Приставки > Джойстики и прочие манипуляторы
Геймпады-тестирование, личный опыт, мнения.
<< < (35/40) > >>
blackoff:

--- Цитата: Mad от 05 Июля 2026, 22:13:23 ---Что означает (0.4)?
--- Конец цитаты ---
кружок на тесте ...

--- Цитата: Mad от 05 Июля 2026, 22:13:23 --- Насколько хорошая крестовина, диагонали во всяких 2д контрах/черепахах нормально прожимаются?
--- Конец цитаты ---
мягенькая ,резиновая ,я в Packman CE тестирую ,норм ,диагоналей в этой игре нет ...  ход по высоте возможно великоват ... на высоту резинки ... 
покрутил на на виндовом тесте ,по кругу ,норм жмёт ,не косячит ...

--- Цитата: Mad от 05 Июля 2026, 22:13:23 ---Как ощущения от пластика и сборки, ничего не люфтит не скрипит чрезмерно?
--- Конец цитаты ---
пластик как пластик,хз я не знаю как описать ,гладкий разве что  ,тихенький ,слышно только нажатия резины ,кнопок ...

Mad:

--- Цитата: blackoff от 05 Июля 2026, 22:20:27 ---кружок на тесте ...
--- Конец цитаты ---
Дай ссылку, на каком именно?
gotten:

--- Цитата: blackoff от 05 Июля 2026, 22:20:27 ---мягенькая ,резиновая
--- Конец цитаты ---
мне не понравилась, хотя по конструкции как на nova light, но ощущается по другому.
blackoff:

--- Цитата: Mad от 05 Июля 2026, 22:27:48 ---Дай ссылку, на каком именно?
--- Конец цитаты ---
https://hardwaretester.com/gamepad
https://www.myprofiservice.ru/test-geympada
https://gamepadla.com/test/

Добавлено позже:

--- Цитата: gotten от 05 Июля 2026, 22:28:55 ---хотя по конструкции как на nova light, но ощущается по другому.
--- Конец цитаты ---
на Ultimate C 2.4 прям похожа ... ща сравнил ...
Mad:
blackoff, вот мой Ultimate 2C:
Dyons:

--- Цитата: Mad от 05 Июля 2026, 23:18:36 ---blackoff, вот мой Ultimate 2C:

--- Конец цитаты ---
Кроме того, что в твой пад зашит не круг у стиков, ничего больше сказать нельзя.
blackoff:

--- Цитата: Mad от 05 Июля 2026, 23:18:36 ---вот мой Ultimate 2C:
--- Конец цитаты ---
ну 8 и 6 у меня на нём ,я его забросил ,с год назад взяты были 8BitDo Ultimate 2.4G и 8BitDo Ultimate 2 ,1ый в коробке лежит ,пару раз поиграл ,2ой юзал неплохой ... примерно одинаковые но 8BitDo Ultimate 2 чуток получше ...

вот ща flydigi немного на 1 плане ,в основном по новизне ... пока сложно прям говорить ...

Добавлено позже:

--- Цитата: Dyons от 05 Июля 2026, 23:23:53 ---Кроме того, что в твой пад зашит не круг у стиков, ничего больше сказать нельзя.
--- Конец цитаты ---
у flydigi есть переключатель в софте или по hotkey ... без них можно и 10 увидеть ...

я дажек наверно ща и не пойму разницу их всех ,если только глючить не начнёт ...

хотя вроде по fps иногда вроде чуствую скорость на прицел или чувствительность ,потом вроде привыкаешь ...
gotten:
Сейчас почти у всех современных падов что то подобное, круги показывающие 0, 0.5 в общем  что-то близкое к нулю. И "сырой" ввод, где будут реальные показатели, а не эта брехня с нулевым кругом.
Переключался между режимами на разных падах, разницу что-то не ощутил.
Dyons:

--- Цитата: gotten от 05 Июля 2026, 23:46:07 ---Сейчас почти у всех современных падов что то подобное, круги показывающие 0, 0.5 в общем  что-то близкое к нулю.
--- Конец цитаты ---
Только толку, никто в реале круги не крутит.
Partsigah:
ЛУЧШИЕ СТИКИ - ЭТО БАЗА:
grooomy:
По итогу заказал себе Gamesir g7 pro.
gotten:

--- Цитата: grooomy от 16 Июля 2026, 12:32:32 ---По итогу заказал себе Gamesir g7 pro.

--- Конец цитаты ---
надо было 8k версию брать, не из за 8к разумеется. Там многое улучшили.
Mad:

--- Цитата: grooomy от 16 Июля 2026, 12:32:32 ---По итогу заказал себе Gamesir g7 pro.

--- Конец цитаты ---
Расскажи о впечатлениях как поиграешь.
grooomy:

--- Цитата: Mad от 20 Июля 2026, 17:38:35 ---Расскажи о впечатлениях как поиграешь.
--- Конец цитаты ---
Наиграл покуда аж целых два часа  :)
Стики очень качественные. Как и кнопки ABXY.
Крестовина - терпимая. Но видали и получше.
Очень порадовали триггеры и бамперы. Очень удобные программируемые кнопки прямо за триггерами. Больше всего мне понравилась функция переключения триггеров в режим кнопок. Намного удобнее играть стало в 3\4 игр. Сигнал не теряет. В комплекте с геймпадом идет очень стильная зарядная станция. Внутрь неё сожно установить Wi-Fi передатчик (донгл) 2 в 1 получается. Удобно. Так же в комплекте 3 крестовины на выбор (на магнитах). В контроллере есть держатель для провода (в месте втыкания штекера) что бы он не провисал у самого оснавания - очень продуманно. Сам кабель идет в комплекте, ничуть не уступает моему фирменному кабелю для XBOX 360 геймпада. Такой же длины - 3м. В матерчатой защитной оболочке.
Наушники я к нему не подключал еще.

Из косяков что заметил (лично мое мнение). Это немного мелковатые размеры всего, но это зависит от размеры ваших рук. XBox 360 геймпад чуть чуть больше, на самую малость и я уже привык к его габаритам. А так же в игре Gothic 1 Remake для отображения карты (а не инвенторя) кнопку SELECT нужно зажимать и подержать пол секунды. Срабатывает через раз. ХЗ, может проблема игры а не геймпада. Возможно по проводу этой проблемы нету.

Вот такой держак под кабель

В целом да, обзоры не врут. Очень качественный и при этом относительно дешевый геймпад.
Mad:
grooomy, Огонь, прям премиально выглядит. И, главное, круто, что функции его используешь для повышения комфорта.  :thumbup:
blackoff:
взял сегодня Direwolf 4 и Vader 5 Pro ,закрыл по FD ряд ...
Mad:
blackoff, Зачем столько? o_0
blackoff:

--- Цитата: Mad от 20 Июля 2026, 23:03:30 ---Зачем столько?
--- Конец цитаты ---
4 всего ...
Mad:
blackoff, Для компанейской игры на четверых человек?
blackoff:

--- Цитата: Mad от 20 Июля 2026, 23:16:02 ---Для компанейской игры на четверых человек?
--- Конец цитаты ---
уже скорей коллекционная история или поиск "того самого" пада... ну вот нет прям идеала ... а цифру 4+ давно перешагнули ...
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии