Другое > Разное
Кто - откуда
(1/1)
Dima Belkin:
Всем привет, все меня знают на стримах по нику Dimon Drone или Дима Белкин. Скажите, кто-нибудь из emuland есть из нашего города, из города Сергиев Посад?
Yoti:

--- Цитата: Dima Belkin от 02 Август 2024, 09:24:25 ---все меня знают на стримах по нику
--- Конец цитаты ---
Все -- это кто? Папа, мама и пара сочувствующих друзей?
Mad:

--- Цитата: Dima Belkin от 02 Август 2024, 09:24:25 ---Всем привет, все меня знают на стримах по нику Dimon Drone или Дима Белкин. Скажите, кто-нибудь из emuland есть из нашего города, из города Сергиев Посад?

--- Конец цитаты ---
А что хотел-то? Денег занять?
Dima Belkin:
да просто друзей найти,которые также по ретро
Razor:
Из Сергиевого Посада едешь на электричке в Москву на любую ретро тусу и ищешь друзей.
Dima Belkin:
Я это Резор и сам понимаю)Меня интересует прокачать свой город

Добавлено позже:
Просто еще понимать, что у нас в Посаде нет ретро ребят, кроме например Димы тебе известного, делает наш город в моей голове совсем не привлекательным, а можно сказать, что у нас полный беспридел вплане молодежных движух, от такого разочарования хочется дропнуть с него, как я сделал несколько лет назад. Поэтому приходиться искать, когда же хоть из подростков кто-то откликниться на такую тему.
Silver_Shadow:

al79spb:

--- Цитата: Razor от 02 Август 2024, 16:46:30 --- на любую ретро тусу и ищешь друзей.
--- Конец цитаты ---
А чем на этих тусах занимаются? Бухают? Курят? Оргии мутят?....или только в игрульки играют?  :D
wolfer:
al79spb, в основном фоткаются с Губановым, Фроззой и пр, наверное  :lol:
Навигация
Главная страница сообщений

Перейти к полной версии