Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы
Angry Video Game Nerd и другие
Alehander:
HayaoYokogawa, Грейвс хорош, но местами душит локальщиной, малопонятной в русскоязычной среде.
Partsigah:
Жирнов и ВверхНаСтарт Возвращаются в Ретро Болото. Эпизод 1 часть 1:
И чясть 2:
Razor:
--- Цитата: HayaoYokogawa от 01 Сентября 2026, 15:40:59 ---Лучше Джейсона Грейвса гляньте.
--- Конец цитаты ---
О, подписался. Будет кого ещё послушать. :)
ShadowFlash:
--- Цитата: EVIL от 18 Августа 2026, 14:22:51 ---А за пределами Мск - нет.
--- Конец цитаты ---
Только вот я в деревне и небольшом городке покемонами менялся. В Марио Карт играл тоже. И да кстати, у Нинтендо тогда был бесплатный онлайн, активный в более чем десятке игр, прежде всего в Mario Kart DS и покемонах конечно, ну а еще на DS почти не было файтингов кроме одного - вечно популярный у нас, в США и Южной Америке UMK3 и там народ был. Еще в Jump Ultimate Stars играл, с небольшими лагами. Но это экзотика ибо на японском только была.
HayaoYokogawa:
--- Цитата: Alehander от 01 Сентября 2026, 19:10:28 ---HayaoYokogawa, Грейвс хорош, но местами душит локальщиной, малопонятной в русскоязычной среде.
--- Конец цитаты ---
Ожидаемо. Что-то мне понятно, что-то нет, когда речь про американский футбол, мне вообще ничерта не понятно, а вот его почти 3-часовой видос с обзором всех мадденов было смотреть прикольно :lol:
--- Цитата: Razor от 01 Сентября 2026, 21:38:58 ---О, подписался. Будет кого ещё послушать. :)
--- Конец цитаты ---
Это единственный чел, который по-честному обозрел всю библиотеку игр на HyperScan (по крайней мере из тех, что мне в ленте попадались) и я тоже подписался с года полтора назад :)
EVIL:
Насколько помню, над ним тут хихикали еще когда он только начал, а он, оказывается всё еще это делает. Только что-то кажется пропало из кадра откуда-то сверху, но не могу понять что
Yoti:
--- Цитата: EVIL от Вчера в 10:47:08 ---а он, оказывается всё еще это делает
--- Конец цитаты ---
Лучше бы не делал...
Навигация
Перейти к полной версии