| Приставки > Технические советы |
| покупка ps2 fat |
| << < (2/2) |
| хемуль:
не пэрэкуп я! :lol: |
| Rumata:
--- Цитата: Gameszzz от 11 Август 2024, 16:16:55 ---при более низком напряжении питания --- Конец цитаты --- Что характерно, мощность от напряжения не зависит. Вообще. :biggrin: |
| wolfer:
--- Цитата: Rumata от 11 Август 2024, 19:50:37 ---Что характерно, мощность от напряжения не зависит. Вообще. :biggrin: --- Конец цитаты --- Помнишь ещё формулу за 8 класс :D тоже заметил, но не стал ещё душнить |
| Rumata:
--- Цитата: wolfer от 11 Август 2024, 20:42:32 ---Помнишь ещё формулу за 8 класс :D --- Конец цитаты --- Ты бы язык свой длинный попридержал, пока я добрый :biggrin: Потому как когда буду злой - поздно будет. |
| Rumata:
wolfer, А всё не так :biggrin: --- Цитата: wolfer от 11 Август 2024, 23:01:15 ---И главное по теме --- Конец цитаты --- Таки нет. По ходу у тебя проблемы с пониманием. Ну ладно, бывает. Я так смотрю ты что-то раздухарился. Так вот, как там говорил Козьма Петрович? Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану Сечёшь? Ставлю тебе 7 дней "рид онли", ибо реално задолбал |
| Gameszzz:
--- Цитата: hot от 11 Август 2024, 19:06:13 ---Мне больше интересно почему у одинаковых японок SCPH-30000 разное потребление мощности. 39 ватт против 47... Может там разные производители приводов, как у иксбокс 360? :lol: --- Конец цитаты --- Там разные ревизии плат Мне как донор 30000 из японии нужен был и чтобы не ошибиться во внутренностях я выбирал лот с ревизией, именно по данному показателю |
| LLLix:
--- Цитата: хемуль от 10 Август 2024, 16:56:11 ---предлагают купить ps2 fat (scph-30001 ntsc u/c) за 2500 тушка без всяких проводов и карта памяти) состояние неизвестно! продавец дает сутки на проверку на месте проверить не получится! стоит покупать эту модель и стоит ли она 2500? --- Конец цитаты --- Ты случайно не во Владивостоке смотришь? |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Предыдущая страница |