Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы

Angry Video Game Nerd и другие

<< < (161/527) > >>

Cheshire Kotovsky:

--- Цитата: Dizzy от 25 Сентября 2016, 22:24:16 ---Я вообще не понимаю этих извинений, про то что рассказ займёт слишком много времени. Если аудитории покатило, то можно хоть 10 выпусков делать, ютуб не отяжелеет. А библиотека будет освещена шире.С другой стороны, именно из-за этого он обратил внимание на VGA-режим, как лучший.

--- Конец цитаты ---
он описывал те игры которые у него есть в наличии. ему в комментах многие писали про те или иные шедевры которые он не упомянул (и я втом числе)

The GR:
Pixel_Devil случаем не думает ник сменить на Д'Артаньян?

"Тупые обзорщики лепят свои тупые обзоры, а тупые юзеры выражают своё тупое мнение. Но как было на самом деле, вам расскажу только я."  :lol:

Eugen:

--- Цитата: The GR от 05 Октября 2016, 22:04:33 ---Pixel_Devil случаем не думает ник сменить на Д'Артаньян?

"Тупые обзорщики лепят свои тупые обзоры, а тупые юзеры выражают своё тупое мнение. Но как было на самом деле, вам расскажу только я."  :lol:

--- Конец цитаты ---

Добро пожаловать в клуб!  :lol:

Я уже успел на стену в Кинамании здоровенный пост на эту тему накатать (правда, в основном мое действие было индуцировано его отношением к Игровому Чуланчику, ну да я в любом случае постарался быть объективным). Как ни странно, не забанили даже.

lancuster:
Я Жжара там же критиковал, и тоже не забанили. :lol:

Paha_13:

lancuster:

Partsigah:

Mad:

--- Цитата: Partsigah от 10 Октября 2016, 17:39:33 ---
--- Конец цитаты ---
Соломонофф где то целую кучу паспортов иностранных гостей отработал и теперь сниматься заставляет?

Just Fan:
Оу, Камедивуман. Атлична, атлична.

Partsigah:
Я вот совсем чуть-чуть глянул, дифчонки засрали колиньку за лего, но сдаётся мне, что если бы за место леги была бы дондя - реакция была бы аналогичная :cool:

The GR:
Судя по всему, видос был ради комментов, и они удались  :biggrin:

ghostdog3:
Нормальная реакция на критику Коли

Partsigah:
Сдаётся мне это какая-то спланированная акция, причём организатор явно колинька ^_^

Добавлено позже:
А потом, БАЦ! Триумфальное возвращение, гейшелф за гейшелфом и гейшелфом помыкает :wow:

Just Fan:

--- Цитата: The GR от 10 Октября 2016, 20:20:08 ---Судя по всему, видос был ради комментов, и они удались  :biggrin:

--- Конец цитаты ---

В целом получается что ради комментов, дислайков, и отписок с канала. Только вот зачем ему это, никак не пойму.

--- Цитата: ghostdog3 от 10 Октября 2016, 20:46:51 ---Нормальная реакция на критику Коли

--- Конец цитаты ---

А мне вот эта больше нравится. Коротко, емко, творчески, с огоньком.

--- Цитата: lablaskin от 21 Сентября 2016, 07:17:11 ---Pixel Devil Бомбит песня

--- Конец цитаты ---

alexkid:
Игры Nokia N-Gage

alexkid:
WonderSwan: Обзор и Впечатление от Игр

Dizzy:

--- Цитата: alexkid от 16 Октября 2016, 04:32:17 ---WonderSwan: Обзор и Впечатление от Игр
--- Конец цитаты ---
Почему вондерсвЭн-то? Это уже какое-то новое дно, в кадр пихать пальцы в зелёнке и зачитывать несогласованный текст.

Про пикселя можно сделать три вывода:
1) всем плевать, что он рашнгик;
2) бомбит-таки у других обзорщиков, раз столько контента записали (что также говорит о качестве самих обзорщиков, хотя, может, их школьники подбивают на это дело, мол, пиксель ж тебя обосрал, ответь, или петух);
3) пиксель за просто так увеличивает свою аудиторию.

Добавлено позже:

alexkid:

--- Цитата: Dizzy от 16 Октября 2016, 06:01:42 ---Почему вондерсвЭн-то?

--- Конец цитаты ---
Не вижу в этом серьёзной ошибки.

--- Цитата: Dizzy от 16 Октября 2016, 06:01:42 ---в кадр пихать пальцы в зелёнке

--- Конец цитаты ---
Поражает уровень Педантизма.

--- Цитата: Dizzy от 16 Октября 2016, 06:01:42 ---Это уже какое-то новое дно

--- Конец цитаты ---
Поменьше Цинизма! Тебе это не идёт.

Arbars:

Pain:
Berenstain Bears - Angry Video Game Nerd: Episode 142

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница