| Приставки > Джойстики и прочие манипуляторы |
| Геймпады-тестирование, личный опыт, мнения. |
| << < (45/46) > >> |
| DDD:
--- Цитата: Chaotix от 26 Сентября 2026, 03:09:04 ---Там плохие датчики холла в этих дешевых 2С. --- Конец цитаты --- Я говорил про Xbox лицензированный 8bitdo, там должно быть нормально, по идее https://www.8bitdo.com/ultimate-c-wired-controller-xbox/ |
| Golden Svin:
--- Цитата: Razor от 25 Сентября 2026, 16:44:43 ---самыми мусорными были Logitech F310 --- Конец цитаты --- Мой Logitech F510 прожил очень долго. Сейчас он отдыхает где-то в коробках, так как в принципе нормальный. Хреново срабатывающая "вниз" на крестовине - его единственная проблема, проявившаяся под финал активной жизни. |
| Mad:
Golden Svin, Как раз, вероятно, резинка. |
| Moonsiner:
Взял вот такой ноунейм в фикспрайсе. ...ну ничего так. Правда прослужил всего день. :biggrin: |
| bro:
--- Цитата: Razor от 25 Сентября 2026, 16:44:43 ---Из всех контроллеров которые покупал самыми мусорными были Logitech F310 и разваливались на глазах. --- Конец цитаты --- Пользуюсь много лет (правда, не очень интенсивно) и снова собрался покупать. Единственная проблема - облез до металла погрызенный грибок левого стика. Провод, вроде, норм - гибкий и длинный. |
| blackoff:
--- Цитата: bro от 26 Сентября 2026, 19:55:15 ---облез до металла погрызенный грибок --- Конец цитаты --- накладки можно купить ,да и грибы отдельно продают ... |
| Mad:
blackoff, грибы сложно подобрать. Они, можно сказать, проприетарные, используются в сериях геймпадов Logitech. bro, Ты не в Москве? Продал бы, есть несколько :) |
| bro:
--- Цитата: blackoff от 26 Сентября 2026, 20:10:25 ---накладки можно купить ,да и грибы отдельно продают ... --- Конец цитаты --- Мне это мешает не настолько, чтобы шевелиться и накладки покупать :) --- Цитата: Mad от 26 Сентября 2026, 20:25:28 ---bro, Ты не в Москве? Продал бы, есть несколько --- Конец цитаты --- Спасибо, но нет. Далековато. На самом деле, прогресс не стоит на месте. Можно уже попробовать купить какого-нибудь современного китайца. Чтоб немного сориентироваться и определиться, периодически захожу в эту тему, и ухожу каждый раз с кашей в голове и мыслью, что идет все к черту, придется всю жизнь на F310 сидеть :) |
| Mad:
bro, на фото виновник погрызенного грибка? :) Тут слишком сложные обсуждения пошли о геймпадах, на самом деле просто говоришь сумму, которую хочешь потратить, а тебе подскажут геймпад. |
| bro:
--- Цитата: Mad от 26 Сентября 2026, 21:01:37 ---Тут слишком сложные обсуждения пошли о геймпадах, на самом деле просто говоришь сумму, которую хочешь потратить, а тебе подскажут геймпад. --- Конец цитаты --- Я на самом деле к этому вопросу вплотную не подходил. Сам еще не знаю, чего хочу. О DualSense думал... Заходил сюда просветиться. В общих чертах понять, куда ветер дует. А тут мнения просто полярные, даже на тот же древний, знакомый всем, известный как облупленный Лоджитек. --- Цитата: Mad от 26 Сентября 2026, 21:01:37 ---bro, на фото виновник погрызенного грибка? :) --- Конец цитаты --- Один из. Сначала ребенок зубы приложил, а потом и кошка контрольные погрызы сделала. У меня в семье, получается, только жена геймпады не грызет :) |
| Mad:
bro, Да, прикинь, что хочется когда время придет. Например, хочешь ли переходить на беспровод или нужен ли геймпад с гироскопами для игры в эмулятор Свитча. О дуалсенсах, xbox контроллерах в этой теме мнение такое - оверпрайс со старыми технологиями. |
| gotten:
--- Цитата: bro от 26 Сентября 2026, 21:21:55 ---DualSense думал --- Конец цитаты --- офигенный пад, у него недостаток по сути только один, дрифт стиков, но у меня например все ок, спустя почти 5 лет использования. А стики хоть и не такие точные как у современных с тмр, но все равно приличные. Хотя кто-то считает иначе, видать ща все пады с подобной вибрацией или хотя бы отдаленно похожей, динамиком и прочими плюшками. Знатокам виднее, старые технологии такие старые. Особенно когда сам и не щупал, наверняка) |
| Mad:
gotten, ДуалСенс обеспечивает точность стиков такого уровня, что выше нужна только если ты киберспортсмен :) |
| blackoff:
--- Цитата: gotten от 26 Сентября 2026, 23:25:11 ---видать ща все пады с подобной вибрацией --- Конец цитаты --- я давно пользовал через ds4w в режиме x360 ,вибрация была как на мобиле старой еле еле ,.. это ты по проводу в родных играх ее или где такую мощную испытал? после ds4 показался каким то большим ,возможно нужно привыкать... |
| gotten:
--- Цитата: blackoff от 26 Сентября 2026, 23:30:47 ---я давно пользовал через ds4w в режиме x360 ,вибрация была как на мобиле старой еле еле --- Конец цитаты --- С нативной поддержкой, естественно. Или через брук ( 360). Насчет слабой что ты описал, понимаю, как раз через адаптер от 8битдо такая, на деле она нормальная, просто понятное дело мощных эффектов не обеспечит, конструкция вообще не та. --- Цитата: Mad от 26 Сентября 2026, 23:30:22 ---gotten, ДуалСенс обеспечивает точность стиков такого уровня, что выше нужна только если ты киберспортсмен :) --- Конец цитаты --- тогда вообще непонятно, о какой устаревшести ты писал, сам нафантазировал что-то. |
| blackoff:
--- Цитата: gotten от 26 Сентября 2026, 23:52:06 ---как раз через адаптер от 8битдо такая --- Конец цитаты --- просто bt ... --- Цитата: gotten от 26 Сентября 2026, 23:52:06 ---С нативной поддержкой, естественно. --- Конец цитаты --- хотел как то попробовать ,но провод ... ща можно вроде и без провода ,писал тут ранее ,но тоже ,х с ней ... |
| Mad:
gotten, По теме если пробежаться, то увидишь, что стики в геймпадах большой тройки стоят резистивные, что по мнению многих участников дискуссии является устаревшим барахлом и при завышенной цене "за бренд" не оправдывает себя. Моя же точка зрения гораздо менее радикальна, я озвучивал - можно брать любой геймпад под свой бюджет без явных косяков и спокойно играть. Не парясь, например, какая у тебя частота опроса (впрочем, "без явных косяков" подразумевает, что явной проблемы и с этим быть не должно). |
| DDD:
Здесь главное не воспринимать чужую точку зрения, близко к сердцу. Тема предполагает высказывания мнений по контроллерам, что и делается. |
| Chaotix:
--- Цитата: bro от 26 Сентября 2026, 21:21:55 ---А тут мнения просто полярные, даже на тот же древний, знакомый всем, известный как облупленный Лоджитек. --- Конец цитаты --- --- Цитата: bro от 26 Сентября 2026, 20:53:40 ---периодически захожу в эту тему, и ухожу каждый раз с кашей в голове и мыслью, что идет все к черту, придется всю жизнь на F310 сидеть :) --- Конец цитаты --- Как по мне, лоджитеки не самые плохие геймпады. Их проблема, что F310 проводные и без вибры. И провод у них всегда ломается (в месте где выходит из корпуса). Можно купить беспроводной F710, да? Но он покрыт липким софтач, который начинает от пота потом течь, а эта серебрянка смотрится дешево и облазит. И да, у F710 еще и самая лютая задержка ввода, около ~20мс. Ну и цены на F710 часто по оверпрайсу, хотя по факту дешман. Потому что их везут непойми откуда и обложено трехкратной мздой. Там где они "производятся", то считаются дешманским расходником, насколько я это понимаю. Старые логитечи были лучше, но там с переменным успехом и без поддержки xinput не актуально. Ложитеки брать только если не хочется играть в угадайку "найди хороший геймпад, который не сломается за три месяца", а просто хочется что бы работало. Ну и хорошую крестовину для классики типо мегадрайва и разных "Лопатных Рыцарей". Если для шутеров, то они вообще плохо подходят. Ну и многие выросли на PlayStation ван, а тут типо в руки берешь, оп-па оно самое, еще и крестовина как у мегадрайва, типо ультимейт комбо по ностальгии, "идеал" достигнут. Ну и кто сказал, что геймпад должен быть только один и на нём "сидеть всю жизнь"? Ничто не мешает купить лоджитек + флайдижи |
| bro:
--- Цитата: gotten от 26 Сентября 2026, 23:25:11 ---офигенный пад, у него недостаток по сути только один, дрифт стиков, но у меня например все ок, спустя почти 5 лет использования. --- Конец цитаты --- Вот этот момент в соневских падах больше всего напрягает и вызывает подозрения к Дуалсенс. Все 4 геймпада, что были у меня для ПС3 и ПС4, рано или поздно начинали дрифтить. Более того, зачастую плохо начинало работать какое-нибудь направление левого, наиболее используемого, стика. Наверное, уже литр спирта под аналоги залил. Помогает, но ненадолго. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |