Игры > Игры на консолях 1-4 поколений

Battletoads (NES) vs. Ghost 'n Goblins (NES) - что сложнее?

<< < (2/2)

shiru8bit:
Battletoads проще, потому что он нормально управляется, всё чётко и плавно. А в Майкамуре всё постоянно и неравномерно тормозит, и весьма кривое управление. Это очень сильно мешает играть. Если бы в ней управление было бы настолько же отточенным, как в Battletoads, она вряд ли вообще была бы сложной.

arrant:
Жабы сложнее,  "Ghost 'n Goblins" вполне можно пройти, берём американку с бесконечными контами и вперёд.  ;)

Street Fighter:

--- Цитата: arrant от 07 Августа 2026, 15:33:44 ---Жабы сложнее,  "Ghost 'n Goblins" вполне можно пройти, берём американку с бесконечными контами и вперёд.  ;)

--- Конец цитаты ---
А у Жаб, насколько знаю, японка вполне проходима <_<

arrant:

--- Цитата: Street Fighter от 07 Августа 2026, 15:50:19 ---А у Жаб, насколько знаю, японка вполне проходима
--- Конец цитаты ---
Ага проходима, с варп зонами, знаем, плавали.  С варпами пройдёт даже моя соседка Зина.   :lol:

Axl89:
Загуглил ИИ этот вопрос в т.ч. мнения на reddit
В итоге рейтинг сложности:
1 - Battletoads (Американская версия)
2 - Makaimura (Японская версия)
3 - Ghosts 'n Goblins (Американская версия)
4 - Battletoads (Японская версия)
Как видите, изначальный вопрос не полный оказался.

Vertex:

--- Цитата: Axl89 от 07 Августа 2026, 19:17:29 ---Загуглил ИИ этот вопрос в т.ч. мнения на reddit
В итоге рейтинг сложности:
1 - Battletoads (Американская версия)
2 - Makaimura (Японская версия)
3 - Ghosts 'n Goblins (Американская версия)
4 - Battletoads (Японская версия)
Как видите, изначальный вопрос не полный оказался.

--- Конец цитаты ---
ТС создал опрос таким, какой он есть. Он живой человек и спросил о том, что его интересует.  При чём тут твой ИИ?

Стараемся общаться без провокаций. Mad

Добавлено позже:

По теме:
Ghost 'n Goblins для меня сложнее. Как указали выше, у неё более неудобное управление и она менее разнообразная, чем BT. А от однообразия быстрее устаёшь.

Petenokor:

--- Цитата: Vertex от 07 Августа 2026, 19:25:13 ---ТС создал опрос таким, какой он есть. Он живой человек и спросил о том, что его интересует.  При чём тут твой ИИ?

--- Конец цитаты ---

Спасибо за поддержку :) Но вообще он прав. Я должен был уточнить. И если с жабами ещё ладно, потому что по умолчанию у нас всегда говорят об американской версии, то в случае со второй игрой надо четко разделять "Ghost'n'Goblins" и "Макаймуру", так как наличие бесконечных конторы и отсутствие конторы вообще глобально влияют на сложность игры.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии