Игры > Общий

Порты GTA 3 и GTA VC на Dreamcast

<< < (2/2)

grooomy:

--- Цитата: Bart_Man от 31 Май 2025, 01:07:07 ---Всем привет.Подскажите в теории можно портировать San Andreas ?Что бы просто запускался хотя бы Los Santos полностью.

--- Конец цитаты ---
В теории почти любую игру с ps2 на дримку портировать можно. Вопрос - что бы что?

MetalliC:

--- Цитата: Bart_Man от 31 Май 2025, 01:07:07 ---Всем привет.Подскажите в теории можно портировать San Andreas ?Что бы просто запускался хотя бы Los Santos полностью.
--- Конец цитаты ---
не знаю как там в теории, а на практике дело было так:
- команда грамотных и квалифицированных типов решила декомпилировать PC-версию GTA3, шоб было, без каких либо мыслей про дримкасты.
- спустя четыре года они таки довели проект до конца (что кстати бывает не так часто в любительских проектах)
- спустя еще несколько лет грамотные люди из дримовской "сцены" решили пробовать портировать это дело на дрим, ну или хотя бы просто собрать билд и посмотреть сколько оно требует ресурсов. оказалось что порт сделать реально.
как-то так

так что, в теории, чтоб узнать реален ли порт СанАндреас нужно чтоб сперва его кто-то декомпилировал, потратив на это лет 5 своей жизни.

Bart_Man:
Спасибо за ответы.Я думал что именно декампилация движка Renderware .Потому что и Vice City так же порт сделали.А они все на одном движке.

Dyons:

--- Цитата: Bart_Man от 01 Июнь 2025, 16:04:35 ---Я думал что именно декампилация движка Renderware
--- Конец цитаты ---
Renderware SDK уже 300 лет в сети валяется.

SeregaZ:
по идее если сделать игру "одноэтажной" приставке станет гораздо легче, чем несколько уровней просчитывать.

Беларус учит русский:
Bart_Man, читал, что для 3 и VC были найдены отладочные символы в PS2-версии, что и помогло их отреверсить. А для SA, к сожалению, не найдены.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии