Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы
Angry Video Game Nerd и другие
<< < (525/527) > >>
Maelstrom:

--- Цитата: ww от 25 Июля 2026, 16:17:24 ---Ты только тут где-нибудь выложи видео.
--- Конец цитаты ---
white_power:

--- Цитата: wolfer от 27 Июля 2026, 08:18:01 ---У нас в косплее молодежь, в основном, а тут такие крепкие дяди :)

--- Конец цитаты ---
ЖЫРмэн порадовал
Partsigah:
На кухне: Robocop | Top 'n Drop:
Partsigah:
GRAVITY RUSH - Обзор игры - Притяжение кисок:
kerlik:

Kinbeas:

--- Цитата: Maelstrom от 25 Июля 2026, 04:51:37 ---Специально спросил, не слыхал он ненароком про Пашу и серого слонёнка. Говорит не, не знает.

--- Конец цитаты ---
О блин, я только проснулся. Зачётное фото!  :thumbup:
Partsigah:
Beating Bubble Bobble (NES) - Angry Video Game Nerd (AVGN):
Alehander:
Partsigah, Кайл выглядит сильно хуже Джеймса, хотя они вроде одного возраста. Бухал или инсульт, нет инфы?
Cheshire Kotovsky:
Alehander, в конце есть блупер и там он по живее будет. Мне кажется это просто образ, он же там умирает по сценарию
Alehander:
Cheshire Kotovsky, да и в блупере не то чтобы важно. Наверное, просто возраст.
SavitarSvit:
В комментах под видео пишут, что у него проблемы со здоровьем.
EVIL:
Бихолд, ностальхия по псп полилася. Произошла смена поколений ностальхии.
И при том, рынок их давненько в жопе. Недавно думал, что куплю себе металлик 2000ю, т.к. себе я брал в то время то, что было дешевле и распространеннее, а именно пиано блэк.
Ну и скупают они их из-за "эстетики", т.е. лишь бы по-разноцветнее, а существовавшая культура моддинга софта, да и внешнего вида им не знакома, т.к. это было игрушками для тех, кто был более осознанным.
Partsigah:

--- Цитата: EVIL от 17 Августа 2026, 17:24:45 --- ностальхия по псп полилася. Произошла смена поколений ностальхии.
--- Конец цитаты ---
Года 2-3 назад, во времена хайпа всяких анберников, блогеры сразу вспомнили и про псп и про 3дс, какое это всё было крутое, а калберники отстой.
EVIL:

--- Цитата: Partsigah от 17 Августа 2026, 17:45:33 ---Года 2-3 назад, во времена хайпа всяких анберников, блогеры сразу вспомнили и про псп и про 3дс, какое это всё было крутое, а калберники отстой.

--- Конец цитаты ---
Оно осталось в прошлом и ныне годно только для запуска игр с себя же, и нет лучше псп, чем эмулятор на вите, кроме, кнопок и веса. А в карман реально было запихать только 2000ю и го.
3дс была у 1,5 землекопа, а псп (как медиа станция) у много кого, но у того, у кого были хоть какие-то деньги и он был в тот момент хотя бы примерно поздним подростком (Я вот таскал symbian и ее), тут же у нас другая аудитория, кто, видимо, уже доедал. 
Cheshire Kotovsky:
У меня 3дс до сих пор есть, и я до сих пор играю. Учитывая обратную совместимость и гиммики это отличная вещь, без шуток.... Ей бы железо помощнее, а то даже на ньюшке некоторые игры безбожно тормозят)
EVIL:

--- Цитата: Cheshire Kotovsky от 18 Августа 2026, 08:00:21 ---У меня 3дс до сих пор есть, и я до сих пор играю. Учитывая обратную совместимость и гиммики это отличная вещь, без шуток.... Ей бы железо помощнее, а то даже на ньюшке некоторые игры безбожно тормозят)

--- Конец цитаты ---
Кстати, в рамках актуаности платформы, ее конкурентом была обычная ДС. А ее было еще меньше. Ее было хрен купить еще лет 10 назад локально. Так и о чем речь? А вот гба был завал.
Mad:
EVIL, что было сложно купить? Обычную ДС? У нас в каждом магазине электроники стояла, как сейчас помню, что они часто были включены и там Нинтендогс показывали.
shiru8bit:
Все портативки от Нинтендо были и остаются популярными. Попробуйте купить на Авито любую, их сметают в миг, а цены, мягко говоря, не бросовые. И так было не после появления Анберников, а годами. Другое дело, что непонятно, где все эти люди, которые ими пользуются, но они определённо где-то есть.
EVIL:

--- Цитата: Mad от 18 Августа 2026, 09:33:50 ---EVIL, что было сложно купить? Обычную ДС? У нас в каждом магазине электроники стояла, как сейчас помню, что они часто были включены и там Нинтендогс показывали.

--- Конец цитаты ---
Их не было, потому что, после прекращения выпуска на руках их тоже внезапно не было. Но, думаю, в последние лет 5 ситуацию подправили рефарбы с китая, а так, это был редкий зверь. 3дс был и то распространеннее обычной.
Mad:
EVIL, ты имеешь ввиду, что их не было после актуальности псп/дс? В момент актуальности были, после уже нет. Но сейчас и вииы с 3дс в магазинах не продают.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии