| Приставки > 4 поколение |
| Retro Genesis MixStick HD |
| (1/1) |
| Алекsandr:
Что за зверь. И что за микросхема? Взял в м.видео за 590р. 8+16bit. Питание от micro usb. Слом microsd. Встроенные игры на флешке, на ней же папка для своих игр. |
| svonargon:
Ну собственно это Retro Genesis MixStick HD. Продается в в м.видео за 590р. 8+16bit. Питание от micro usb :lol: :lol: |
| Ivan_Ages:
Эмулятор это. Микросхема... за такую цену не плисина скорее. Может от читалки типа Allwinner или Rockchip и тп. Такое не надо покупать. вот тут пишут - https://www.dns-shop.ru/product/0b6150aa6715ed20/retro-konsol-retro-genesis-mixstick-hd--900-igr/opinion/ |
| DrumMax:
Да, есть ещё слот microsd) А если серьёзно, то чип hynix это оперативка из DDR1 вроде на 128mb объёмом. Spansion это флэш память. Там скорее всего эмулятор зашит. А 3805 нигде не гуглится. Возможно это микроконтроллер вроде ардуинки... |
| Rumata:
--- Цитата: DrumMax от 16 Август 2024, 11:58:49 ---А 3805 нигде не гуглится. --- Конец цитаты --- Естественно. Китай вообще очень плохо гуглится. Не удивлюсь, если это Generalplus. Они любят мультимедийные процессоры. Кстати, в приставках 8 / 16 уже были замечены неоднократно |
| Rumata:
--- Цитата: Алекsandr от 16 Август 2024, 09:36:53 ---Взял в м.видео за 590р. --- Конец цитаты --- Это где такое интересное видео? Я сейчас посмотрел - 2500 просят :-\ |
| Gameszzz:
--- Цитата: Rumata от 16 Август 2024, 20:41:32 ---Естественно. Китай вообще очень плохо гуглится. Не удивлюсь, если это Generalplus. Они любят мультимедийные процессоры. Кстати, в приставках 8 / 16 уже были замечены неоднократно --- Конец цитаты --- Это настолько шлак,что даже на её уже не продают |
| Алекsandr:
--- Цитата: Rumata от 16 Август 2024, 22:21:34 ---Это где такое интересное видео? Я сейчас посмотрел - 2500 просят :-\ --- Конец цитаты --- О, подняли цену. Дней 5 назад заказал. Думал забирать или нет. Забрал. В целом за цену чашки кофе ничего. Джойстики средней паршивости. Не греется. От бп берет всего 0.2А. Но требовательна к блоку питания видимо по пульсациям, так как своего стабилизатора в ней нет. От телевизора и какойто дешевой зарядки работала с тормозами. Он нормального бп все нормально. Не тормозит. Отклик шустрый, в comix zone какого либо заметного инпут лага не заметил. В общем сколько проживет, столько проживет :) |
| Rumata:
--- Цитата: Алекsandr от 17 Август 2024, 14:10:29 ---О, подняли цену --- Конец цитаты --- В том то и дело. Я такое вижу в районе 2000, +/-. За 600 я бы взял чисто поковырять. Если что - на детали :) |
| Алекsandr:
В общем да, она больше 600р не должна стоить. Она еще и без защиты hdmi портов, так что вставлять в hdmi строго перез подключением питания ну и вытаскивать после (так намного приятней 🤣🤣). |
| Gameszzz:
Что эта тема в железе четвёртого поколения до сих пор делает :facepalm: |
| Rumata:
Gameszzz, наверно ключевым было слово Genesis :biggrin: Ну так да, вроде мультиедийка какая-то |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |