| Приставки > 4 поколение |
| Mega-CD проблемный звук после рекапа |
| << < (2/2) |
| Gameszzz:
--- Цитата: AlivE_ от 25 Август 2024, 14:31:23 ---Товарищи, я сделал. Проблема оказалась в подключенных колонках к скарт свитчеру. Я просто в ахере сижу. Походу проблема плавающая, т.к. я проверял звук через 240p test suite. В колонках и свитчере дело, хз. Но сега сд просто так всё это времени разобранная лежала. --- Конец цитаты --- Ничего не понятно,но чую,что скоро либо эта тема апнется,либо в тех разделе новая про загнувшийся свитчер появиться |
| AlivE_:
--- Цитата: Gameszzz от 25 Август 2024, 14:35:05 ---Ничего не понятно,но чую,что скоро либо эта тема апнется,либо в тех разделе новая про загнувшийся свитчер появиться --- Конец цитаты --- Я подключил наушники вместо колонок, всё норм. Крч причина - колонки. Ну либо кабель миниджек - миниджек на них. upd: пошерудил колонки, всё стало норм. видимо на разъеме пайка треснула. Просто вообще не там проблему искал :wall: |
| Gameszzz:
--- Цитата: AlivE_ от 25 Август 2024, 14:36:50 ---Я подключил наушники вместо колонок, всё норм. Крч причина - колонки. Ну либо кабель миниджек - миниджек на них. --- Конец цитаты --- Дык какова в итоге схема подключения звука то ? |
| AlivE_:
--- Цитата: Gameszzz от 25 Август 2024, 14:47:21 ---Дык какова в итоге схема подключения звука то ? --- Конец цитаты --- genesis + 32x + cd скарт с джеком -> скарт свитчер -> pvm + ossc + внешние колонки |
| Gameszzz:
--- Цитата: AlivE_ от 25 Август 2024, 14:49:38 ---genesis + 32x + cd скарт с джеком -> скарт свитчер -> pvm + ossc + внешние колонки --- Конец цитаты --- Конкретно куда и через что звук подключен ? "cd скарт с джеком " это что-то абстрактное |
| AlivE_:
--- Цитата: Gameszzz от 25 Август 2024, 14:53:05 ---Конкретно куда и через что звук подключен ? "cd скарт с джеком " это что-то абстрактное --- Конец цитаты --- Звук идет с миниджека дженесиса. Тушка подключена к 32х кабелем типа того что ниже. А с 32х уже выходит скарт. |
| Gameszzz:
--- Цитата: AlivE_ от 25 Август 2024, 14:58:00 ---Звук идет с миниджека дженесиса. Тушка подключена к 32х кабелем типа того что ниже. А с 32х уже выходит скарт. --- Конец цитаты --- Дальше в свитч,потом в пивиэм и оссц... А к чему в итоге колонки подключены и как звук на них попадает ? И ты проверял звук всё это время используя полностью данную схему ? |
| AlivE_:
--- Цитата: Gameszzz от 25 Август 2024, 15:01:46 ---А к чему в итоге колонки подключены и как звук на них попадает ? --- Конец цитаты --- К свитчеру. Там выход есть. --- Цитата: Gameszzz от 25 Август 2024, 15:01:46 ---И ты проверял звук всё это время используя полностью данную схему ? --- Конец цитаты --- Да |
| Nhisti:
--- Цитата: AlivE_ от 25 Август 2024, 14:49:38 ---genesis + 32x + cd скарт с джеком -> скарт свитчер -> pvm + ossc + внешние колонки --- Конец цитаты --- Что только не придумают лишь бы эмулятор не скачивать :lol: |
| Guimplen:
--- Цитата: Nhisti от 26 Август 2024, 08:58:34 --- Что только не придумают лишь бы эмулятор не скачивать :lol: --- Конец цитаты --- Не, есть особая прелесть в подключении именно старого железа. Я вот только в этом году осуществил мечту детства - запустил мега-сд. Закрыл гештальт 🤣 |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Предыдущая страница |