Игры > Игры на консолях 1-4 поколений
Серия "Gradius" на NES - какая игра лучше?
Petenokor:
--- Цитата: Cheshire Kotovsky от 21 Январь 2025, 12:44:41 ---Doctor Venkman, у многих людей до сих пор, еще с 90-х, рефлекс в стиле "раз мне это попалось позже, значит оно вышло позже". Я до сих пор вспоминаю чувака который мне на стриме доказывал что Сенран кагура это серия игр по аниме)
--- Конец цитаты ---
Я так не думаю, это было бы странно :) И первый "Градиус" с "ЛФ" мне попались фактически одновременно :)
Cheshire Kotovsky:
Petenokor, по твоему посту понятно именно так)
лично мне вот вообще больше пародиус нравится.... а если так подумать то Космик ворс. А что, серия та же, вселенная та же, платформа та же
Faust:
Терпеть не могу дебильную систему в градиусах, когда каждая новая жизнь откидывает к чекпоинту, а не продолжается с места гибели, как в саламандре. В пятой части, точно есть выбор, будет отбрасывать после смерти, или нет, изначально там вроде настроено на нормальное продолжение. Если брать все градиусы, мой любимый, это пожалуй гайден, который на пс1, хотя там тоже откидывает после каждой смерти, но когда играешь на двоих, она без откидывания. Изначально мы с другом его проходили, потом уже я один наловчился. Помню на втором круге, меня безжалостно убивал новый босс, со своими лазерами по всему экрану. А так, второй градиус неплох, но life force мне нравится в миллион раз больше.
Petenokor:
--- Цитата: Doctor Venkman от 21 Январь 2025, 10:48:53 ---Ну надо же, игра сделанная позже, имеет лучшую графику, музыку, дополнительные механики. Ничего себе!
--- Конец цитаты ---
Да, все верно. Но это же не мешает сравнению. Иногда более поздние части для человека по разным причинам могут быть хуже.
-------
Результаты опроса вышли показательными.
Навигация
Перейти к полной версии