| Игры > Общий |
| Лучшие годы ретрогейминга |
| << < (5/5) |
| Faust:
--- Цитата: Rumata от 13 Сентябрь 2024, 23:04:38 ---2 + 2 х 2 =? --- Конец цитаты --- Надо было что-нибудь типа такого спрашивать, 6:2(1+2) :lol: |
| grooomy:
--- Цитата: Vertex от 13 Сентябрь 2024, 23:29:16 ---Это он специально, чтобы нас запутать. :furious: Чтобы мы не определились с лучшими годами ретрогейминга. --- Конец цитаты --- |
| Petenokor:
--- Цитата: grooomy от 13 Сентябрь 2024, 23:11:36 ---PS. По мнению большинства учёных, при вычислении в VI веке римским игуменом Дионисием Малым года Рождества Христова, была сделана ошибка в несколько лет --- Конец цитаты --- К самому способу летоисчисления это отношения не имеет. У нас есть точка отсчёта, а соответствует ли она факту, к которому привязана, - это уже другая тема. Но это уже к слову. Не буду оффтопить. И спасибо за информацию, я этого не знал. Интересно. Прошу прощения, что в одном из постов выше был слишком резок (не к кому-то лично, а в целом). |
| Just Fan:
--- Цитата: grooomy от 13 Сентябрь 2024, 16:41:28 ---Ну а так, я ж выше уже писал, что десятилетие - это отрезок времени от нуля до 9 года включительно. --- Конец цитаты --- Вопросов больше не имею. Бтв, ты вместе с математикой заодно еще бы русский подтянул, чтобы не писать больше слов вроде "упоминаеться" или "за" вместо "про". |
| StRyK:
--- Цитата: ShadowFlash от 04 Сентябрь 2024, 03:09:59 ---Экспериментов еще не боялись --- Конец цитаты --- Мне интересно, что вы понимаете под экспериментом? И что считать успешным экспериментом? --- Цитата: ShadowFlash от 04 Сентябрь 2024, 03:09:59 ---Плюс со второй половины 10ых в игры пришел рак в виде лутбоксов, микротранзакций --- Конец цитаты --- Это пришло еще в эпоху пс3. --- Цитата: ShadowFlash от 04 Сентябрь 2024, 03:09:59 ---привет Сони с "оглушительным успехом" Concord, как приближающемуся финалу этой истории --- Конец цитаты --- Финалу чего? Конкорд провалился в первую очередь по той причине, что вышел не в нужное время. Игру разрабатывали 8 лет, она была задумана как ответ овервотчу. Но за это время успели выйти апекс, валорант и много других геройский-шутанов, после чего жанр стал перенасыщен. Конкорд просто получился неактуальным к моменту своего выхода. Но это никак не финал игр-сервисов. С играми-сервисами все хорошо. |
| Petenokor:
--- Цитата: Just Fan от 14 Сентябрь 2024, 07:28:45 ---Бтв, ты вместе с математикой заодно еще бы русский подтянул, чтобы не писать больше слов вроде "упоминаеться" или "за" вместо "про". --- Конец цитаты --- Предлог "за" в таком значении - диалектизм, который не входит на данный момент в литнорму (кодифицированную норму), но активно бытует, скорее всего, регионально. На этом форуме нет требований писать сугубо в соответствии с установленной сегодня кодифицированной нормой. |
| wolfer:
--- Цитата: StRyK от 17 Ноябрь 2024, 10:52:31 ---Мне интересно, что вы понимаете под экспериментом --- Конец цитаты --- "Я был молод и мне нужны были деньги". Д. Бибер Добавлено позже: Petenokor, шо ты на учителей русского языка младших классов внимание обращаешь, они за жизнь с нами таки молоды-зелены еще говорить :D Пусть освоят правила цитирования для начала :lol: Добавлено позже: --- Цитата: YuzorG от 18 Ноябрь 2024, 02:12:30 ---Стоп. У нас же уже есть тема для бомбежа симпов. --- Конец цитаты --- Так джаст фан разве симп? У него другие совсем причины бомбежа, его юридически ущемляют в правах. Я тоже не симп, ибо не доначу стримеркам и не смотрю стримы. Только ты симп, и то, если верить на слово :lol: |
| Vertex:
Думаю, что лучшие годы ретрогейминга только начинаются. Мало, что выходит теперь интересного, а вот в прошлом скопилось достаточно интересных игр. Красивых, цельных и затягивающих, как хорошая книга. На мой вкус. |
| StRyK:
--- Цитата: Vertex от 18 Ноябрь 2024, 10:40:27 ---а вот в прошлом скопилось достаточно интересных игр --- Конец цитаты --- Например, каких? |
| HayaoYokogawa:
--- Цитата: StRyK от 18 Ноябрь 2024, 10:42:22 ---Например, каких? --- Конец цитаты --- Tekken 6, например. |
| StRyK:
--- Цитата: HayaoYokogawa от 18 Ноябрь 2024, 11:07:43 ---Tekken 6 --- Конец цитаты --- Не, это теперь неактуальный кал. Как фифа 98 или фифа 2010 |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Предыдущая страница |