата: alexkid от 16 Октября 2016, 04:32:17 ---WonderSwan: Обзор и Впечатление от Игр
--- Конец цитаты ---
Почему вондерсвЭн-то? Это уже какое-то новое дно, в кадр пихать пальцы в зелёнке и зачитывать несогласованный текст.
Про пикселя можно сделать три вывода:
1) всем плевать, что он рашнгик;
2) бомбит-таки у других обзорщиков, раз столько контента записали (что также говорит о качестве самих обзорщиков, хотя, может, их школьники подбивают на это дело, мол, пиксель ж тебя обосрал, ответь, или петух);
3) пиксель за просто так увеличивает свою аудиторию.
Добавлено позже:
alexkid:
--- Цитата: Dizzy от 16 Октября 2016, 06:01:42 ---Почему вондерсвЭн-то?
--- Конец цитаты ---
Не вижу в этом серьёзной ошибки.
--- Цитата: Dizzy от 16 Октября 2016, 06:01:42 ---в кадр пихать пальцы в зелёнке
--- Конец цитаты ---
Поражает уровень Педантизма.
--- Цитата: Dizzy от 16 Октября 2016, 06:01:42 ---Это уже какое-то новое дно
--- Конец цитаты ---
Поменьше Цинизма! Тебе это не идёт.
Arbars:
Pain:
Berenstain Bears - Angry Video Game Nerd: Episode 142
Навигация
Перейти к полной версии