Другое > Разное
Реплики оригинальных упаковок ретро-игр
(1/2) > >>
mikon:
Существуют ли в нашей стране энтузиасты, которые занимаются подобным?
И если да, то где их можно найти?
Rumata:
По форуму поищи. Было такое.
Witch:
mikon
Да, встречал такие темы, и не раз(некоторые умельцы продают и делают на заказ на а-вы-то и вк), но интереса к созданию реплик коробок не было, поэтому не запоминал, если не считать того же Роман Brysew Шабанов с его шоу "картридж на прокачку", который есть в вк, на бусти, ютубе, и на этом форуме. Правда из-за работы и семьи он не имеет возможности регулярно снимать актуальные свои шоу, поэтому стал чаще стримить ретро.
mikon:

--- Цитата: Witch от 10 Август 2024, 20:43:59 ---Роман Brysew Шабанов
--- Конец цитаты ---
ну да, вот от него-то я как раз и услышал об этом впервые, вернее, это стало для меня настоящим открытием. к сожалению, у меня не получилось найти кандидатуры в вк, ведь в основном там занимаются платами для картриджей. был один мастер, да только он работает исключительно с пластиковыми коробками как у мд, а мне надо картонную. отсюда и проблемы

--- Цитата: Witch от 10 Август 2024, 20:43:59 ---делают на заказ на а-вы-то
--- Конец цитаты ---
никогда бы не подумал, что там тоже встречаются подобные умельцы
Witch:
Ну, первую реплику коробки я помню делал для видео-кассеты, когда те ещё были популярны. Мастерил из плотной обложки журнала, и клеил скотчем. Это я к тому, что при желании можно и самому попробовать что-то смастерить, т.к. сейчас не нужно самому снимать замеры. А, если не получится, тогда можно написать кому-нибудь из опытных в этом деле ребят, например, тому же Роману Ш.

mikon:
зная себя и свои умения в этом деле, мне будет проще сразу попросить помощи у человека, который этим занимается или имеет желание помочь. :neznayu:
wolfer:

--- Цитата: mikon от 10 Август 2024, 15:48:17 ---Существуют ли в нашей стране энтузиасты, которые занимаются подобным?
И если да, то где их можно найти?

--- Конец цитаты ---
На авито

Добавлено позже:
mikon,  у Правдина спроси контакты, или хочешь я узнаю

Добавлено позже:
Хотя по картонным не факт, что знает.
mikon:
wolfer, на авито не попадались как-то.
честно, не знаю, кто это, но если вдруг он занимается картоном, то было бы интересно поговорить на эту тему лично.
Yoti:

--- Цитата: Witch от 10 Август 2024, 20:43:59 ---поэтому стал чаще стримить ретро
--- Конец цитаты ---
А на это у него время есть, лол.
Werton:

--- Цитата: mikon от 12 Август 2024, 08:59:22 ---не знал, что игры без упаковок выпускаются, конечно.

--- Конец цитаты ---
Тогда тебя ждёт много новых открытий, например цифровая дистрибуция :lol:
А вообще этот раздел совсем не про выпуск лицензионных игр и их упаковки, тут больше про непосредственную программную разработку, причем авторскую, т.е. про хомбрю и инди. Причем не обсуждают, чужие разработки, а как правило свои, т.е. топикстартер сам или в команде разрабатывает игру и тут её анонсирует, призентует демо или релиз, или выкладывает билд на тестирование и т.д.
А поиск/покупка реплик и упаковок к ним обсуждают либо в барахолке, либо в разном.
Но это мое имхо, раз админ не ругается, значит норм :)
wolfer:

--- Цитата: Werton от 12 Август 2024, 21:14:06 ---Даже и не собирался, ты сам начал этот диалог, моё первое сообщение адресовано не тебе лично, а читателям темы и в частности модеру, чтобы он обратил внимание, что данная тема тут ни к месту. Вот и всё.

--- Конец цитаты ---
У модератора, может, дела поважнее, чем спам банить не по теме :lol:

Микон, держи авито
https://www.avito.ru/mayma/igry_pristavki_i_programmy/igry_sega_genesis_sega_32x_2357847151?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing
mikon:
wolfer, спасибо, обязательно напишу
mikon:
возвращаясь к предыдущему вопросу.
может у кого-нибудь ещё остались мастера подобного плана?
wolfer:
mikon, тут в разделе есть Тимур, который свои игры выпускает, ему задай вопрос, ищется по ключевому слову satan в поиске форума
mikon:
Написал, но данный пользователь не заглядывал на проект уже неделю... поэтому если имеются другие мастера на примете - дайте знать
Guyver(X.B.M.):
А в чём проблема? Смотришь в интернете размеры и делаешь сам в какой-нибудь простейшей программе... Ты какую коробку делать-то собрался? Может, там делов на час, войдём и сразу выйдем, Морти?
mikon:

--- Цитата: Guyver(X.B.M.) от 06 Февраль 2025, 18:06:17 ---А в чём проблема?
--- Конец цитаты ---
я уже отвечал на это выше:

--- Цитата ---зная себя и свои умения в этом деле, мне будет проще сразу попросить помощи у человека, который этим занимается или имеет желание помочь.
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Guyver(X.B.M.) от 06 Февраль 2025, 18:06:17 ---Ты какую коробку делать-то собрался?
--- Конец цитаты ---
лично я никакую, просто ищу мастера, который помог бы мне с этим

--- Цитата: Guyver(X.B.M.) от 06 Февраль 2025, 18:06:17 ---Может, там делов на час, войдём и сразу выйдем, Морти?
--- Конец цитаты ---
может и на час, а может и на месяц. в зависимости от того, когда найдётся специалист
Guyver(X.B.M.):
Ну ладно, не хочешь помощи - дело твоё, никто вытягивать информацию из тебя не собирается :neznayu:
mikon:

--- Цитата: Guyver(X.B.M.) от 08 Февраль 2025, 14:34:03 ---не хочешь помощи
--- Конец цитаты ---
а ты её адекватно предложи для начала
Jinko:
Guyver(X.B.M.), ты предлагаешь помощь, но делаешь это без уважения  :lol:
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница

Перейти к полной версии