Приставки > 7 поколение и выше
WII to HDMI не работает. Может ли быть дело в консоли?
(1/1)
Hutt:
Вий самой первой редакции, со всеми разъемами для Геймкуба.
Брат заказал на алиэкспрессе Wii To HMDI и он не взлетел. Деньги нам вернули без особых упираний. Он заказал в другом месте, и тот тоже не взлетел.
Сидим теперь и думаем - дело ли в лыжах, или мы что - то не так делаем.
Вроде же он должен работать без заморочек - чисто как переходник с RGB, как у третьей плойки было?
Проверяли на куче теликов - нигде не взлетает.
Вий при этом не виснет, или что то в этом роде - если в джек воткнуть наушники, то слышно звук.
Спаситипамагити.
Gameszzz:
--- Цитата: Hutt от 04 Август 2024, 14:42:32 ---Вий самой первой редакции, со всеми разъемами для Геймкуба.
Брат заказал на алиэкспрессе Wii To HMDI и он не взлетел. Деньги нам вернули без особых упираний. Он заказал в другом месте, и тот тоже не взлетел.
Сидим теперь и думаем - дело ли в лыжах, или мы что - то не так делаем.
Вроде же он должен работать без заморочек - чисто как переходник с RGB, как у третьей плойки было?
Проверяли на куче теликов - нигде не взлетает.
Вий при этом не виснет, или что то в этом роде - если в джек воткнуть наушники, то слышно звук.
Спаситипамагити.
--- Конец цитаты ---
Переключить на HD ?
Это переходник с компонента,а не с ргб.
Вии не европейка ?
Chaotix:
--- Цитата: Hutt от 04 Август 2024, 14:42:32 ---Проверяли на куче теликов - нигде не взлетает.
--- Конец цитаты ---
В меню Wii включил режим 480p?
Хотя, оно и в 480i обычно работает на нормальных теликах, только изображение мутное.
Hutt:
--- Цитата: Gameszzz от 04 Август 2024, 15:41:12 ---Переключить на HD ?
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Chaotix от 04 Август 2024, 20:13:26 ---В меню Wii включил режим 480p?
--- Конец цитаты ---
Как? При включении через AV прогрессив не включается, а через HDMI картинки нет.
--- Цитата: Gameszzz от 04 Август 2024, 15:41:12 ---Вии не европейка ?
--- Конец цитаты ---
Японка.
ShadowFlash:
Может у нее нет того, что надо переходнику. Как в американских консолях часто не было RGB, а было только S-Video.
Второй вариант - а что другой телевизор или монитор показывает?
И в 480i по умолчанию картинка точно будет через адаптер, как выше правильно сказали, только мутнее будет.
Hutt:
--- Цитата: ShadowFlash от 04 Август 2024, 20:53:46 ---Может у нее нет того, что надо переходнику. Как в американских консолях часто не было RGB, а было только S-Video.
--- Конец цитаты ---
Как определить?
--- Цитата: ShadowFlash от 04 Август 2024, 20:53:46 ---Второй вариант - а что другой телевизор или монитор показывает?
--- Конец цитаты ---
Ничего. Звук идет, картинки нет.
Gameszzz:
Т.е. через композит картинка и звук есть ?
Через компонент подключать не пробовал ?
Hutt:
--- Цитата: Gameszzz от 05 Август 2024, 05:38:25 ---Т.е. через композит картинка и звук есть ?
Через компонент подключать не пробовал ?
--- Конец цитаты ---
Через композит все нормально.
Компонентного провода у нас нет, да и если б был - ни на одном телике таких входов нет.
Drapon:
Hutt, а шдми провод точно исправен?
Hutt:
--- Цитата: Drapon от 05 Август 2024, 14:48:53 ---Hutt, а шдми провод точно исправен?
--- Конец цитаты ---
У меня телик к компу им сейчас и подключен.
Drapon:
Hutt, дело в том что у меня тоже j. версия и я вообще без каких либо настроек подключал через конвертер wiitohdmi.Ничего в настройках не выставлял( там хрен настроить ибо на япони всё),.
Hutt:
Брат тут уточнил, что она у нас японка, но перепрошитая на американку. Это может влиять?
Chaotix:
--- Цитата: Hutt от 05 Август 2024, 19:54:52 ---Брат тут уточнил, что она у нас японка, но перепрошитая на американку. Это может влиять?
--- Конец цитаты ---
Не должно быть проблем. Но, это не точно.
Мне кажется, у тебя просто телик не переваривает интерлейс.
Говорят, что можно через композит навести курсор на 480p (кнопка будет неактивная, серая), потом на горячую переткнуть кабель на Wii2HDMI. Телик не сможет показывать 480i, но ты вслепую можешь нажать на 480p, потому что курсор навёл и осталось только нажать. Кнопка должна стать активной, когда вставлен Wii2HDMI, хоть и не видишь. Ну и переключится на 480p и будет работать.
Ну а дальше, в Nintendont и лончере везде поставь 480p.
За способ не ручаюсь, если этим можно что-то спалить. Погугли инфу и делай на собственный риск.
Но, я уверен, что ты можешь просто найти нормальный телик, который понимает интерлейс. То, что ты пробовал несколько, не значит что они поддерживают 480i или ниже. А вот 480p должно работать
Hutt:
--- Цитата: Chaotix от 05 Август 2024, 22:21:52 ---у тебя просто телик не переваривает интерлейс
--- Конец цитаты ---
Я проверил на Х360 - 1080i он точно понимает.
Навигация
Перейти к полной версии