Приставки > Технические советы
покупка ps2 fat
хемуль:
не пэрэкуп я! :lol:
Rumata:
--- Цитата: Gameszzz от 11 Август 2024, 16:16:55 ---при более низком напряжении питания
--- Конец цитаты ---
Что характерно, мощность от напряжения не зависит. Вообще. :biggrin:
wolfer:
--- Цитата: Rumata от 11 Август 2024, 19:50:37 ---Что характерно, мощность от напряжения не зависит. Вообще. :biggrin:
--- Конец цитаты ---
Помнишь ещё формулу за 8 класс :D тоже заметил, но не стал ещё душнить
Rumata:
--- Цитата: wolfer от 11 Август 2024, 20:42:32 ---Помнишь ещё формулу за 8 класс :D
--- Конец цитаты ---
Ты бы язык свой длинный попридержал, пока я добрый :biggrin: Потому как когда буду злой - поздно будет.
Rumata:
wolfer,
А всё не так :biggrin:
--- Цитата: wolfer от 11 Август 2024, 23:01:15 ---И главное по теме
--- Конец цитаты ---
Таки нет. По ходу у тебя проблемы с пониманием. Ну ладно, бывает. Я так смотрю ты что-то раздухарился. Так вот, как там говорил Козьма Петрович? Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану
Сечёшь?
Ставлю тебе 7 дней "рид онли", ибо реално задолбал
Gameszzz:
--- Цитата: hot от 11 Август 2024, 19:06:13 ---Мне больше интересно почему у одинаковых японок SCPH-30000 разное потребление мощности. 39 ватт против 47... Может там разные производители приводов, как у иксбокс 360? :lol:
--- Конец цитаты ---
Там разные ревизии плат
Мне как донор 30000 из японии нужен был и чтобы не ошибиться во внутренностях я выбирал лот с ревизией, именно по данному показателю
LLLix:
--- Цитата: хемуль от 10 Август 2024, 16:56:11 ---предлагают купить ps2 fat (scph-30001 ntsc u/c) за 2500
тушка без всяких проводов и карта памяти)
состояние неизвестно!
продавец дает сутки на проверку
на месте проверить не получится!
стоит покупать эту модель и стоит ли она 2500?
--- Конец цитаты ---
Ты случайно не во Владивостоке смотришь?
Навигация
Перейти к полной версии