Приставки > 4 поколение
Mega-CD проблемный звук после рекапа
<< < (2/2)
Gameszzz:

--- Цитата: AlivE_ от 25 Август 2024, 14:31:23 ---Товарищи, я сделал. Проблема оказалась в подключенных колонках к скарт свитчеру. Я просто в ахере сижу. Походу проблема плавающая, т.к. я проверял звук через 240p test suite. В колонках и свитчере дело, хз. Но сега сд просто так всё это времени разобранная лежала.

--- Конец цитаты ---

Ничего не понятно,но чую,что скоро либо эта тема апнется,либо в тех разделе новая про загнувшийся свитчер появиться
AlivE_:

--- Цитата: Gameszzz от 25 Август 2024, 14:35:05 ---Ничего не понятно,но чую,что скоро либо эта тема апнется,либо в тех разделе новая про загнувшийся свитчер появиться

--- Конец цитаты ---

Я подключил наушники вместо колонок, всё норм. Крч причина - колонки. Ну либо кабель миниджек - миниджек на них.

upd: пошерудил колонки, всё стало норм. видимо на разъеме пайка треснула. Просто вообще не там проблему искал  :wall:
Gameszzz:

--- Цитата: AlivE_ от 25 Август 2024, 14:36:50 ---Я подключил наушники вместо колонок, всё норм. Крч причина - колонки. Ну либо кабель миниджек - миниджек на них.

--- Конец цитаты ---

Дык какова в итоге схема подключения звука то ?
AlivE_:

--- Цитата: Gameszzz от 25 Август 2024, 14:47:21 ---Дык какова в итоге схема подключения звука то ?

--- Конец цитаты ---

genesis + 32x + cd скарт с джеком -> скарт свитчер -> pvm + ossc + внешние колонки
Gameszzz:

--- Цитата: AlivE_ от 25 Август 2024, 14:49:38 ---genesis + 32x + cd скарт с джеком -> скарт свитчер -> pvm + ossc + внешние колонки

--- Конец цитаты ---

Конкретно куда и через что звук подключен ?
"cd скарт с джеком " это что-то абстрактное
AlivE_:

--- Цитата: Gameszzz от 25 Август 2024, 14:53:05 ---Конкретно куда и через что звук подключен ?
"cd скарт с джеком " это что-то абстрактное

--- Конец цитаты ---

Звук идет с миниджека дженесиса. Тушка подключена к 32х кабелем типа того что ниже. А с 32х уже выходит скарт.
Gameszzz:

--- Цитата: AlivE_ от 25 Август 2024, 14:58:00 ---Звук идет с миниджека дженесиса. Тушка подключена к 32х кабелем типа того что ниже. А с 32х уже выходит скарт.

--- Конец цитаты ---
Дальше в свитч,потом в пивиэм и оссц...
А к чему в итоге колонки подключены и как звук на них попадает ?
И ты проверял звук всё это время используя полностью данную схему ?
AlivE_:

--- Цитата: Gameszzz от 25 Август 2024, 15:01:46 ---А к чему в итоге колонки подключены и как звук на них попадает ?
--- Конец цитаты ---
К свитчеру. Там выход есть.

--- Цитата: Gameszzz от 25 Август 2024, 15:01:46 ---И ты проверял звук всё это время используя полностью данную схему ?
--- Конец цитаты ---
Да
Nhisti:

--- Цитата: AlivE_ от 25 Август 2024, 14:49:38 ---genesis + 32x + cd скарт с джеком -> скарт свитчер -> pvm + ossc + внешние колонки

--- Конец цитаты ---
Что только не придумают лишь бы эмулятор не скачивать  :lol:
Guimplen:

--- Цитата: Nhisti от 26 Август 2024, 08:58:34 --- Что только не придумают лишь бы эмулятор не скачивать  :lol:
--- Конец цитаты ---

Не, есть особая прелесть в подключении именно старого железа.
Я вот только в этом году осуществил мечту детства - запустил мега-сд.
Закрыл гештальт 🤣
Навигация
Главная страница сообщений
Предыдущая страница

Перейти к полной версии