| Разработка и ромхакинг > Переводы игр |
| [PS1] Parasite Eve |
| << < (2/2) |
| wolfer:
--- Цитата: Ogr от 12 Сентября 2024, 16:31:04 ---В студию контакты этих мифических квалифицированных переводчиков—бездельников работающих на халяву … :lol: --- Конец цитаты --- Ну там же не только пере водички нужны, и художники, и ромхакеры - творческие люди. Не всех мотивируют только деньги... |
| Ogr:
--- Цитата: wolfer от 12 Сентября 2024, 16:36:50 ---Ну там же не только пере водички нужны, и художники, и ромхакеры --- Конец цитаты --- эти ищут только переводчиков: --- Цитата: SaintAspid от 11 Сентября 2024, 14:00:11 ---1) Имя и возраст 2) Образование 3) Сфера занятости 4) Хобби, увлечения 5) Отношение к серии PE 6) Наличие свободного времени 7) Ваши навыки/опыт работы переводчиком/редактором (если есть, желательно с примерами работ) --- Конец цитаты --- |
| wolfer:
--- Цитата: Ogr от 12 Сентября 2024, 17:25:09 ---эти ищут только переводчиков: --- Конец цитаты --- Ну я основываю свое мнение на спойлере под Кого мы ищем на данный момент? |
| Ogr:
--- Цитата: wolfer от 12 Сентября 2024, 17:32:00 ---Ну я основываю свое мнение на спойлере под Кого мы ищем на данный момент? --- Конец цитаты --- Но ты хотя бы контакты своих мифических переводчиков дай. Графику я могу отредактировать, когда перевод будет закончен, чтобы зря работу не делать. |
| kalash49:
Ребят, полегче..) Данная тема не крик о помощи, а призыв к желающим. Если таковые не найдутся, ничего страшного, мы справимся сами. Но в таком случае итоговый результат может оказаться несколько хуже, чем он мог бы быть. Анкета не содержит никаких особых критериев или требований. Её суть понять кто ты и что умеешь. |
| wolfer:
--- Цитата: Ogr от 12 Сентября 2024, 17:52:38 ---Но ты хотя бы контакты своих мифических переводчиков дай. Графику я могу отредактировать, когда перевод будет закончен, чтобы зря работу не делать. --- Конец цитаты --- Я про переводчиков ничего не писал. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Предыдущая страница |