Приставки > 5 поколение

Picostation PS1

<< < (3/122) > >>

Gameszzz:

--- Цитата: EVIL от 03 Февраль 2025, 23:10:50 ---А где на эту шляпу документация? Много ли еще таких проектов на коленке?

--- Конец цитаты ---

Таких проектов "на коленке" больше нет,если не считать потенциальный проект m-station, "проектом на коленке",да тот что есть три года никак ожить не может нормально

EVIL:
Gameszzz

--- Цитата ---Supported models:

PU-8 (SCPH100X)
    PU-18 (SCPH55XX)

--- Конец цитаты ---
Мда. Очень не интересно...

Gameszzz:

--- Цитата: EVIL от 04 Февраль 2025, 07:00:03 ---GameszzzМда. Очень не интересно...

--- Конец цитаты ---

По мне,самый доступный девайс,на данный момент,это один фиг псио.
Устанавливается в любую тушку без необходимости трогать оригинальные функции. Можно использовать один такой картридж с несколькими устройствами.
Продаётся у китайтцев.
Совместимость с играми,сейчас,весьма годная

Nikolas2021:

--- Цитата: EVIL от 04 Февраль 2025, 07:00:03 ---Мда. Очень не интересно...
--- Конец цитаты ---
А что ж вы ждёте от бесплатного проекта.. Ну вон берите PSIO на "алике" грубо говоря за 8 "косарей" и всем будет сразу интересно...  :D Или X Station за 18000р на том же алике кстати тоже есть... P.S. На данный момент установить picostation можно тем у кого есть дома как минимум две консоли PS1(одна для дисков будет)...

EVIL:

--- Цитата: Nikolas2021 от 04 Февраль 2025, 19:46:10 ---(одна для дисков будет)...
--- Конец цитаты ---
да ладно, у меня у самого минимум 5

Nikolas2021:
Ой та, прям не прикидывайтесь, вон у всяких обзорщиков, блоггеров, коллекционеров по 10-20 шт. разных консолей(моделей) этой самой PS1, уж что что какую-нибудь и можно будет покурочить для этого дела.. Даже у обычных пользователей, любителей бывает их по несколько этих моделей... P.S. У меня вон две платы 5502-одна полностью с корпусом, с приводом(CD муз.) для дисков, вторая скорее всего будет под пику, так же есть 7502(приводом родным), + есть 2 слимки PS One, одна из них правда без CD привода, но эт сейчас тоже как бы уже не проблема подключить можно привод CD и не родной...

Gameszzz:

--- Цитата: Nikolas2021 от 05 Февраль 2025, 08:32:55 ---Ой та, прям не прикидывайтесь, вон у всяких обзорщиков, блоггеров, коллекционеров по 10-20 шт. разных консолей(моделей) этой самой PS1, уж что что какую-нибудь и можно будет покурочить для этого дела.. Даже у обычных пользователей, любителей бывает их по несколько этих моделей... P.S. У меня вон две платы 5502-одна полностью с корпусом, с приводом(CD муз.) для дисков, вторая скорее всего будет под пику, так же есть 7502(приводом родным), + есть 2 слимки PS One, одна из них правда без CD привода, но эт сейчас тоже как бы уже не проблема подключить можно привод CD и не родной...

--- Конец цитаты ---

У меня как раз две 5502. Вторая пошла под x-station,с корпусом от первой и конечно меняным биосом от 5501.
А первая,с пожелтевшим корпусом от второй,как бэ и пойдёт под этот проект,но то же с меняным биосом. Конечно найти отдельно в продаже qsb для x-station не получилось,потому будет стоять платка адаптер и платка переходник под пику.
Жду когда китайцы от своего нг очухаются и отправят расходники и платы

Nikolas2021:

--- Цитата: Gameszzz от 05 Февраль 2025, 09:25:57 ---Жду когда китайцы от своего нг очухаются и отправят расходники и платы
--- Конец цитаты ---
Кстати у меня же ещё есть вот такая пика, тоже Raspberry но только на этой вроде как чуть побольше памяти, вроде 16Мб.(надо глянуть на сколько я тогда заказывал), на эту плату если залить прошивку по идеи тоже должно работать, вроде там тоже самое только памяти больше...?

--- Цитата: Gameszzz от 06 Февраль 2025, 04:53:37 ---Раньше,именно среди таких,было больше брака,но если с ней всё норм,то,конечно работать должно,главное сверить что маркировка выводов идентична
--- Конец цитаты ---
Да, проверил, чёрная(Raspberry) плата тоже работает...

Gameszzz:

--- Цитата: Nikolas2021 от 05 Февраль 2025, 17:57:40 --- Кстати у меня же ещё есть вот такая пика, тоже Raspberry но только на этой вроде как чуть побольше памяти, вроде 16Мб.(надо глянуть на сколько я тогда заказывал), на эту плату если залить прошивку по идеи тоже должно работать, вроде там тоже самое только памяти больше...?

--- Конец цитаты ---

Раньше,именно среди таких,было больше брака,но если с ней всё норм,то,конечно работать должно,главное сверить что маркировка выводов идентична

Nikolas2021:
Crash Bandicoot кстати эта игра запустилась именно та что была переделанная и залита нашими пиратами в многоигровку, там где на диске 3 части этой игры было, а вот как раз-таки английская версия что-то не пошла...

EVIL:

--- Цитата: Nikolas2021 от 06 Февраль 2025, 13:00:11 ---английская версия что-то не пошла...
--- Конец цитаты ---
Ты не думал совместить эту статистику с таблицей с известными дисками, имеющими на борту DRM?

Nikolas2021:
 :wow: Та ну нафиг, не хрена себе, Dino Crisis запустился на Picostation, но правда только версия от пиратов с дурацким переводом[от Golden Leon], и + сам запуск получился только через эксплойт- "FreePSXBoot", а если запускать напрямую то не фига...  С топовым перевод(от ViT company) я тогда тож пробовал, но оно никак не пошло...

Gameszzz:

--- Цитата: Nikolas2021 от 06 Февраль 2025, 18:35:27 --- ...запуск получился только через эксплойт- "FreePSXBoot"...
--- Конец цитаты ---
А с Tonyhax International совместимость не улучшится ?

Nikolas2021:

--- Цитата: Gameszzz от 07 Февраль 2025, 02:30:15 ---А с Tonyhax International совместимость не улучшится ?

--- Конец цитаты ---
А что это тоже типа эксплойта ?

Gameszzz:
Доехали расходники

но так как никто по проблемам продолжателю проекта не отписывается,то похоже,что он забросил доработку. А может просто забросил

Nikolas2021:

--- Цитата: Gameszzz от 25 Февраль 2025, 11:14:39 ---Доехали расходники
--- Конец цитаты ---
Да выглядит, добротно, красиво! :thumbup:

--- Цитата: Gameszzz от 25 Февраль 2025, 11:14:39 ---но так как никто по проблемам продолжателю проекта не отписывается,то похоже,что он забросил доработку.
--- Конец цитаты ---
Я ему писал ещё в начале про игры те что пошли и те что проблемные с запуском, но он же похерил раздел общения, ну значит и чёрт бы с ним, не хочет значит- не хочет и точка. P.S. А вообще а где же наши эти энтузиасты, почему только иностранным товарищам это интересно, что неужели у нас никто не осилил бы программный код в С или С++ и подкорректировал бы там что что надо... :? <_<

Gameszzz:

--- Цитата: Nikolas2021 от 25 Февраль 2025, 11:25:12 ---Да выглядит, добротно, красиво!
--- Конец цитаты ---

Это я просто компоненты разложил по местам. В итоге после запайки и доработки (видно что автор наскоряк рисовал и о стабилизации питания не заморачивался) первая плата выглядит совсем уже не так как на фото.

Nikolas2021:
Gameszzz, Кстати запускать ещё не пробовали, как оно норм ? Если что запускайте сразу игру Тарзан, что б сильно не разочаровываться на некоторых других играх, Тарзан не подведёт... ;)

Gameszzz:

--- Цитата: Nikolas2021 от 25 Февраль 2025, 11:37:22 ---Gameszzz, Кстати запускать ещё не пробовали, как оно норм ? Если что запускайте сразу игру Тарзан, что б сильно не разочаровываться на некоторых других играх, Тарзан не подведёт... ;)

--- Конец цитаты ---

Расходники забрал только шесть часов назад,так что до проверки ещё не быстро. Разве,что вместо x-station это чудо подключить

Добавлено позже:
В общем старт консоли есть,а игра не стартует. Может какие ограничения по кп есть.

Nikolas2021:

--- Цитата: Gameszzz от 26 Февраль 2025, 07:29:43 ---В общем старт консоли есть,а игра не стартует. Может какие ограничения по кп есть
--- Конец цитаты ---
Очень странно, у меня вон на платке с кустарной пайкой на проводках(ну вы и сами всё видели) запустилось вообще без проблем, особенно я ж говорю игра Тарзан, там вообще всё "чики-пуки", всё играется, проходится уровень за уровнем... P.S. А бывает ещё такое- некоторые карты micro_SD капризные, надо разные проверять...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии