| Другое > Разное |
| Кто - откуда |
| (1/1) |
| Dima Belkin:
Всем привет, все меня знают на стримах по нику Dimon Drone или Дима Белкин. Скажите, кто-нибудь из emuland есть из нашего города, из города Сергиев Посад? |
| Yoti:
--- Цитата: Dima Belkin от 02 Август 2024, 09:24:25 ---все меня знают на стримах по нику --- Конец цитаты --- Все -- это кто? Папа, мама и пара сочувствующих друзей? |
| Mad:
--- Цитата: Dima Belkin от 02 Август 2024, 09:24:25 ---Всем привет, все меня знают на стримах по нику Dimon Drone или Дима Белкин. Скажите, кто-нибудь из emuland есть из нашего города, из города Сергиев Посад? --- Конец цитаты --- А что хотел-то? Денег занять? |
| Dima Belkin:
да просто друзей найти,которые также по ретро |
| Razor:
Из Сергиевого Посада едешь на электричке в Москву на любую ретро тусу и ищешь друзей. |
| Dima Belkin:
Я это Резор и сам понимаю)Меня интересует прокачать свой город Добавлено позже: Просто еще понимать, что у нас в Посаде нет ретро ребят, кроме например Димы тебе известного, делает наш город в моей голове совсем не привлекательным, а можно сказать, что у нас полный беспридел вплане молодежных движух, от такого разочарования хочется дропнуть с него, как я сделал несколько лет назад. Поэтому приходиться искать, когда же хоть из подростков кто-то откликниться на такую тему. |
| Silver_Shadow:
|
| al79spb:
--- Цитата: Razor от 02 Август 2024, 16:46:30 --- на любую ретро тусу и ищешь друзей. --- Конец цитаты --- А чем на этих тусах занимаются? Бухают? Курят? Оргии мутят?....или только в игрульки играют? :D |
| wolfer:
al79spb, в основном фоткаются с Губановым, Фроззой и пр, наверное :lol: |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |