Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы
Angry Video Game Nerd и другие
Maelstrom:
--- Цитата: Kinbeas от 03 Июля 2026, 20:54:56 ---Как ты подписан на мой канал и не знаешь?
--- Конец цитаты ---
Я ж не каждое твоё видео смотрю, у тебя там этих промежуточных анонсов и непонятных пауз развелось. :)
--- Цитата: Kinbeas от 03 Июля 2026, 20:54:56 ---Там в комментариях захетерили нейрослопы. Всё-таки ИИ у людей вызывает уже мандраж, а не вау эффект. И это правильно. )
--- Конец цитаты ---
Органические нейронки обиделись на компьюнерных нейронок, за то что те творят посредственность на потоке и дешевле :lol:
wolfer:
--- Цитата: Maelstrom от 03 Июля 2026, 17:27:13 ---Что, серьёзно сейчас журнал денди выпускать начали заново? 0_0
--- Конец цитаты ---
Да, у меня уже пару выпусков есть. И столько же игроманий новых, одна с автографом Кузьменко поверх редакторской колонки :lol: Если что, главред давно другой
S3T:
--- Цитата: Maelstrom от 03 Июля 2026, 21:41:16 ---Органические нейронки обиделись на компьюнерных нейронок, за то что те творят посредственность на потоке и дешевле :lol:
--- Конец цитаты ---
Просто - а зачем это смотреть.
Видел один нейрослоп от модели - видел их все. Творчества в этом всём не очень много, а если мне захочется посмотреть на что-то одинаковое и пластиковое - я открою инсту и пробегусь по девочковым аккаунтам.
Maelstrom:
--- Цитата: S3T от 04 Июля 2026, 22:43:43 ---Просто - а зачем это смотреть.
Видел один нейрослоп от модели - видел их все. Творчества в этом всём не очень много, а если мне захочется посмотреть на что-то одинаковое и пластиковое - я открою инсту и пробегусь по девочковым аккаунтам.
--- Конец цитаты ---
Тоже самое и с творчеством органических нейронок.
Видел одну тошнольгию - видел их все. Они не стали лучше/хуже от чатгопоты.
Навигация
Перейти к полной версии