Игры > Игры на консолях 1-4 поколений

[SMD] Beyond Oasis vs. Land Stalker

<< < (5/5)

Moonsiner:

--- Цитата: paul_met от 27 Июня 2026, 14:27:52 ---Я не знаю причём здесь кино (я про его не упоминал)
--- Конец цитаты ---
При том, что саунд в BO придерживается именно киношной фоновой стилистики. А хороший музон в видеоигре должен совмещать атмосферность и музыкальность, не жертвуя последней.
И я не имел в виду ВСЮ музыку из BO, а только некоторые треки. Главная-то тема там вполне ощутимая. А вот в пещерах каких-нить играет фиг знает что с претензией на атмосферность. И да, у каждого свой вкус. Даже у композиторов. Если конструктивно, я бы вообще оставил только эту главную, а остальное переписал. Добавил бы больше грува, проц на 40% арабских мотивов, остальное по ходу.
Она хорошая игруха, у меня даже карик с тех времен сохранился, но последний раз (это лет 20 назад где-то) перепроходя на эмуле и где-то в каких-то пещерах запутался, поймал себя на мысли "господи, ну что за отстой играет???", и бросил. Вот этот саунд не мотивировал, а стал последней каплей.

Petenokor:
Когда я впервые проходил "BO" в детстве, я подумал, что на корабле можно было не плыть и возможно было пойти иным путем. И, кажется, даже попытался это сделать. Не могу вспомнить, что заставило меня так подумать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии